Магнитола
Отправлено 30 Июнь 2008 - 10:24
Я установил вместо штатной CD30MP3 свою магнитолу. Таким образом, управление ею на руле ликвидировалось. Бортовой компьютер прошивать вроде как не собираюсь, так что нет необходимости иметь кнопки на руле.
Теперь, собственно, сам вопрос: существуют ли заглушки на руль без этих кнопок (как заглушка на 3-ю спицу)? Так сказать, для эстетической картины). И какие могут возникнуть сложности в установке этих заглушек (как повынимать кнопки, не надо ли прошивать и т.п.)?
Спасибо.
Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:37
Здравствуйте, уважаемые Опелеводы.
Я установил вместо штатной CD30MP3 свою магнитолу. Таким образом, управление ею на руле ликвидировалось. Бортовой компьютер прошивать вроде как не собираюсь, так что нет необходимости иметь кнопки на руле.
Теперь, собственно, сам вопрос: существуют ли заглушки на руль без этих кнопок (как заглушка на 3-ю спицу)? Так сказать, для эстетической картины). И какие могут возникнуть сложности в установке этих заглушек (как повынимать кнопки, не надо ли прошивать и т.п.)?
Спасибо.
А они тебе мешают?????? Кстати если магнитолла нормальная, ну в смысле не из самых дешевых, так можно и переходник купить и управлять ею с рулевых кнопок..... А со штатной головы не только на БК идет управление, но и на установку таких приятных мелочей как Дата/Время и прчие сопутствующие настройки...
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:42
Здравствуйте, уважаемые Опелеводы.
Спасибо.
А можно фото?
Отправлено 08 Январь 2009 - 15:48
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:02
Купили Astru Essentia без магнитолы, в салоне. Менеджеры впаривают пластмаску- переходник под магнитолу 1 Din за 4000 руб.!!! Прошу граматно для чайника рассказать почему нельзя поставить 2 Din за теже деньги или в 2 раза дороже??? Кто как решил эту проблему и какой девайс выбра
Купить б.у магнитоллу.
Отправлено 12 Январь 2009 - 00:10
Купили Astru Essentia без магнитолы, в салоне. Менеджеры впаривают пластмаску- переходник под магнитолу 1 Din за 4000 руб.!!! Прошу граматно для чайника рассказать почему нельзя поставить 2 Din за теже деньги или в 2 раза дороже??? Кто как решил эту проблему и какой девайс выбрал?
ищи в инете переходник и т.д, или на сайте где то было, я просто не помню уже)
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:17
ищи в инете переходник и т.д, или на сайте где то было, я просто не помню уже)
у меня друзья установщики так они сами на раз-два мастерять такой переходник, хочешь с карманом, хочешь без..... облагораживают хоть кожзамом, хоть аракалом..... получаеться нормально и стоит гораздо дешевле.....
Отправлено 04 Май 2009 - 00:03
Заодно вопрос: как там идет раскладка на 6 колонок? с магнитолы или или через кроссовер?
Магнитола такая:
[attachmentid=32849]
Отправлено 12 Май 2010 - 19:29
Всем привет!!!
у меня на астре штатная магнитола не поддерживает мр3!! можно ли как нибудь к ней подключить usb, чтоб флешки читала????
заранее спасибо!
И ещё попроси блютуз к голубиной почте.
Если магнитола не "понимает" MP3, то какая разница с какого носителя она его не "понимает"?
Отправлено 12 Май 2010 - 21:17
Всем привет!!!
у меня на астре штатная магнитола не поддерживает мр3!! можно ли как нибудь к ней подключить usb, чтоб флешки читала????
заранее спасибо!
Есть такая штука-FMтрансмиттер:вставляется в прикуриватель,в нее флешка.Даже в салонах сотовой связи продают.Дешево и сердито!
Отправлено 13 Май 2010 - 13:23
так вот я думал может есть что то похожее или как то можно сделать чтоб было что то похожее....
нет так нет))))
Отправлено 13 Май 2010 - 20:04
Есть такая штука-FMтрансмиттер:вставляется в прикуриватель,в нее флешка.Даже в салонах сотовой связи продают.Дешево и сердито!
Мне уже на это отвечали http://forum.opel-cl...o...4729&st=140 ,хотя всё зависит от потребностей.
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 13 Май 2010 - 20:39
Покупалась кассета в Медиа-маркте в какой-то из Мег.
ЗЫ те адаптеры, что через ради вещают не рекомендую — помехи от телефона, помехи от электричества, помехи… блин, да от всего помехи, раздражает)))
Сообщение отредактировал grei: 13 Май 2010 - 20:41
Отправлено 21 Март 2011 - 14:54
Отправлено 21 Март 2011 - 15:17
Есть 3 варианта - ставить оригинальную но классом выше. Ставить 1 DIN. Ставить 2 DIN. Зависит от того какой путь вы изберете.
А вообще есть пара тем про это.... я понимаю, поиск и прилепленные темы для дураков, посему только сегодня и только для вас, я посуетился и нашел вам удобные ссылки:
http://forum.opel-cl...?showtopic=4729
http://forum.opel-cl...showtopic=17907
Отправлено 27 Май 2013 - 14:47
Сообщение отредактировал Dozirev: 27 Май 2013 - 14:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь