Цитата(Impreza STI @ 11.11.2010, 13:57)

Добавлять нет желания! У вас неправильный подход к решению проблемы и электрик ваш не найдет проблему, уверен на много процентов.
Да вы правы. Я смотрел не в том направлении. И как вы сказала "электрик не найдёт проблему". Так как это не электрик - а человек умеющий пользоваться сканером для считывания и удления ошибок. В общем вердикт "ЭЛЕКТРИКА" - нужно разбираться с иммобилайзером.... После таких выводов я был в шоке, машину с бокса электрика уже выталкивали, так как не завелась.
В ощем весь в расстройстве я залез под капот, стал опять всё что связано с топливной системой просматривать, потом пошевелил разъём на модуле зажигания. Попытка завести авто- увенчалась успехом, работа двигателя ровная, но стоило пошевелить разъём модуля зажигания, как машина начала глохнуть. В общем неконтакт в разъёме. Прижав разъём при помощи изоленты я блогаполучно добрался до дома. На выходных буду смотреть проводку.
Цитата(pitbulll @ 11.11.2010, 11:13)

может фигню скажу), или кто то уже говорил, посмотри повнимательнее проводку, может провода уже где подгнили (отошли или их заливает).
Было похожее на 2108 карбюраторной, заводится норм., бывает проездишь нормально, а бывает начинает как бы захлебываться и глохнуть, причем проявлялось это именно в осенний-зимний период
менял кучу всего, но оказалось что провода(во всяком случае проблема больше не появлялась) (не помню правда точно какие) в районе катушки-реле, комутатора(или как там он называется) сгнили, и то был контакт, то не было, а потом они отвалились окончательно))), пропадала искра, точнее она была, но очень слабая, а т.к. восьмерка была старая, то проводов было куча, и было трудно понять какой куда и отчего))), пока один окончательно не отвалился)))
Такая же проблема похоже и на моей ласточке...
Сообщение отредактировал alexcei2007: 12 Ноябрь 2010 - 19:54