Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Справедливый суд, доблестная милиция....

Сообщений в теме: 107

#101 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:11

Цитата(PashafromRussia @ 16.10.2008, 16:48) Просмотр сообщения

C какого перепуга??? Она может рассматриваться и в мое отсутствие, но тем не менее я приду... И попорчу нервы... as.gif

Надзорная жалоба рассматривается надзорной комиссией а не заседанием суда, посему вас туда не позовут и не пустят smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#102 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 16:32

Цитата(Rules @ 15.10.2008, 11:56) Просмотр сообщения

Респект, все правильно делаешь! Главное - поподробнее в надзорке о том, что и кто нарушил. Рекомендую также на гайцев настрочить жалобу с указанием того что они нарушили при возбуждении дела, и отправить ее в ДОБДД РФ или настрочить здеся.

Смешной сайт легавые сочинили... Особенно понравилось это: "Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора"
Короче, если менты встанут на защиту чести мундира, жалобщику не поздоровится... ag.gif ag.gif ag.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#103 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 07:42

Будьте уверены - за просто так вставать на защиту не будут. Лучший вариант все же - письмо с уведомлением. И решайте вопрос с продолжением дела в свете новых фактов, открывшихся вам совсем недавно.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#104 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 16:16

Цитата(Rules @ 20.10.2008, 11:42) Просмотр сообщения

Будьте уверены - за просто так вставать на защиту не будут. Лучший вариант все же - письмо с уведомлением. И решайте вопрос с продолжением дела в свете новых фактов, открывшихся вам совсем недавно.

Уж если независимый от ментов суд встает на их защиту, то что говорить о собственной голове, если известно, что вся гниль начинается именно с головы! Я вот думаю, можа мне у Страссбургского суда в обеспечение собственного иска к РФ попросить арестовать Московский кремль, да под шумок там порядок навести??? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#105 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:29

Цитата(PashafromRussia @ 20.10.2008, 17:16) Просмотр сообщения

Уж если независимый от ментов суд встает на их защиту, то что говорить о собственной голове, если известно, что вся гниль начинается именно с головы! Я вот думаю, можа мне у Страссбургского суда в обеспечение собственного иска к РФ попросить арестовать Московский кремль, да под шумок там порядок навести??? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Когда мы все в безнадеге сложим руки - беспредел и беззаконие начнут расширяться! Выбор за пострадавшим smile.gif

Изображение

#106 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:35

Цитата(PashafromRussia @ 20.10.2008, 15:16) Просмотр сообщения

Уж если независимый от ментов суд

СТОП av.gif av.gif av.gif что это было???? Вы серьёзно??? blink.gif ai.gif Караул!!!

#107 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:08

Цитата(Главспец @ 21.10.2008, 10:35) Просмотр сообщения

СТОП av.gif av.gif av.gif что это было???? Вы серьёзно??? blink.gif ai.gif Караул!!!

Имеется ввиду что ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ... smile.gif Если бы да кабы и пр..

Изображение

#108 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:12

Цитата(Rules @ 21.10.2008, 9:08) Просмотр сообщения

Имеется ввиду что ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ... smile.gif Если бы да кабы и пр..

ну да..... во рту выросли грЫбы!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных