Цитата(Sergey_ @ 26.6.2008, 16:51)
Тогда почему ты все еще здесь? В Нобелевский комитет, бегом! И метлу прихвати, чтобы отбиваться от представителей ведущих автоконцернов, наперебой приглашающих тебя на работу Главным конструктором двигателей...
Для комитета надо что-то самому изобрести или открыть, а описанная выше идея не моя. А здесь я потому, что не хочу никуда. Хотя предложения есть, пусть и не главным конструктором, но в области разработок... Я не понимаю, что вызывает такую реакцию. То, что я, в отличие от большинства, не просто языком чешу, а взял и, потратив 15 минут, попробовал чужую идею (причем не веря в нее)? И получил далеко не феноменальный, но все же результат? Так это каждому доступно... Предложите что-то конкретное, а не рассудизмы на тему "этого не может быть". Мне не интересно почему этого не может быть, когда у меня УЖЕ ЕСТЬ практический результат. Расход сравнивал на одном и том же маршруте, по которому часто езжу, длинной 334...337 км (многократно измерял GPS одометром), включающем в себя трассу и город, примерно в одинаковых условиях. Никаких изменений в машине не проводилось, даже колеса не проверял и не подкачивал. Изменение расхода на 10% для 4-х литрового мотора на таком пробеге достаточно заметно. Вот и хотелось бы понять природу этого эффекта. Может быть в чем-то повторюсь с написанным выше, но я не продаю "намагничиватели" и отдельные магниты, более того, даже не пропагандирую повторение опытов с ними. И повышение экономичности своей машины - это не цель, скорее, а побочный эффект экспериментов. И в свете этого рекомендации про комитет мне кажутся несколько странными.
Цитата(Sergey_ @ 26.6.2008, 17:52)
Slavik67, про твою личность я не сказал ни слова, и ты обо мне не знаешь практически ничего. Поэтому советую: следи за базаром.
А NightSpirit вполне может ответить мне сам - как (и если) сочтет нужным.
Slavik67, я и вправду могу ответить сам, но все равно спасибо! Это все для меня не более, чем развлечение, которое я и сам близко не воспринимаю... И как, и что бы не писалось, я бы с удовольствием при встрече пропустил рюмочку с любым из участников форума. (Но не со всеми сразу....)
Сообщение отредактировал NightSpirit: 26 Июнь 2008 - 19:22
Если вокруг вдруг стало темно - это еще не значит, что Вы обогнали свет.