Цитата(!Андрей! @ 27.6.2008, 21:50)

ездил к спецам,ничего не нашли,потому что как к ним приезжаешь все начинает раотать нормально...как назло...
У спецов надо дать машине остыть как следует - часик постоишь и сразу все выявится. У меня другая беда, после спецов она начинает работать прекрасно... пока не уеду от них. И все заново.
Цитата(!Андрей! @ 28.6.2008, 12:04)

вот у меня тоже методом исключения остались только модуль и бензонасос, ну раз говоришь что бензонасос проверял значит и остается только модуль....
Вот история. Бензонасос я в субботу поставил новый (от 10-ки ВАЗовской прекрасно встал, экономия - 5 т.р.), модуль зажигания с наконечниками мне ставили рабочий, ситуация не изменилась.
Ситуация развивается. Ездил в субботу к спецу.
Вся электроника в норме. Диагностика не показывает никаких ошибок.
1. Исправный модуль зажигания ситуацию не изменил.
2. Был заменен бензонасос на аналогичный от 10 семейства ВАЗ всвязи с выработкой старого.
Стало лучше, исчезло троение и дерганье, но заводиться на холодную и теплую лучше не стала.
Причем отмечено, что на еле-еле теплую (час-полтора простоя), она заводится вообще ужасно - секунд 20 кручу. Потом начинает схватывать, еле-еле, с самых низких оборотов (200-300), медленно набирает положенные и работает относительно ровно. Причем схватывать начинает без троения, но очень задушенно. Если после этого сразу вывернуть свечи, то 3 и 4 свечки по резьбе в бензине и черные все. То есть льет бензин в 3 и 4 цилиндры. Пропусков зажигания нет. Но что же тогда может быть?
Поменял фильтр топливный, ничего не изменилось.
Мне посоветовали проверить форсунки. Буду делать. =((
Одного понять не могу, почему на еле-еле теплую заводится хуже, чем на холодную при 10 градусах температуры???