Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аксессуары для машины

Сообщений в теме: 2362

#961 ALEX_Z

ALEX_Z

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel-meriva, март 2007

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 15:57

Цитата(ALMO66 @ 15.6.2008, 16:36) Просмотр сообщения

Максим Ремезов,
Если холодильник термоэлектрический - значит понижает температуру примерно на 13 градусов относительно температуры окруж. воздуха. Соответственно загружаешь замороженные продукты - до точки назначения довезёшь разогретыми при комфортной температуре в салоне. Сам так напоролся.
Более-менее эффективен холодильник такого плана для охлаждения напитков в дальних вояжах, хотя напитки и мороженое можно купить практически на каждой заправке.
Считаю более рациональным использование сумки-термоса с емкостями хладагента(которые замораживают заранее).
Имея в собственности и то и другое, в прошлогодней поездке на юга обошлись без этих причиндалов.

У меня обычный дорожный холодильник. Охлождает до +5 и без хлодогентов. Работает как от 12В, так и от 220. Стоит 2350. Обьем 26 л. Фирму не помню. Если кого заинтересует пишите, сброшу фото az.gif
Изображение

#962 ALEX_Z

ALEX_Z

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel-meriva, март 2007

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:06

RustreX, Хотелось бы обговорить цену разумную тел 8-962-929-57-50 Алексей
Изображение

#963 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 13:07

Купил вчера в Ашане огнетушитель 2 литера. Не лезет никуда.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#964 Снусмумрик

Снусмумрик

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1.6 MTA Casablanca White

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 15:19

Цитата(Brodnik @ 4.11.2008, 13:07) Просмотр сообщения
Купил вчера в Ашане огнетушитель 2 литера. Не лезет никуда.
Как найти ответ на этот вопрос rolleyes.gif :
1. Зайти в раздел FAQ по Мериве.
2. Поискать по форуму и ознакомиться с другим вариантом.

#965 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:24

Мысль не плохая, надо попробовать.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#966 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 22:25

Прикупил в exist"е пепельницу в передний подстаканник,думал всё, как человек курить буду и окурки на уличу выбрасывать не буду. Шиш с маслом bh.gif Пока в неё прицелишься можно "собрать" всех на дороге. Её хорошо в руках держать пассажиру, а не водиле. А деньгов то жалко как... ak.gif
Так что, не советую. av.gif Уж лучше стакан гранёный туда поставить или банку с пивом,пардон, Из под пива.

Сообщение отредактировал MERIVчанин: 10 Ноябрь 2008 - 22:29

#967 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 08:09

Цитата(MERIVчанин @ 10.11.2008, 22:25) Просмотр сообщения

Прикупил в exist"е пепельницу в передний подстаканник,думал всё, как человек курить буду и окурки на уличу выбрасывать не буду. Шиш с маслом bh.gif Пока в неё прицелишься можно "собрать" всех на дороге. Её хорошо в руках держать пассажиру, а не водиле. А деньгов то жалко как... ak.gif
Так что, не советую. av.gif Уж лучше стакан гранёный туда поставить или банку с пивом,пардон, Из под пива.

Покупал такую для задних пассажиров..
Сам курить бросил rolleyes.gif

#968 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 09:13

Прикупил в exist"е пепельницу в передний подстаканник,думал всё, как человек курить буду и окурки на уличу выбрасывать не буду.

Я вообще не понимаю людей которые покурив выбрасывают окурки на улицу через боковое окно aq.gif aq.gif aq.gif Нафига спрашивается пепельница в машине!!!!!! Иногда хочется подъехать и высыпать пепел им в салон, но сам не курю. Блин, ну чего, улица это мусорная корзина что ли???? ph34r.gif Дома ведь так не делаем bf.gif

#969 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 11:42

Цитата(Главспец @ 11.11.2008, 9:13) Просмотр сообщения

Я вообще не понимаю людей которые покурив выбрасывают окурки на улицу через боковое окно aq.gif aq.gif aq.gif Нафига спрашивается пепельница в машине!!!!!! Иногда хочется подъехать и высыпать пепел им в салон, но сам не курю. Блин, ну чего, улица это мусорная корзина что ли???? ph34r.gif Дома ведь так не делаем bf.gif

В Штатах за это очень большие штрафы,поэтому машины многих напоминают внутри помойки!

#970 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: ваз21120, ждёмс

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:32

Цитата(Главспец @ 11.11.2008, 11:13) Просмотр сообщения

Ох! Да если бы только окурки! aq.gif Летит из окон практически всё, что в них пролазит. Особенно радуют банки и бутылки aq.gif aq.gif aq.gif И самое обидное - этот диагноз практически не лечится at.gif

#971 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:44

Не в тему, но раз уж начали. Я вобще не понимаю людей которые приехали в лес, на реку на МАШИНЕ и потом оставляют такое свинство. Неужели трудно собрать все в пакеты и в городе в мусорку выбросить?

#972 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:46

Друзья чуток пофлудили и хватит av.gif av.gif
Тема конечно интересная,но давайте ее обсуждать тогда в Беседке

#973 Cyclops

Cyclops

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 610
  • Автомобиль: OM 1.6+ништяки

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 16:09

а я и не представлял её в виде пепельницы. Вот для помойки она в самый раз. А пепельница уже штатная есть. Забавная - выезжает... wink.gif

#974 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:45

Цитата(Cyclops @ 11.11.2008, 16:09) Просмотр сообщения

а я и не представлял её в виде пепельницы. Вот для помойки она в самый раз. А пепельница уже штатная есть. Забавная - выезжает... wink.gif

Вот ВЫ попадёте в неё огрызком сигареты на 100-120 км/ч на 2-х полосной загородной дороге ac.gif
Я понимаю, что курить,пить и заниматься любовью надо в определённых местах , но коль уж есть штатная пипла ,то курить то можно.....Койки ведь в машине нет ar.gif

А по поводу грязи и мусора в местах отдыха и рыбалки надо зайти на рыбацкий сайт и как я и многие другие поучаствовать в рейде чистоты. И "мочить" в водоёме грязнуль,браконьеров и Электроудочников.

Сообщение отредактировал MERIVчанин: 11 Ноябрь 2008 - 19:46

#975 Cyclops

Cyclops

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 610
  • Автомобиль: OM 1.6+ништяки

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:44

Цитата(MERIVчанин @ 11.11.2008, 19:45) Просмотр сообщения

Вот ВЫ попадёте в неё огрызком сигареты на 100-120 км/ч на 2-х полосной загородной дороге ac.gif

ваще-то я в окошко курю... rolleyes.gif и скорость для этого снижаю до 60-80.

#976 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:09

Цитата(MERIVчанин @ 11.11.2008, 18:45) Просмотр сообщения

Я понимаю, что курить,пить и заниматься любовью надо в определённых местах , но коль уж есть штатная пипла ,то курить то можно.....Койки ведь в машине нет ar.gif

А по поводу грязи и мусора в местах отдыха и рыбалки надо зайти на рыбацкий сайт и как я и многие другие поучаствовать в рейде чистоты. И "мочить" в водоёме грязнуль,браконьеров и Электроудочников.

похоже одноклубники в квадрате нашлись smile.gif какой рыбацкий сайт? Мы с коллегами по болезни smile.gif на Селигере уже несколько лет мусор собираем. Шёпотом ... фишинг точка ру

#977 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:14

Цитата(Ромес @ 13.11.2008, 22:09) Просмотр сообщения

похоже одноклубники в квадрате нашлись smile.gif какой рыбацкий сайт? Мы с коллегами по болезни smile.gif на Селигере уже несколько лет мусор собираем. Шёпотом ... фишинг точка ру

Русфишинг. А на рейды (на рыбалку) я еду со своей компанией. С форумчанами не пришлось.

#978 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 09:32

вчера приобрел клубные рамки у Privodchika....теперь моя меривка с опознавательными знаками клуба... ar.gif ar.gif ar.gif
еще хотел узнать у уважаемых....можно ли сфоткать, как стоит плафон освещения салона сзади???хочу себе поставить...читал что проводка там есть...надо только плафон купить.....плафон заказал.

#979 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:16

сержпитер, ты просил фотку !

Прикрепленные изображения

• ______.JPG

Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#980 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:20

Цитата(AlexDew @ 21.11.2008, 11:41) Просмотр сообщения

сержпитер, ты просил фотку !

благодарствую....понять бы насколько отступы от дверей и задка чтоб прорезать для плафона...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных