Аксессуары для машины
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:22

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:28
ОК
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:31
А Вы видели заводскую тонировку? Мне кажется немцы соблюдают все нормы и ГОСТы и поэтому процент будет минимальным. К тому же заводская наверное стоит приличных денег, да и ТО не пройдете.
Лучше купить авто, пройти ТО на три года, а потом затонироваться

У меня заводская тонировка и чесс говоря я в первый раз слышу о проблемах на ТО

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:01
У меня заводская тонировка и чесс говоря я в первый раз слышу о проблемах на ТО

А я не писал про проблемы на ТО с заводской тонировкой

Сообщение отредактировал Главспец: 25 Ноябрь 2008 - 17:02
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:07
А я не писал про проблемы на ТО с заводской тонировкой

Тонировка тонировке - рознь... Когда после покупки колобка ставил его на учет и проходил ТО, стал свидетелем, как парнишку на 15шке завернули с заводской тонировкой лобовухи... Померили светопропускаемость и аусвайс, не проходит... Вот вам и завод... Парнишка всетаки прошел ТО, поменяв лобовуху и подав иск на автоваз...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:30
Сказки все это. Ни один завод, ни ВАЗ ни кто другой не тонирует лобовое стекло. Это делают любители колхоз-тюнинга, встречаются такие идиоты, но будут усердно доказывать что это заводская. Я тут видел Съерру старую наглухо тонированую и с тааааким глушаком, ведро отдышает, жаль сфоткать не успел. Наверно гонщег.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:34
Тонировка тонировке - рознь... Когда после покупки колобка ставил его на учет и проходил ТО, стал свидетелем, как парнишку на 15шке завернули с заводской тонировкой лобовухи... Померили светопропускаемость и аусвайс, не проходит... Вот вам и завод... Парнишка всетаки прошел ТО, поменяв лобовуху и подав иск на автоваз...
ГАЗ-3110 имел комплектацию предусматривающую ЗАВОДСКИЕ тонированные стекла (все боковые и заднее). Причем это была не пленка, а такое стекло. Машина конечно смотрелась солиднее, особенно если она черного цвета. Но на ТО это был повод отказать в выдаче талона. И ведь не сдерешь пленку, её ведь нет, а в суд на ГАЗ подавать это лишние хлопоты, пот и мучились люди. Сначала переплатили за допник ввиде тонированных стекол, а потом меняли эти стекла за свой счет, ну или покупали талон ТО.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 01:33
Кто подскажет где по инету авточехлы на корсу 2004 можно заказать?
Девушка, так вам сюда надо, к своим

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 11:03
Насколько мне известно, заводская тонировка на отечественных машинах - это всего лишь атермальное стекло, которое на вид отличается зеленоватым оттенком. Такое стекло хуже проводит тепло.

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 12:36
Насколько мне известно, заводская тонировка на отечественных машинах - это всего лишь атермальное стекло, которое на вид отличается зеленоватым оттенком. Такое стекло хуже проводит тепло.
какое там атермальное....наши еще такого слова не знают......простое коричневое или зеленоватое стекло(просто само стекло цветное)
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 13:28
какое там атермальное....наши еще такого слова не знают......простое коричневое или зеленоватое стекло(просто само стекло цветное)
АвтоВАЗ уже давно атермальные стёкла ставит, Калина/Приора 100% есть опция (в какой-то из комплектаций).
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 22:52
Может и к нашей подойдёт.
И вообще по мелочи.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:27
Ну да.
Решетка черная классно смотрится, вот только сетку помельче бы. Такую хочу.
Сообщение отредактировал Brodnik: 09 Декабрь 2008 - 10:27
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:23
Глушитель с насадками Irmscher, для моторов (1.6l и 1.8l) Z16XE1, Z16XEP и Z18XER
Может и к нашей подойдёт.
Ага, за 15 т.р.????

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:36
Но ТО уже не пройти

Да вы что..

Сержпитер, ну и каким образом вы это определили? На зеленоватых стеклах Борского завода есть маркировка - Tinted.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных