Поехали на юг.
Отправлено 11 Август 2012 - 09:34
Hurricane303, а так тебя понимаю сам видел постоно как шмонают автомобили и пассажиров( барсетки ,сумки) но почему то постояно с московскими номерами
Отправлено 11 Август 2012 - 09:46
Hurricane303, а так тебя понимаю сам видел постоно как шмонают автомобили и пассажиров( барсетки ,сумки) но почему то постояно с московскими номерами
Потому что работают на том посту уроды.
Отправлено 11 Август 2012 - 13:44
Потому что работают на том посту уроды.
вэтом году проехал вообще без единого штрафа и остановок

Отправлено 11 Август 2012 - 18:33
А меня там дважды шмонали полностью. Приятного очень мало.
Ну на шмон нужны соответствующие документы. Шмон просто так - это беспредел и не знание автомобилистами законов. Хотят делать обыск = ради бога, НО в установленном законом порядке

Нет - пошли лесом = просто нужно знатьтьь свои права.
Отправлено 11 Август 2012 - 19:06
Ну на шмон нужны соответствующие документы. Шмон просто так - это беспредел и не знание автомобилистами законов. Хотят делать обыск = ради бога, НО в установленном законом порядке

Нет - пошли лесом = просто нужно знатьтьь свои права.
Да это я прекрасно знаю. Двое понятых, протокол, и т.д. Но уж очень не хочется стоять на посту три часа, пока они этих понятых "искать" будут.
Отправлено 12 Август 2012 - 20:43
Да это я прекрасно знаю. Двое понятых, протокол, и т.д. Но уж очень не хочется стоять на посту три часа, пока они этих понятых "искать" будут.
вообщем мне кажется у гайцев есть чуйка они чувствуют что кто нервничает иль еще что то , поэтому останавливают
Отправлено 12 Август 2012 - 21:08
вообщем мне кажется у гайцев есть чуйка они чувствуют что кто нервничает иль еще что то , поэтому останавливают
Тут замкнутый круг. Я нервничаю потому, что меня уже шмонали на этом посту. А они останавливают потому, что "чуют" мою нервячку. Здорово.
В этом году планирую объехать цукерову, уйти после ростова на азов и там станицами, и выскочить уже у Краснодара. И пост объеду, и длинный ремонт между ростовом и краснодаром.
Отправлено 13 Август 2012 - 09:42
....В этом году планирую объехать цукерову, уйти после ростова на азов и там станицами, и выскочить уже у Краснодара. И пост объеду, и длинный ремонт между ростовом и краснодаром.
А поподробней про объезд через Азов можно (на типа легенды дороги

Отправлено 13 Август 2012 - 12:20
По незнанию можно и заблудится и уехать не в ту сторону (тем более ночью и на рассвете).

Как понимаю (из прямой маршрута) с М4 уходим после Батайска на Азов, и возвращаемся на М4 при подъезде к Краснодару

Отправлено 13 Август 2012 - 13:02
По незнанию можно и заблудится и уехать не в ту сторону (тем более ночью и на рассвете).

Как понимаю (из прямой маршрута) с М4 уходим после Батайска на Азов, и возвращаемся на М4 при подъезде к Краснодару

Нет, шахты остаются на маршруте, они раньше Ростова по трассе. объезжаем кущевскую, павловскую.
А я не заблужусь. У меня есть навигатор

Кстати, в инете нашел также объезд пробки в Тарасовском. В этом году попробую.
Отправлено 13 Август 2012 - 13:26
....А я не заблужусь. У меня есть навигатор

У меня тоже.

Просто одно дело когда едишь и знаешь, куда.
А другое, надеяться на радио-тётю или радио-дяду = куда эта сцуко тебя поведёт, одному богу известно. А чуть чего задолбает орать -" Вы сбились с маршрута, Вы сбились с маршрута...через 50 метров развернитесь..."

Отправлено 13 Август 2012 - 13:36

У меня тоже.
...
А другое, надеяться на радио-тётю или радио-дяду = куда эта сцуко тебя поведёт, одному богу известно. А чуть чего задолбает орать -" Вы сбились с маршрута, Вы сбились с маршрута...через 50 метров развернитесь..."

У меня с навителом потрясающие отношения. Иногда он гонит чушь. А я ему всегда НЕ доверяю. Еще ни разу не заблудился

Отправлено 22 Август 2012 - 21:26
210 км трассы М4 - Елец - Воронеж - Горшечное - Губкин - Короча - Бехтеевка - Сетное - Нежеголь - Вознесеновка - граница - Волчанск - окружная Харькова - Песочин - автобан - Новомосковск - Днепропетровск (пряник надо завести) - Запорожье - Васильевка - Днепропрудное ( http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b тут в планах быть к вечеру. искупаться и покушать. поспать ) - Мелитополь - Джанкой - Феодосия - Керчь.
как то так )))
Отправлено 23 Август 2012 - 15:31
планирую 1 сентября часика в 3 ночи потихоньку стартануть на юг.
210 км трассы М4 - Елец - Воронеж - Горшечное - Губкин - Короча - Бехтеевка - Сетное - Нежеголь - Вознесеновка - граница - Волчанск - окружная Харькова - Песочин - автобан - Новомосковск - Днепропетровск (пряник надо завести) - Запорожье - Васильевка - Днепропрудное ( http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b тут в планах быть к вечеру. искупаться и покушать. поспать ) - Мелитополь - Джанкой - Феодосия - Керчь.
как то так )))
хороший маршрут
Отправлено 24 Август 2012 - 08:34
хороший маршрут
М на обратной дороге границу прохожу не в Шебекино, а в Нехотеевке, Далее - Белгород - автобан - Короча...
Отправлено 29 Август 2012 - 17:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных