Что потом?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:51
Sorento, X-Trail, Fabia... Вот про MOKKO (мне, кстати, не понравилась - слеповатая и тесная) речь велась, а про старшего брата в семействе кто что думает?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:24
Каптива - да, тоже сидел в ней и примерялся...но Антара... прям как домой зашел

Короче, я в нее влюбился.
Дядь Вов, а помимо цены....мне очень интересно Ваше мнение, мнение форумчан...как она в эксплуатации. Может у кого во дворе, у знакомых. Понятное дело, что я их форум тоже потихоньку читаю, но тем не менее.
Сообщение отредактировал ChigaBooga: 04 Сентябрь 2013 - 11:30
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:18
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:28
Каптива - да, тоже сидел в ней и примерялся...но Антара... прям как домой зашел

Короче, я в нее влюбился.
Дядь Вов, а помимо цены....мне очень интересно Ваше мнение, мнение форумчан...как она в эксплуатации. Может у кого во дворе, у знакомых. Понятное дело, что я их форум тоже потихоньку читаю, но тем не менее.
Мне тоже она нравится

Там много чего интересного пишут
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 22:25

Обзорность не понравилась

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 07 Сентябрь 2013 - 22:27
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:15
Я то написал ощущения . когда сразу без привычки из Меривы пересел через 10 минут в ХС70

Дизельный движок мне очень понравился и приеместость ее . не смотря что полный привод и размер большой

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:29
а я вот после 2-х летней эксплуатации Меривы В рассмотрел ХС70. Восторга немерено, вроде как и универсал (огромный багажник), и как кроссовер (210 клиренс, полный привод)

А как насчет стоимости владения ВОЛЬВОЙ ?
Мне всегда казалось, что она жутко дорогучая в содержании. Ну по опыту знакомых.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:43
тут же как получилось: поехал ПРОСТО покататься по салонам, ну может жене что присмотреть (изнылась вся), может себе побольше (просто посмотреть что бывает), никакой целеноправленности, а тут увидел, обалдел, и будучи человеком настроения, замкнуло и решил брать. О стоимости обслуживания ну даже ни на секунду не пришло в голову

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 00:13

И не за горами - новое поколение http://motor.ru/news...3/09/10/xtrail/

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:33
sergeiSH,
Не надо бояться VOLVO!)))
Она только в оригинале дорогая и в кузовщине, а так там все по нормальным деньгам. Была у меня 460- все доступно.
У товарища X70- тоже не жалуется.
К официалам не надо ездить и всё ОК будет!
Это понятно, если найти хороший сервис, при учете, что VOLVO ломается реже. Потому как поймав, практически все 90% болячек Меривы, как-то начинаешь сомневаться в хваленой немецкой практичности и прижимистости. Нет, машина хорошая, но капризульничает. Я вообще задумываюсь не о замене, а о втором авто. Продать всегда успеется, да и денег за нее сейчас не много дадут...не ликвид, как говориться. Словом OPEL - это немецкие жигули

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:48
Это понятно, если найти хороший сервис, при учете, что VOLVO ломается реже. Потому как поймав, практически все 90% болячек Меривы, как-то начинаешь сомневаться в хваленой немецкой практичности и прижимистости. Нет, машина хорошая, но капризульничает. Я вообще задумываюсь не о замене, а о втором авто. Продать всегда успеется, да и денег за нее сейчас не много дадут...не ликвид, как говориться. Словом OPEL - это немецкие жигули

Я вот так же думаю, что Меривку оставлю... и нравиться и за те деньги что за нею дают,мне просто не хочется отдавать её... как блин Б\У Приора

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:01
Эх, испортят машину! Передний свес просто ужасен! По грунтовкам уже не погоняешь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных