2 Shturmovik
Ты так и не сказал, промывал или нет испарительный клапан? Если нет, помучайся на всякий случай.
Вот тут человек писал:
"У меня ентат клапан стоит за катушкой зажигания слева по ходу движения, черная прямаугольная коробка два патрубка и электрический разъём(красная розетка), коробка сидит на пластине к которой крепится катушка зажигания, снять довольно трудно, т.к. там есть язычек-фиксатор в самой пластине, я отсоединил просто: засунув отвертку в пространство между катушкой и этим клапаном. На вид коробка неразборная но это не так. Прежде всего сымаем крышечку(вней есть углубление под трёхгранник) просто тупо плоскогубцами, далее взору открывается металлический винт он типа TORX (размер не помню), вывинчиваем(осторожно бо там пружинка), вымем пружинку и шток, моем палочкой со спиртом внутри и сам шток (мона WD-40 поместив предварительно на откисание) сборка происходит в последовательности обратной разборке. главное смотрите состояне патрубков (особенного нижний) при разрывах под замену. Главное не перепутайте куда какой патрубок очень важно (длинный идет в заслонку, на клапане он вверху, то который идет по переборке мот. отсека (ввиде бквы "Г") нижний - соответственно). Пишите о результатах буду рад помочь.
P.S. После установки машина сразу может хорошо не завестись не отчаивайтесь. Следующая заводка должна Вас порадовать................
кстати на моторах 1,6 v16 клапан этот слева по ходу движения под жгутом проводки.....
кстати на моторах 1,6 v16 клапан этот слева по ходу движения под жгутом проводки....."