Corsa A - кто что скажет?
Отправлено 25 Июнь 2008 - 09:27
1. Думаю какую выбрать цветовую гамму. К примеру черно-желтая. Внешняя подсветка и часть убранства салона желтые. Диски в ченый, торм. барабаны в желтый.
2. Сам кузов при этом не трогать кроме необходимой косметики.
3. Спойлер
4. Для пафоса весь обьем багажника заполнить аккустической полкой из трех секций, или прямоугольным корпусом для буффа.
Может есть у кого на примете аттелье для расскройки чехлов, иль кто нить видел лекала?
Был бы очень презнателен.
Есть вариант обтянуть салон натовским комуфляжем(woodland)
Сообщение отредактировал olmer: 25 Июнь 2008 - 14:14
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:12
Хозяин отдавал со слезами и кучей приданного)))
Респект бывшему...

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 01 Август 2008 - 15:00
Не много, не мало брал машину в Обнинске. За 70т.р.
Хозяин отдавал со слезами и кучей приданного)))
Респект бывшему...

есть ещё 2 такие же одна брата(150лс) вторая пока 14нз(60лс) но сториться турбо(лет с фазой около 260лс) есть некоторые запчасти итд если што моя ася 197 257 991 или мобила 89037817235 илья
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:37
Гоняю уже год (без пары дней)
Машинка просто супер - простая как табуретка (правда такая же по комфортности)
из общих нюансов этой модели хочу выделить БОООЛЬШУЮ проблему при поиске кузовщины. Лично в моем случае искал передние двери и задние арки - живу в Беларуси Ничего Не Нашол....
Пришлось дыры заделать собственноручно при помощи алюминия и клепочника.
на задние арки прекрасно наклеились пластиковые накладки от 3гольфа (немного подрезать пришлось)
и вот сразу вопрос - может кто нибудь знает гденайти кузовщинку на моего зверя (передние двери и задние арки) -ведь все равно надо менять пое рукотворное убожество
мое место дислокации Беларусь, г.Гродно. Заранее спасибо.
и еще 3 вопроса к автору - какой расход? чем кормиш? и какой размер покрышек для 14 дисков ставится на наших малышек?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:16
Ну кормлю 95аи, расход в смешанном примерно 5.5 , про покрышки чуть позже. С кузовом я бы посоветовал никрофилов\разборки или ойфициалку, есть вариант exist.ru. Сейчас почти все магазины имеют доставку в регионы, через фирмы грузоперевозок ну или договориться если кто поездом поедет. Кста а у тебя какой раход?
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:50

+1))))))
Надо всем Ашникам собраться(ну или кто сможет) и сфоткаца
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:31
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 07:42
40тонн - нету???)))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:52
Привет всем А-шникам! Недавно стал владельцем оной машины.
Нужно устранить 2 проблемы - с подрулевым переключателем ближнего/дальнего света, и установить правое зеркало (не входило в комплектацию).
с переключателем то что? они ж вечные.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 22:56
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 02:24
Как я понимаю у тебя до рестайлинговая?
torin, С лаве ща напряги( А машинка кульная, я б жене взял)))))(она седан хочет)
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 02:52

Сообщение отредактировал MaksWell: 09 Декабрь 2008 - 02:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных