Справедливый суд, доблестная милиция....
Отправлено 28 Август 2008 - 09:26
в части привлечения судей за некомпетентность и нарушение ст. 24.1 КоАП РФ?
Отправлено 28 Август 2008 - 09:30
а дальше?
в части привлечения судей за некомпетентность и нарушение ст. 24.1 КоАП РФ?
А дальше, как я писал, все только начинается. В общем готовлю иски на инспектора, судей и прокуратуру...

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 14:00
А дальше, как я писал, все только начинается. В общем готовлю иски на инспектора, судей и прокуратуру...

Ну и как??? Есть какой нить результат на сегодняшний день или еще нету???
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 11:26
Ну и как??? Есть какой нить результат на сегодняшний день или еще нету???
Результатов пока нет - знакомился с делом в суде, научил мирового судью чтить налоговый кодекс, в части госпошлины за выдачу копий документов (2 рубля за страницу копии но не менее 20 рублей, а не 20 рублей за 1 копию). Нарыл "неотрицание Т.И своей ВИНЫ" а также зафиксированные судьей заведомо ложные показания инспектора. Писать такие вещи непросто, поэтому очень старательно взвешиваю что писать, чтобы было красиво, честно и очень слезливо - как мы, несчастные, были жестоко обмануты подлыми госслужащими....
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:46
Привет, как продвигаются дела?

Итак, подана жалоба наверх ГИБДД на инспектора с перечнем на двух листах нарушенных им законов, и подан иск на инспектора в суд...

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 08:50
Итак, подана жалоба наверх ГИБДД на инспектора с перечнем на двух листах нарушенных им законов, и подан иск на инспектора в суд...

А подавать жалобы на инспектора и судей надо в порядке прохождения этих инстанций?
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 11:34
Жалоба на действия инспектора подается его начальству - непосредственному или высокому.
Иск о признании действий инспектора незаконными подается в районный суд по месту работы инспектора. Возможно также отнести иск в ГИБДД по месту работы инспектора и они обязаны сами передать его в соответствующий суд.
Судьи - с ними мороки больше всего - все опрошенные мной адвокаты сказали что практики судебных исков к судьям у них не было. На судей первым делом - надзорная жалоба, вторым делом - заявление в квалификационную комиссию.
Вопрос об иске к судьям находится в стадии проработки

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 13:20
Суть такова - некто ехал по четырехполосной дороге, и под знак "только налево" проехал прямо. Там была своя же полоса для движения...
Инспектор поймал Нарушителя немедленно после перекрестка, после некоторых перепитий нарушителю была вменена встречка, в протокол внесены ложные свидетели (которые ничего не видели и подписались под угрозой "а то права отберу"). Была допущена еще масса нарушений, по понятным причинам ни имен, ни каких ибо данных и подробностей пока не указываю.
Сложными путями свидетелей нашли, с одним из них состоялся разговор - человек действительно ничего не видел и боялся за права, так как у него двое детей, а он - дальнобойщик... Да и живет тут же в городе Н. И в общем-то боится свидетельствовать....
Сейчас занимаемся поисками второго свидетеля...
Но пока никто не знает что разговор со свидетелем был записан на диктофон, и дальше дело пойдет в генпрокуратуру с аудиозаписями, подробным объяснением и настоятельным пожеланием упрятать инспектора за решетку лет эдак на пару....
Вот такой беспредел... Положим ему конец?

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 15:49
а за 100 руб я б не стал.
тут реально можно гиббона наказать
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 15:56
а за 100 руб я б не стал.
Вот, позволяя им почутьчуть нас накалывать - они наглеют все больше. Впрочем как и мы - нас же не трогают за нарушение на 100 рублей - в основном не менее 500! Даже автоматические камеры фиксации и те работают только от тыщи рублей!!! Дескать мы вам чуть поспускаем, а вы нам...

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:45
Вот такой беспредел... Положим ему конец?
Я только "ЗА". Мой приговор сегодня вступил в законную силу, готовлю надзорную жалобу в краевой суд. Было интересно как они отмажутся от моей аппеляционной жалобы, потому что это была не жалоба, а песня! Но и ее прервали, наступив на горло не только ее певцу, но и всему хору. Другими словами два беспредельных гайца оказались белее и пушистее трех моих свидетелей, которые в унисон со мной пели, что я НЕ ЕЗДИЛ по встречке... Видеоматериал судом был проигнорирован, но я из видео нарезал фоток, на которых виден след моего Опеля идущий ВНЕ проезжей части. Это, с точки зрения суда, тоже не является доказательством моей невиновности. Исходя из вышесказанного и лично пережитого мной, мне стала непонятна роль суда... который при любом раскладе готов поддержать любые, в том числе и незаконные действия сотрудников ГИБДД. Получается похлеще чем в 37-м году, когда решения принимались тройкой НКВДшников, потому как щас решение принято было ДВОЙкой беспредельщиков от ГИБДД. Если откинуть все детали моего дела, то суть такова, что в отношении меня сотрудниками ГИБДД было совершено должностное преступление, и фактически меня следует считать ПОТЕРПЕВШИМ, а не правонарушителем. Но суду проще и дешевле поддержать гайцев, чем выводить на чистую воду беспредельщиков. Тем не менее, я таким результатом доволен, ведь моя истинная цель заключается не в том, чтобы наказать беспредельщиков, а в иске к Российской Федерации. Поэтому чем больше наплевательского отношения к правам человека в действиях представителей власти, тем мне выгоднее... Другое дело, что большинству, в отличие от меня, не так необходим статус диссидента, поэтому это большинство борьбе за свои права предпочитает откуп. Но это право каждого, и я им не судья.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:16
Я только "ЗА". Мой приговор сегодня вступил в законную силу, готовлю надзорную жалобу в краевой суд.
Скажите пожалуйста в каком суде вы бодались с Гайцами? В том в который вас вызвали или по месту регистрации?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:56
Я только "ЗА". Мой приговор сегодня вступил в законную силу, готовлю надзорную жалобу в краевой суд.
Респект, все правильно делаешь! Главное - поподробнее в надзорке о том, что и кто нарушил. Рекомендую также на гайцев настрочить жалобу с указанием того что они нарушили при возбуждении дела, и отправить ее в ДОБДД РФ или настрочить здеся.

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:58
Скажите пожалуйста в каком суде вы бодались с Гайцами? В том в который вас вызвали или по месту регистрации?
У меня место работы, где я повстречался с гайцами, и место жительства в одном и том же районе, поэтому и суд один, правда участки мировых судей разные..., но я уже районный суд миновал. Благо краевой в этом же городе, то бишь можно будет поприсутствовать. Жаль видеосъемку запрещают вести... боятся потому что...
Сообщение отредактировал PashafromRussia: 15 Октябрь 2008 - 16:06
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:57
У меня место работы, где я повстречался с гайцами, и место жительства в одном и том же районе, поэтому и суд один, правда участки мировых судей разные..., но я уже районный суд миновал. Благо краевой в этом же городе, то бишь можно будет поприсутствовать. Жаль видеосъемку запрещают вести... боятся потому что...
Краевой суд наверняка по надзорной жалобе, и если это так - то жалоба будет рассматриваться в ваше отсутствие. А вот мирового и районного судью вы имели полное право проходить с диктофоном, и зря не воспользовались...

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:48
Краевой суд наверняка по надзорной жалобе, и если это так - то жалоба будет рассматриваться в ваше отсутствие.
C какого перепуга??? Она может рассматриваться и в мое отсутствие, но тем не менее я приду... И попорчу нервы...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных