Corsa A - кто что скажет?
Автор
olmer
, 16 Июн 2008 23:53
Сообщений в теме: 381
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:44
советую самому произвести ремонт
ничего сложного нет главное по книге всё сделать
аккуратно и неспеша зап части купишь новые или поставишь стары выйдет сильно дешевле
ваобще про шлифовку и тд развод
вполне обойдёшся разбором дефектовкой(дефектовать голову лутше у мастеров на геометрию) заменой прокладки головки блока промывкой всего и сборкой обратно...
я бы такой древний двигатель чинил сам и интересно и опыт и почти ничего не потеряешь если доломаешь то и нестрашно всёравно он уже сломан...
ничего сложного нет главное по книге всё сделать
аккуратно и неспеша зап части купишь новые или поставишь стары выйдет сильно дешевле
ваобще про шлифовку и тд развод
вполне обойдёшся разбором дефектовкой(дефектовать голову лутше у мастеров на геометрию) заменой прокладки головки блока промывкой всего и сборкой обратно...
я бы такой древний двигатель чинил сам и интересно и опыт и почти ничего не потеряешь если доломаешь то и нестрашно всёравно он уже сломан...
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:05
В принципе так и планирую делать... Тоже решил, что ничего не теряю.
olmer, ты там случайно инструкцию по обслуживанию Корсы не отсканировал, а?)))
Я пока на пол пути забросил(. Пиши что нужно, сделаю)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Январь 2010 - 04:30
БЦ нужен, сборка/разборка, с каким усилием тянуть, может еще какие-то тонкости есть. Работу такую буду выполнять впервые, в БЦ никогда еще сам не лез, так что инструкцию желательно поподробнее, а дальше уже вроде руки не совсем кривые, попробую что-то сделать.
Как все эти проблемы с машиной невовремя, как раз так машина нужна каждый день... Завтра в Лиссабон ехать, пришлось одолжить снова у товарища авто. Хотя так подумаешь - хорошо что прокладку пробило, когда я был 10 км от города, а не по пути в Лиссабон...
Как все эти проблемы с машиной невовремя, как раз так машина нужна каждый день... Завтра в Лиссабон ехать, пришлось одолжить снова у товарища авто. Хотя так подумаешь - хорошо что прокладку пробило, когда я был 10 км от города, а не по пути в Лиссабон...
Сообщение отредактировал MaksWell: 15 Январь 2010 - 04:32
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:51
БЦ нужен, сборка/разборка, с каким усилием тянуть, может еще какие-то тонкости есть. Работу такую буду выполнять впервые, в БЦ никогда еще сам не лез, так что инструкцию желательно поподробнее, а дальше уже вроде руки не совсем кривые, попробую что-то сделать.
Макс, я задачу понял. Если что крайний срок понедельник вечер(. Сканера дома нема(
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 27 Январь 2010 - 01:45
Да понимаю, что сканера нет...
В общем, ребята, продаю я Опелька( С грустью подсчитал, что и распредвалу недолго осталось, и скорее всего буду ремонтировать, но лишь для продажи... А так жалко, как будто предаю.
В воскресенье пригнал с севера Португалии новую машину себе - Rover 414, 97 года.

Вот...
В общем, ребята, продаю я Опелька( С грустью подсчитал, что и распредвалу недолго осталось, и скорее всего буду ремонтировать, но лишь для продажи... А так жалко, как будто предаю.
В воскресенье пригнал с севера Португалии новую машину себе - Rover 414, 97 года.

Вот...
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:25
Да понимаю, что сканера нет...

Вот...
поздравляю с приобретением!

Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:06
Все, ребят... Продал Опелька за смешную цену в 130 евро... Покупал за 170) Купили тоже наши люди, будут менять прокладку, шлифовать и ездить.
Мне обязательно удалять аккаунт с форума?)
Лучше не удалаять, а в гости заходить. Ровер-ровером, а Опель-форева. Извени, что не смог мануал выложить(.
Новые хозяева думую, сами зарегятся смогут.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:27
Ну в гости я тут частенько появляюсь)
Новые хозяева, я думаю, регаться не будут сюда, они с компьютерами на "вы", да и незачем)
Ну ты не пропадай)
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:39
Цитата
Андрей, мы тут на днях "помогли" другу поменяли помпу, а машинка после этого больше не завелась, вроде метки стоят правильно, но нет ни искры и бензонасос не включается, можешь что нибудь посоветовать, что там глянуть. К спецам не отсылай у нас их нет. Машина Корса А, вроде 1992г, двигатель 1,2.
Кидай телефон позвоню, просто будет быстрее. А на вскидку - вопрос двигло моновпрыск? если да то проверте дачик хола на трамблере.Может отсоединен. Вообще смотрите трамблер и катушку. Пишите)
Пишу так, потому что у пользователя BAG переполнен ящик.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:07
А кузовных запчастей на продажу ни у кого нет?
экзист перестал возить???
есть старые рестайлинговые крылья сгнили нижние кромки и в некоторых местах есть сквозная корозия
если нет савсем ничего могу подарить за пиво чипсы их при огромном желании реально востоновить
оставляли из за дутости арок...
фары и поворотники возит экзист
так же в мск есть пару мест где возможно пошукать детали друг 2 года назад купил почти нульцевые двери в зборе...
Отправлено 07 Май 2010 - 22:03
Прива! реле печьки на себя потяни и будет тебе счастье) Если не трудно скинь фото)))
Маленькая, экономичная, шустренькая, а у меня так без опозновательных знаков, что это опель, так помимо гаишников, водилы с интересом смотрят что ЭТО на дороге да с большой скорость пролетает!!!
Гайцы пожизняк тормозят и спрашивают, а что это действительно Опель? Или смотрят в стс, потом на машину и все равно спрашивают))
Маленькая, экономичная, шустренькая, а у меня так без опозновательных знаков, что это опель, так помимо гаишников, водилы с интересом смотрят что ЭТО на дороге да с большой скорость пролетает!!!

Гайцы пожизняк тормозят и спрашивают, а что это действительно Опель? Или смотрят в стс, потом на машину и все равно спрашивают))
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных