Идея хорошая. Не думаю,однако, что долго будет держать, снизу-то все остается открытым. Но- лучше,чем ничего в морозы. Я бы взял. Где продают,интересно, кроме Челябинска?
Поиск по маске "автотепло" дает много магазинов. По поводу того, что тепло долго держать не будет могу сказать только то, что на некоторых форумах говорят как раз об обратном - тепло держит якобы хорошо. Это в принципе и не удивительно - теплый воздух поднимается вверх, а наткнувшись на экран отражается создавая своеобразный микроклимат. Но это теория, а вот насколько практика с ней совпадает можно будет узнать только попробовав. Вообще не все, что имеет приставку нано сегодня является разводом, есть и действительно интересные материалы.
УРФИНДЖУС
Мне кажется, что Вы слишком придирчивы. Где должен образоваться конденсат? На одеяле - исключено, на двигателе? Тоже исключено, он имеет слишком высокую температуру. На внутренней стороне капота? Исключено - одеяло не пропустит тепло. Так что забудьте, ни о каком конденсате никто ни в одном из отзывов не говорил.