Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Что потом?

Сообщений в теме: 1471

Опрос: После "Меривы" (322 пользователей проголосовало)

Что будете покупать или уже купили?

1. седан (7 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. хэтчбек/универсал (28 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

3. вэн (136 голосов [42.24%])

Процент голосов: 42.24%

4. кроссовер/внедорожник (147 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

5. другое (4 голосов [1.24%])

Процент голосов: 1.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:56

Цитата(УРФИНДЖУС @ 23.1.2013, 10:48) Просмотр сообщения

Ну вообще-то ресурс вариатора примерно 100.000 км пробега , больше ходить не хотят av.gif

Это Вам подтвердят даже в Техцентре Ниссан rolleyes.gif

Во-во, еще один сказочник. Точно так же мне все говорили, в том числе и в сервисе Опеля, что робот-гавно полное и больше 70 тыс км не ходит, после чего требует полной замены.

А на 100 тыс вариатору даже вторую замену масла еще рано делать... На американском рынке на вариаторы Jatco производитель дает гарантию 300тыс км или 5 лет. Говорят, что у нас так же, но это гарантия между производителями - потребитель получает гарантию только на автомобиль целиком.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#962 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:50

Для тех, кто подумывает о смене своего автопарка, может оказаться полезным мероприятие под названием SKODA Park rolleyes.gif
С 26 января по 31 марта развлекательный парк для всей семьи SKODA Park проедет по пяти городам России – от Уфы до Красноярска, предоставив возможность всем желающим оценить преимущества популярной модели SKODA Yeti в ходе увлекательных испытаний. Гостям парка предлагается оценить преимущества модели SKODA Yeti, научиться использовать весь арсенал технических функций автомобиля, а также на деле убедиться в том, что кроссовер – идеальный автомобиль как для городских, так и для внедорожных условий.
График мероприятий SKODA Park 2013:
• 26-27 января – Уфа
• 2-3 февраля – Екатеринбург
• 9-10 февраля – Санкт-Петербург
• 16-17 февраля – Санкт-Петербург
• 2-3 марта – Москва
• 9-10 марта – Москва
• 30-31 марта – Красноярск

Записаться на тест-драйв можно по ссылке http://www.skodapark.ru

Пойду, по любому flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#963 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:47

Оль, хочешь попугаю?
На, пугайся: http://volkswagen.ms...howtopic=192986
smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#964 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:47

Цитата(mmx @ 24.1.2013, 10:47) Просмотр сообщения

Оль, хочешь попугаю?
На, пугайся: http://volkswagen.ms...howtopic=192986
smile.gif

Страна непуганных идиотов! Самое время пугнуть! (с) ag.gif
А еще у VW в DSG6 есть волшебный мехатроник ar.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#965 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:04

mmx, она не хочет пугаться, она хочет попасть Изображение

Цитата(PARTYzanka @ 23.1.2013, 11:50) Просмотр сообщения

Для тех, кто подумывает о смене своего автопарка, может оказаться полезным мероприятие под названием SKODA Park rolleyes.gif
С 26 января по 31 марта развлекательный парк для всей семьи SKODA Park проедет по пяти городам России – от Уфы до Красноярска, предоставив возможность всем желающим оценить преимущества популярной модели SKODA Yeti в ходе увлекательных испытаний. Гостям парка предлагается оценить преимущества модели SKODA Yeti, научиться использовать весь арсенал технических функций автомобиля, а также на деле убедиться в том, что кроссовер – идеальный автомобиль как для городских, так и для внедорожных условий.
График мероприятий SKODA Park 2013:
• 26-27 января – Уфа
• 2-3 февраля – Екатеринбург
• 9-10 февраля – Санкт-Петербург
• 16-17 февраля – Санкт-Петербург
• 2-3 марта – Москва
• 9-10 марта – Москва
• 30-31 марта – Красноярск

Записаться на тест-драйв можно по ссылке http://www.skodapark.ru

Пойду, по любому flag.gif

что это за реклама табуреток?! aq.gif
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#966 AlexBk

AlexBk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 115
  • Автомобиль: Meriva 1,6 МТ Cosmo

