Аксессуары для машины
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:30
Через неделю буду в вашем городе, очень хочу купить накладки на пороги и на задний бампер (лучше с загибом, в виде буквы "г", чтобы кромку бампера защищала тоже). Вопрос - где это можно купить? Лучше бы там, где есть доставка - позвонил, и привезли. Или там, где искать не трудно, а то город я не знаю и времени свободного не будет, только вечера. И подскажите где еще чего-нибудь полезное можно для Меривы поглядеть? Может даже где-нибудь у вас магнитолу с GPS для Opel в живую увидеть можно?
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:43
Питерцы.
Через неделю буду в вашем городе, очень хочу купить накладки на пороги и на задний бампер (лучше с загибом, в виде буквы "г", чтобы кромку бампера защищала тоже). Вопрос - где это можно купить? Лучше бы там, где есть доставка - позвонил, и привезли. Или там, где искать не трудно, а то город я не знаю и времени свободного не будет, только вечера. И подскажите где еще чего-нибудь полезное можно для Меривы поглядеть? Может даже где-нибудь у вас магнитолу с GPS для Opel в живую увидеть можно?
насчет порогов с загибом и т.д - я не видел нигде. но особо не искал.
магнитола с GPS под оригинал есть на Салова/Софийская... у них сайт даже есть.только ссылка на домашнем компе.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:54
насчет порогов с загибом и т.д - я не видел нигде. но особо не искал.
магнитола с GPS под оригинал есть на Салова/Софийская... у них сайт даже есть.только ссылка на домашнем компе.
Жду ссылку, время еще есть. Ну и адресок параллельно, а то мне что Салова/Софийская, что Картофельно/Пражская примерно одинаково звучит, т.к. в Питере знаю только то, что называется он Санкт-Петербург, и то, что в нем Зимний Дворец есть, и мосты разводные

По накладкам вроде отыскалась контора, судя по телефонным кодам питерская, но вот есть ли они там в наличии - большой вопрос.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:20
если что я первый на очереди за подлокотником,уж очень хочется подлокотник,,,

пришла к выводу, что внутренний крепеж подлокотника не снимается...

исправте кто-нибудь если не права...

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:45
пришла к выводу, что внутренний крепеж подлокотника не снимается...

исправте кто-нибудь если не права...
Думаю, что должен сниматься - ВОТ содежимое внутренностей крепления подлокотника в Зафире(в Мериве думаю примерно тоже самое), а ЗДЕСЬ коллеги снимали(ЗДЕСЬ ставили) штатные подлокотники.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 08:26
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 09:47
не то...
не то...
вот тут http://forum.opel-cl...topic=32841&hl=

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:04
1. Много денег.
Требуемую сумму можно прикинуть в exist.ru, но на мой взгляд, она великовата для ящичка под сидушкой.
Как вариант, поискать требуемое на разборках.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:35
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:33
заблудший_44-й_*
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:03
Челябинские одеяла на столько суровы .... (с)
Да похоже на очередной наноразвод ...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:31
Челябинские одеяла на столько суровы .... (с)
Да похоже на очередной наноразвод ...
В "Главной дороге" тестировали утеплители двигателя, в том числе и это одеяло. Объявили самым лучшим - не горит, лучше всех тепло держит.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:35
В "Главной дороге" тестировали утеплители двигателя, в том числе и это одеяло. Объявили самым лучшим - не горит, лучше всех тепло держит.
Идея хорошая. Не думаю,однако, что долго будет держать, снизу-то все остается открытым. Но- лучше,чем ничего в морозы. Я бы взял. Где продают,интересно, кроме Челябинска?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:20
Идея хорошая. Не думаю,однако, что долго будет держать, снизу-то все остается открытым. Но- лучше,чем ничего в морозы. Я бы взял. Где продают,интересно, кроме Челябинска?
А конденсата сколько будет в подкапотном пространстве ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных