Цитата(Simpson @ 22.2.2013, 20:59)
Народ, а шевроле Орландо как смену Меривке никто не изучал? Шо за зверюга?
Вот мой отзыв на орландо- клубе :
Опишу и я свои впечатления от тест драйва.
Записывался на тест драйв через интернет на сайте капитал авто Кудрово
Указал удобное мне время 9.00 , но в реалиях тест драйв начался только в 10 утра .
Но я опоздал на 20 мин из-за пробки на КАДе + у менеджеров утренне совещание по понедельникам .
Вообщем пока ждал менеджера облазил салон ОРЛАНДО вдоль и поперек .
Капитал авто выбрал не случайно - можно затестировать подвеску на плитах , почуствовать динамику при разгоне , припарковаться на площадке у меги .
Итак , впечатления от Орландо ( прошу сильно не пинать все в сравнении с опешь меривой )
Плюсы:
-динамичный двигатель ( мне за глаза , повышенные обороты не пугают )
- нормальный и полноценный автомат
- довольно высокая посадка
-полноценная запаска
- более комфортно на третьем ряду , чем в zafire B
Это плюсы на которые обратил внимание лично я
Минусы( их больше , ибо выбираю скурупулезно) :
-коротковатая подушка водительского сиденья ( длиньше , чем в мериве , но короче чем в s-max )
- сиденья второго ряда не двигаются вперед назад , нет отдельно выделенных 3 мест ( как в s-Максе), сиденье второго и третьего ряда полностью не снимается
- высоким левый подлокотник у окна ( водительское место) выпрессовка под ручку на двери для меня низковата
- маленький диапазон регулировок правого подлокотника у водителя
- отсутствие подлокотника у переднего пассажира
- низкая шумоизоляция
Кратко так , если что вспомню , то дополню свой отзыв .
После повторного тест- драйва вместе с детским креслами во втором ряду был обнаружен жирный минус орландо : если поставить два кресла в изофикс , то посередине уже никого не посадить .
Причина скобы изофикса сильно сдвинуты а центру салона .
В мериве при тех же креслах по бокам можно было посадить 3 человека .
Поэтому 3 места во втором ряду не особо полноценные -

.
На тест- драйве когда откидывал третий ряд порезал палец , мелочь , но неприятно ( может это особенности конкретного авто )
ИМХО : ОРландо в своем ценовом диапазоне интересен , если закрыть глаза на минусы .
Сообщение отредактировал Темыч: 23 Февраль 2013 - 02:37