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:20

PARTYzanka,

Partizanen , участник "страшного" VW форума, случайно не родственник? huh.gif

Сообщение отредактировал AlexBk: 24 Январь 2013 - 14:54

#967 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:16

river cat, Мапет не мой, я просто разместила объяву http://www.skoda-avt...=2733&page=7606 rolleyes.gif
AlexBk, Неть Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#968 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:16

с вашего позволения, еще порция страшилок. с фоточками smile.gif

#969 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 566
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:38

Цитата(Sssnake @ 25.1.2013, 14:16) Просмотр сообщения
с вашего позволения, еще порция страшилок. с фоточками smile.gif

Вы чего все к девушке пристали , а ? smile.gif

То один пугает , то другой старшилками про коробки снятые смашин 1992- 2005 годд выпуска , которые были "убиты" по вине самих владельцев и в виду их бестолковости .

PARTYzanka ! Всё будет хорошо az.gif

#970 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:39

УРФИНДЖУС, мы не пугаем,мы подготавливаем Изображение

Сообщение отредактировал river cat: 25 Январь 2013 - 13:39

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#971 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:18

Дорогие опелеводы! Спасибо, конечно, за предостережения, держу руку на пульсе flag.gif
А, вообще, не придумали еще другого такого автомобиля, как наши любимые Меривочки loveopel.gif
Хотя, может, кто то знает недорогой, архинадежный, драйвовый, проходимый, компактный и, вместе с тем, вместительный автомобиль ЕВРОПЕЙСКОГО производства, чтобы все в одном флаконе - прошу поделиться, пока не началось as.gif

Приходит мужик в бар и с ходу бармену:
- Мне двойной виски и побыстрей, пока не началось!
Бармен наливает, правда, в легком недоумении…
Мужик, выпив, опять:
- Повтори, а то скоро начнется!
Бармен наливает, подозревая, что вот-вот должна появиться жена клиента. Так повторяется несколько раз, в конце концов, бармен предлагает оплатить счет. На что мужик обреченно:
- Ну вот, началось…

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#972 UMNIK

UMNIK

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 504
  • Автомобиль: Meriva A 1,6-2008 MTA Enjoy + Astra J 1,6-2011 MT 115 l.s.

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:37

Цитата(PARTYzanka @ 25.1.2013, 19:18) Просмотр сообщения

Дорогие опелеводы! Спасибо, конечно, за предостережения, держу руку на пульсе flag.gif
А, вообще, не придумали еще другого такого автомобиля, как наши любимые Меривочки loveopel.gif
Хотя, может, кто то знает недорогой, архинадежный, драйвовый, проходимый, компактный и, вместе с тем, вместительный автомобиль ЕВРОПЕЙСКОГО производства, чтобы все в одном флаконе - прошу поделиться, пока не началось as.gif

Приходит мужик в бар и с ходу бармену:
- Мне двойной виски и побыстрей, пока не началось!
Бармен наливает, правда, в легком недоумении…
Мужик, выпив, опять:
- Повтори, а то скоро начнется!
Бармен наливает, подозревая, что вот-вот должна появиться жена клиента. Так повторяется несколько раз, в конце концов, бармен предлагает оплатить счет. На что мужик обреченно:
- Ну вот, началось…

Оля, под те достоинства,что вы описали, подходит разве что Freelander 2. Только вот недорогих автомобилей(китайцы не в счёт) в природе почти не осталось. Те полмиллиона, что мы когда-то отдавали за нового с иголочки "колобка", сегодня вспоминаются с глубокой печалькой. Ибо сумму как минимум надо умножать на два. Потому и жду с нетерпением своего Полтинника(в смысле возраста, полтора года осталось). Вот тогда и пойду за своей Моккой. Ибо Опель-клуб всё-таки forever.gif
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика

#973 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:26

Цитата(UMNIK @ 25.1.2013, 22:37) Просмотр сообщения

Оля, под те достоинства,что вы описали, подходит разве что Freelander 2. Только вот недорогих автомобилей(китайцы не в счёт) в природе почти не осталось. Те полмиллиона, что мы когда-то отдавали за нового с иголочки "колобка", сегодня вспоминаются с глубокой печалькой. Ибо сумму как минимум надо умножать на два. Потому и жду с нетерпением своего Полтинника(в смысле возраста, полтора года осталось). Вот тогда и пойду за своей Моккой. Ибо Опель-клуб всё-таки forever.gif

Вы меня не пугайте. Что, если кому за 50, то надо на Мокку пересаживаться? Это же на сколько я опоздал?

#974 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:31

Цитата(sergeiSH @ 25.1.2013, 23:26) Просмотр сообщения

Вы меня не пугайте. Что, если кому за 50, то надо на Мокку пересаживаться? Это же на сколько я опоздал?

Если вам немного за 30...есть надежда выйти замуж за принца.....)))))

Сергей тут немаловажен вопрос финансового состояния субъекта. а возраст я бы отложил на второй поан. Умник какбэ намекает на подарок себе любимому к юбилею.

Но блин лимоновость авто меня пугает.... половина еще по кредитам как то мона. а лимон -увольте.

[Чешет репу]ипотека как раз к 42 закончится.... короче все впереди)

#975 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 26 Январь 2013 - 09:34

Цитата(Сержпитер @ 25.1.2013, 23:31) Просмотр сообщения

Умник какбэ намекает на подарок себе любимому к юбилею.

Так (чешу репу), пора и мне подумать, чтоб себе, любимому, подарить к юбилею. ar.gif Правда ждать дольше, ибо 60 уже, увы мне, было. blink.gif

#976 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2013 - 15:03

Оля, под те достоинства,что вы описали, подходит разве что Freelander 2...

Ага, кроме двух - недорогой, архиненадежный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У Йети, кстати, разгон до сотни меньше, чем у самой мощной бензинки и дизеля Фрила as.gif

...Потому и жду с нетерпением своего Полтинника(в смысле возраста, полтора года осталось). Вот тогда и пойду за своей Моккой. Ибо Опель-клуб всё-таки forever.gif

Вспоминается один из девизов нашего Клуба - "Опелевод - это не принадлежность к марке Опель, а состояние души" flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#977 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 26 Январь 2013 - 15:13

Цитата(PARTYzanka @ 26.1.2013, 16:03) Просмотр сообщения

Вспоминается один из девизов нашего Клуба - "Опелевод - это не принадлежность к марке Опель, а состояние души" flag.gif

+100500000 forever.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#978 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2013 - 20:14

Цитата(PARTYzanka @ 26.1.2013, 16:03) Просмотр сообщения

но не до такой же степени av.gif
согласен,что каждый имеет право ошибатьсяbf.gif

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#979 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 713
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 27 Январь 2013 - 05:43

У меня жена стала потихоньку отобирать колобуську. Поэтому задумался о новой себе. Записался на тест-драйв Форд Куга. Хотел поначалу В-Макс, но поразмыслив решил 2 одинаковые никчему в семье. В следующие выходные поеду тестить.
Пытался на конфигураторах (различных марок) прикинуть комплектацию и стоимость нужного мне авто - меньше 1 300 000 ну никак не получается, а все из-за полного привода (люблю путешествовать по горам, подальше от цивилизации)
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#980 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:45

Цитата(alexsys74 @ 27.1.2013, 6:43) Просмотр сообщения

Пытался на конфигураторах (различных марок) прикинуть комплектацию и стоимость нужного мне авто - меньше 1 300 000 ну никак не получается, а все из-за полного привода (люблю путешествовать по горам, подальше от цивилизации)

Прям по моим стопам идете. Но если планируются регулярные выезды на природу чуть суровей грунтовой дороги, то к сожалению выбора особого-то и нет - современные кроссовки сильно тяготеют к асфальту. Я смотрел и КИА, и Хундаи, и Кугу, и Аут XL. Выбрал из этой компании X-Trail, как наиболее комфортный по подвеске при передвижении по проселочным дорогами и потенциально имеющий более высокую проходимость, плюс возможность управлять режимами полного привода. Но цена... хотя в этом классе все примерно по одной цене, которая за последнее время еще к тому же и подросла. aq.gif

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных