Магнитола
Автор
Jumaund
, 30 Июн 2008 10:24
Сообщений в теме: 31
Отправлено 13 Август 2013 - 15:53
а в меню магнитолы разве нет вкл/выкл aux? или мне память изменяет?
вот не нашла. Все облезла и ничего...
Происходит после прошивки (или включения) данной функции ТЕКом, возможно ОР-комом...
А я наивно полагала раз есть вход, значит и поддерживаться должно... А тут однако...
Отправлено 13 Август 2013 - 16:51
А я наивно полагала раз есть вход, значит и поддерживаться должно... А тут однако...
Так оно и поддерживается, только включить надо... Должны были включить сразу в салоне. Тоже нарвался на такое, поехал в салон (была ещё гарантия) говорю: Не работает! Включили сразу и без вопросов. Только надо уровень сигнала устанавливать и частоты НЧ, ВЧ выставлять отдельно для ауха. На магнитоле входа на 1-2 уровень, а на подключаемом устройстве почти на максимум, будет меньше искажений и помех...
Сообщение отредактировал Гжегош: 13 Август 2013 - 17:39
Отправлено 14 Август 2013 - 19:55
Так флешку гамнитола не поддерживает! Только источник звука типа плеера, компа и др. звуковоспроизводящих устройств...
Я знаю, но есть же переходник о котором я писала и стоит он всего 200р. По сути флешка то же пассивное устройство с информацией, что и дицк.) Но дицками я уже научила эту ГАМНИтолу питаться, а то абы чего не жрет, интеллегентка...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь