Что потом?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:26
Но, правда, ближайший год вряд ли будет повод менять авто, а там виднее будет.
P.S. Хотя, немного ошибся, не чётко на базе Golf VI, платформы 5-го и 6-го вообще одинаковые, но суть такая, что обновлённый Touran.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:58
Чисто случайно узнал, что VW выкатил таки новый Touran на базе Golf VI. Оглядывая каталожные данные слюноотделение сдерживал с трудом.
Тоже смотрю в сторону Touran, но тоже не в ближайшее время.
Вот если бы Шкода пораньше выставила на продажу свой вариант Touran:
[attachmentid=62178]
посмотреть на их реальные ТТХ и ценники.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:21
После меривки взял икс-трейл. Посадка - высадка удобней в опеле. Во всем остальном сложно сравнивать. Очень разные машины.
А мона подробнее? Например, как там дело обстоит с перевозкой грузов? Если салон сложить, грузовое отделение больше/удобнее Меривы, или нет?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:42
Сообщение отредактировал Senok: 18 Декабрь 2010 - 19:46
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:46
Чисто случайно узнал, что VW выкатил таки новый Touran на базе Golf VI. Оглядывая каталожные данные слюноотделение сдерживал с трудом.
Но, правда, ближайший год вряд ли будет повод менять авто, а там виднее будет.
P.S. Хотя, немного ошибся, не чётко на базе Golf VI, платформы 5-го и 6-го вообще одинаковые, но суть такая, что обновлённый Touran.
О новом Туране. Видео.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 11:02
Йа-йа, натюрлих! Картинки забавные но ни фига не понял.

Да, с немецким у нас неважно,а картошки в багажник влезет примерно раза в полтора-два больше, чем в "Мериву", со сложенным вторым рядом - раза в полтора, не более. Новый "Туран" вовсю пуже по салонам представлен, пусть и не в такой богатой комплектации. Но и в небогатой цена у него вполне стремится в космос... Я понимаю, что обычно семейные машины покупаются совсем не на один год, но всё же.
mykolaauslender, а что с предыдущей учёткой случилось?
Сообщение отредактировал mmx: 24 Декабрь 2010 - 11:03

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:29

Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:49
Йа-йа, натюрлих! Картинки забавные но ни фига не понял.

Столько же, сколько Зафира - они практически одинаковы, часто попадаются стоящими рядом. Количество мешков пока затрудняюсь назвать..
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:36
Сегодня посидел и пощупал Фабию Рс.. Очень прикольный авто я Вам скажу

Да, ничего, да и цена где-то рядом с Меривой. Но: ниже потолок, меньше места водителю( ноги уперлись, сиденье отодвинул-рук не хватило).Да и багажник поменьше.Не сменил бы. А недавно зашел в салон Фольксваген. Посмотрел Поло,за которым у нас очередь(говорят) на год вперед. Хочу сказать,что рядом с Меривой он даже не стоял. Откровенно тесно внутри,маленький какой-то. Сравним с Меривой новый Гольф+,но цена близится к лимону.Отделка внутри неплохая, но багажник показался меньше. Вот что понравилось, так это Кэдди.Вот уж-точно семейное авто. Ну а Туран.....Явно в нем картошку не возить, да и в гараж на даче не войдет по длине...
а как вам Honda FRV?
Видел HRV, а этот-кто такой?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:13
Пепелац чуть крупнее "Меривы", о существовании которого я сам узнал минут семь назад. Шестиместный, однако - 3 спереди и 3 сзади.
Беглый просмотр информации в инете позволяет предположить, что водитель в ней сильно прижат влево, и человеку моей комплекции там будет или неудобно, или не влезть. Вообще, интересно бы глянуть живьём, ровная площадочка для перевозки длинномеров посередь салона понравилась.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:47
Пепелац чуть крупнее "Меривы", о существовании которого я сам узнал минут семь назад. Шестиместный, однако - 3 спереди и 3 сзади.
Беглый просмотр информации в инете позволяет предположить, что водитель в ней сильно прижат влево, и человеку моей комплекции там будет или неудобно, или не влезть. Вообще, интересно бы глянуть живьём, ровная площадочка для перевозки длинномеров посередь салона понравилась.
Ездил, крайне не понравилось, увы. Действительно, сидишь ужатый влево, на среднее сиденье можно посадить только взрослого, но субтильной комплекции. Справа те же грабли, сзади для троих чуть побольше места, чем в Мериве. Перевозка длинномеров не так часто нужна, а вот каждый раз сидеть в неудобном положении не хорошо.
И ещё момент: машин в разы меньше, чем наших Мерив. Чревато, однако.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:53
Да, ничего, да и цена где-то рядом с Меривой. Но: ниже потолок, меньше места водителю( ноги уперлись, сиденье отодвинул-рук не хватило).Да и багажник поменьше.Не сменил бы. А недавно зашел в салон Фольксваген. Посмотрел Поло,за которым у нас очередь(говорят) на год вперед. Хочу сказать,что рядом с Меривой он даже не стоял. Откровенно тесно внутри,маленький какой-то. Сравним с Меривой новый Гольф+,но цена близится к лимону.Отделка внутри неплохая, но багажник показался меньше. Вот что понравилось, так это Кэдди.Вот уж-точно семейное авто. Ну а Туран.....Явно в нем картошку не возить, да и в гараж на даче не войдет по длине...
Ну скажем так Фабиа Рс для фанатов

Меня Фабиа очень приятно удивила......
Сочетания цена-комплектация очень не плохое....
Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:22
Насчет цены-не знаю как у вас, а у нас с мотором 1,4 стоит около 600т.р.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных