Поехали на юг.
Автор
заблудший_45_*
, 24 Июн 2008 16:56
Сообщений в теме: 419
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:17
Собственно проведя анализ всего, с супругой решили, что в этом поедем сначала на азовское (Должанку) погреться, а ближе к концу уже на черное. Скорее всего наше черное.
Выдвигаться планируем 9-10 июня.
Все.. Отработался. Последние деньки приготовлений и сбора машинки в путь..

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:06
ни кто в сторону Крыма, 4-го ИЮЛЯ, вечером, не собирается?

Точно еще не знаю дату, но где-то в первой половине июля должен с семьей ехать.. в Николаев

Почему на Крым? Это направление лучше? Почему не через Киев? Киев-Одесса - отличная трасса + разрешенная до 130 (с учетом погрешности приборов

Сообщение отредактировал Zmol: 10 Июнь 2012 - 13:46
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:42
Точно еще не знаю дату, но где-то в первой половине июля должен с семьей ехать.. в Николаев

Почему на Крым? Это направление лучше? Почему не через Киев? Киев-Одесса - отличная трасса + разрешенная до 130 (с учетом погрешности приборов

извиняююсь, что сразу не ответил

Еду в Николаев 4-го, вечером... после работы планирую стартонуть, ну или чуть попозже, чтоб рано утром быть на границе... почему по М2, ну так короче почит на 100 км, чуть быстрее и граница в "Нехотеевке" самая пропускная (около 1 часа ± 30 минут).
просто так подумал еще, что с этим Евро-2012, ехать через Киев не очень практично будет... встанешь где нить на объездной в пробку... все же после первенства на моря захотят, вот и ломонутся по единственной дороге...
так что как-то так

делаю сайты. недорого
Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:27
16.07.12 на машинке планируем в ночь! Маршрут Питер - Геленджик.
А почему Геленджик?? Дорогой город.. Хоть и красивый.
По собственному опыту - старайтесь подъезжать в светлое время суток, темнеет здесь рано, трассы естественно без света ( кто-ж столько осветит), а поворотов всяких много.
Заметил еще интересную особенность:
в КРД.Крае очень много населенных пунктов размещенных вдоль дорог в холмистой местности. Перекрестки как правило не регулируемые. Местные, едущие со второстепенных дорог, чтоб спокойно забраться в гору разгоняются заранее

Так что не удивляйтесь, если в момент когда вы сами разгоняетесь чтоб забраться в гору, прям перед вами влезет абориген))), естественно с меньшей скоростью.
Итог: не надо гонять по холмам, особенно впотемках.
Да.. заметил еще странность, почему в КРД.Крае так много машин праворульных?

Отправлено 02 Июль 2012 - 21:25
На следующей неделе (середина где-то) едем в Крым. Никто компанию не составит?
Сообщение отредактировал stranik: 02 Июль 2012 - 21:26
Отправлено 05 Июль 2012 - 20:18
Привет всем!
У меня возник срочный вопросик: никто в ближайшее время не едет в Геленджик?
Просто гостиницу, в готорой мы всегда останавливались продали, и старые хозяева говорят, что не знают номера телефона новых хозяев(в чём я очень сомневаюсь).
Может, если кто будет в Геленджике, зайдут, спросят номерок?
Буду премного благодарен.
Пы.Сы.: Да, кстати, адрес гостиницы: Геленджик, ул.Луначарского(перекрёсток с ул.Тельмана), дом 36. Раньше называлась гостиница "Людмила".
Помогите, пжалуйста!
Просто гостиницу, в готорой мы всегда останавливались продали, и старые хозяева говорят, что не знают номера телефона новых хозяев(в чём я очень сомневаюсь).
Пы.Сы.: Да, кстати, адрес гостиницы: Геленджик, ул.Луначарского(перекрёсток с ул.Тельмана), дом 36. Раньше называлась гостиница "Людмила".
Помогите, пжалуйста!
Отправлено 05 Июль 2012 - 20:36
Привет всем!
Помогите, пжалуйста!
если в середине недели устроит то напиши свой номер телефона постраюсь попасть по этому адресуи узнать
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных