Corsa A - кто что скажет?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 06:42
Кстати, красивые коврики в салоне на поверку оказались вонючими... Я привык, а пассажиры жалуются... Не нравится мне это. Сегодня промыл их с порошком, и оставил на балконе проветриваться. Может есть какие-то рекомендации? Коврики резиновые, универсальные.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:41
Перечитал несколько страничек нашей темы... Решил что надо наконец синие диоды поставить в приборку, и датчик температуры)
Кстати, красивые коврики в салоне на поверку оказались вонючими... Я привык, а пассажиры жалуются... Не нравится мне это. Сегодня промыл их с порошком, и оставил на балконе проветриваться. Может есть какие-то рекомендации? Коврики резиновые, универсальные.
Коврики перестанут пахнуть со временем.
Диоды мне не очень понравились. Понравился неоновый шнур и крашенные стрелки светоотражающей краской. А еще я себе заказал - http://global.ebay.c...0408157426/item .
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:34
Ссылка не открывается, искал через поиск, и не вижу какую именно ты заказал. Отличный выбор в любом случае, и цена нормальная. Вопрос один - как тахометр настраивать, куда его подключать? Я тут на одной корсочке на разборе видел просто умопомрачительную панель, но мля машина не для разбора, продается целиком.
Да, поясни что за модель взял, и в чем особенность? Я видел там родную доску для корсы А, без тахометра, как у меня и есть. А вот Кадеттовскую поставил бы себе думаю.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 06:38
Покопался я на global.ebay... Конечно, вещи классные там есть. Хотя на серию 90-93 больше з/ч и деталей для тюнинга, чем на 87-89. Но хотелось бы заказать оттуда многое...
Сообщение отредактировал MaksWell: 04 Ноябрь 2009 - 06:42
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 12:23
В панели заменил лампочки на всех регуляторах(синие без цокольные диоды). В плафон на потолке тоже синий воткнул. Думал педали подсветить и у пассажира, ну и конечно багажник.
А заказал не приборку а рингпакет.
Руководство было запущено. Каюсь).
Тахометр подключается к зеленому проводу выходящему из коммутатора зажигания.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:02
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:58
Если возникнут вопросы потом со второй приборки покажу что именно сделал. Просто диоды слабее светят и не равномерно.
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:21
Ты имеешь ввиду с плафонов головного освещения брал питание?
И кстати мне интересно - пойдут ли на мою модель поворотники от твоей? Хочу поменять на прозрачные, однако мне кажется что твои меньше по размеру. Размер моего 7,5*15. Твой скорее всего по высоте ниже, но не мог бы ты измерить?
И в продолжение темы - трехваттных диодов синего цвета ни в одном автошопе не оказалось, и раньше середины ноября не предвидится. Поменял только на центральной части подсветку часов и регулятора температуры на голубую. Так что судьба наверное поставить неоновый шнур в приборку) Сможешь расписать поподробнее о нем, какая длина и мощность его? Какова примерная стоимость его, и сколько времени тебе понадобилось?
Воткнул сегодня датчик температуры куда ты и придумал - в центральных воздуховод. Покатаюсь - проверю сегодня вечером)
Сообщение отредактировал MaksWell: 05 Ноябрь 2009 - 19:34
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 20:48
http://global.ebay.c...0419640454/item
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:48
http://global.ebay.c...0167669512/item
Такой подойдет?
И длина 1,5 метра только - меньше я их вообще не нашел подобных. Те, которые на диодах - есть и меньше, а именно шнуров меньше нет.
Сообщение отредактировал MaksWell: 10 Ноябрь 2009 - 19:27
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:36
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 08:50
Ясно, но метровых проводов там нет, минималка 1,5 метра. Куда еще 50 см девать потом?)Хватит места чтобы например в 2 раза его обернуть?)
Прокладывал только по краю панели, или вокруг каждый шкалы?
Если будет больше длина, это не критично наверно. Просто не спеша прикинь, что бы шкалы подсветить нормально. А остаток хоть второй раз обводи или если до щитка предохранителей хватит... Если что резать его нельзя.
Я прокладывал по краю шкал.
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:04
И второй вопрос - насчет подсветки багажника. Там у меня есть штатное гнездо под плафон, и контакт. Подключаешь к нему плафон, минус на кузов - все работает, но горит постоянно, даже при закрытом багажнике. Я вот и задумался - то ли как-то ставить отдельный концевик-размыкатель, который будет реагировать на открывание багажника (это наиболее сложный процесс), то ли подключать его параллельно с головным плафоном.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:26
Ок спасибо буду заказывать и пробовать.
И второй вопрос - насчет подсветки багажника. Там у меня есть штатное гнездо под плафон, и контакт. Подключаешь к нему плафон, минус на кузов - все работает, но горит постоянно, даже при закрытом багажнике. Я вот и задумался - то ли как-то ставить отдельный концевик-размыкатель, который будет реагировать на открывание багажника (это наиболее сложный процесс), то ли подключать его параллельно с головным плафоном.
Тумблер поставь и включай когда нужно. Что бы днем улицу не подсвечивать)))))
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:42
А кто-нибудь сдергивал набалдашник кпп? Хочу поменять на черно-красный, под цвет сидений, но думаю - как его стаскивать? Просто тянуть вверх?
Я себе родной затюнил)))). Снимается не сложно, тянешь в верх и поворачиваешь по часовой.
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 14:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных