Цитата
У меня OOA C20NE 92г. снял часы там есть 26 пинговый разъём, снял под ручником крышку тама 4 провода помойму, возле аккумулятора тоже штекеров хватает (думаю один из них на температур. датчик) Мне осталось купить БК и кнопки к нему? Или будут ещё трудности?
итак, что же тебе надо! купить сам БК (черная коробочка с экраном), блок кнопок (подключается элементарно в штатный разъем в районе ручника, только дырку в удобном для тебя месте сделаешь чтобы кнопки установить, штатное место прямо под ручкой ручника, чуть левее на крышечке), купить датчик температуры за бортом (ставится в штатное место в переднем бампере со стороны АКБ, разъем под него находится в районе АКБ, круглый штекер, всего два провода, помоему голубой и бело-голубой), необходимо снять твою приборку и посмотреть есть ли над спидометром (с обратной стороны) датчик скорости, если есть то всего перечисленного хватит, просто втыкаешь в штатные места и радуешься... Если датчика нету, то надо будет купить приборку с датчиком скорости, я брал с машины в которой был штатный БК. Теоретически можно припаять датчик скорости к твоей приборке, но думаю проще купить уже с установленным датчиком, даже если там будут покоцанные приборы, то они легко переставятся с твоей приборки ! (я себе вообще плату с задней части приборки полностью поменял и всё работает !). Если что не понятно то пиши !