Что потом?
Отправлено 08 Июнь 2013 - 11:12
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:46
Но зеркало заднего вида совершенно некокосовое у него ( слово кофе для меня осталось мужского рода

Это мое ИМХО

Отправлено 03 Август 2013 - 18:29

У меня полет отличный, почти 6 тык. за кормой, с машинкой сдружилась, все очень удобно и на своих местах. Уже пригодилась передняя складная сидушка, задний ряд сидений снимается полностью или по отдельности - получается этакий грузовой фургончик, очень нравится штатный адаптивный ксенон и противотуманки, подсвечивающие повороты, противооткатная система, фирмешная примочка VAG-а - напольная педаль газа, и, естественно, связка мотора 1,8 и коробки DSG - полный улет в прямом смысле

Но, до сих пор, как вспоминаю Мериву, щемит сердце...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Август 2013 - 14:14

У меня полет отличный, почти 6 тык. за кормой,

Но, до сих пор, как вспоминаю Мериву, щемит сердце...

Не так уж много налетали. Видать аппетит у снежногго поболя маруськиного будет.
Сообщение отредактировал kreps: 04 Август 2013 - 14:15
Отправлено 04 Август 2013 - 21:45

Дописываю - средняя скорость 33 км/час, климат включен в 95%.
Про плюсы упомянула, но, как говорится, и в этой бочке меда есть своя ложка дегтя - один самый главный минус в сравнении с Меривой - это ужасные ватные тормоза, как подумаю про зимнюю эксплуатацию - становится страшновато...
Сообщение отредактировал PARTYzanka: 06 Август 2013 - 13:56

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 05 Август 2013 - 12:01
Отправлено 05 Август 2013 - 13:19

Про плюсы упомянула, но, как говорится, и в этой бочке меда есть своя ложка дегтя - один самый главный минус в сравнении с Меривой - это ужасные ватные тормоза, как подумаю про зимнюю эксплуатацию - становится страшновато...
Оль , а как машина на проселке себя ведет ? Куда нибудь заносило уже ?

Ну тут Вы лукавите

Отправлено 05 Август 2013 - 16:49

На вкус и цвет действительно товарищей нет, просто личное мнение, выбирая авто посидел (поездил) во всех (г. Ростов-на-Дону) паркетниках (от 1,2 млн. до 1,5 млн. руб), изучил "пару сотен килограмм мукулатуры с описаниями, тестами и отзывами" и в итоге сформировалось мнение, к тому же подкрепленное отзывами товарища, заядлого рыбака, уже год владеющего Х-Трейлом - доволен "как слон", да и статистика продаж
вроде как подтверждает это мнение, хотя в итоге все зависит от размера кошелька и запросов...
i | Информация: Соблюдайте правила цитирования, не режьте теги типа [ / quote ]. |
Отправлено 05 Август 2013 - 17:14
...... отзывами товарища, заядлого рыбака, уже год владеющего Х-Трейлом - доволен "как слон"
Владею пока 4 месяца Х-Трейлом - тож доволен "как слон".
Посматривал на Сорика. На стоянке две штуки обитают. Поговорил с хозяевами, в принципе хвалят, но в один голос твердят, что расход 15-18л по городу. Багажник канеш супер, но по габаритам большеват он для меня. Так что мой выбор пал на 2 -х литровую версию икса. Расход кажет 10.3л, правда 25% трасса. Средняя скорость 35км/ч. После меривы ощутимо, но не глобально.
А как у вас с расходом?
Отправлено 05 Август 2013 - 19:48
Отправлено 06 Август 2013 - 14:00
Оль , а как машина на проселке себя ведет ? Куда нибудь заносило уже ?

Подвеска жесткая, но немного комфортнее, чем на Мериве, если еле-еле ехать на скорости до 10 км/час по гравийно-песчанному полотну, то вполне комфортно, ну, или более 60 км/час, то, даже, еще лучше

Весной не раз заносило в глиняные месива, на Мериве там застревала и еле откапывалась, на Етеныше прохожу, как по маслу

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 06 Август 2013 - 21:22
Ну тут Вы лукавите

Если внимательно и придирчиво изучите данную тему, то окажется, что для рыбака/любителя природы Икс практически единственный вариант из кроссовков. Все остальные конкуренты заточены под асфальт в той или иной степени. Я до сих пор в восторге от покупки Икса - рыбалки, покатушки в горах и по песчаным пляжам, в снегах предгорий Кавказа - это просто песня!
Расход кстати не сильно больше Меривиного - у меня щас болтается в районе 11,5 л при постоянных пробках и теплоте окружающего воздуха 35-37С.
Отправлено 06 Август 2013 - 21:43
....
Расход кстати не сильно больше Меривиного - у меня щас болтается в районе 11,5 л при постоянных пробках и теплоте окружающего воздуха 35-37С.
У меня расход поменьше, но у нас похолоднее и из Москвы все поразъехались. Надеюсь пару недель ещё свободно будет.
А среднюю скорость какую кажет, если не секрет?
Отправлено 07 Август 2013 - 08:43
А среднюю скорость какую кажет, если не секрет?
Среднюю не помню точно, примерно в районе 25 км/ч.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:50

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:04
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:12
Ceгодня в салоне Шкоды выбрал наш новый семейный автомобиль - Шкода-Фабиа с 1,2-литровым 70-сильным бензиновым двигателем за 10610 евро. Подал документы на получение лизинга. Мериву скоро буду ставить на продажу, и по поводу этого на душе грусть... Но в последнее время ремонты стали слишком частыми... И прямо сейчас Мерива тоже на ремонте - заменили маслосъемные колпачки и будут менять термостат.
Маловата Фабия будет после Меривы...Да и в качестве семейного тоже, однако.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:19
Маловата Фабия будет после Меривы...Да и в качестве семейного тоже, однако.
Этот вопрос вместе с женой обсудили и решили, что места хватит. Дети растут и больше не сидят на детских креслах. Мне (рост 181 см) сесть ,,самому за собой,, места вполне хватает, и не ногами, не головой нигде не упираюсь.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:19
О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет,
Но с благодарностию: были.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных