С20ne Кто до скольких разгонялся на своей?
Автор
biozard
, 02 Июл 2008 08:15
Сообщений в теме: 232
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 12:35
Как вариант может быть а может и не быть. После капиталки мотор кто катал? Если его прикатали на стиль "дедушка едет на дачу" и после этого накотали уже много тыщь, то уже этому мотору можно мало чем помочь. Как вариант попробуй ремень заменить и раскатать двигатель. Делается это просто. Берёшь и ачинаешь тупо давать пи.....ы мотору, разгоняешь его до упора, потом переключаешься. Может ещё не все потерянно и он раскатается а может и нет.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:59
BaymerD, ремень ГРМ менял? если нет поменяй! у мя такая же проблема была... не правильно установили ремень и зажигание сбилось. в результате потеря мощности.
Ремень грм менялся при замене помпы, осенью 2009 года выставлен нормально приемистость хорошая ,движок не тупит меня устраивает,на обгонах "выстреливает" и на 4-й при 95-100 в час в общем я доволен
А долго разгонялся так сам тупанул, после первой на 3-ю скаканул, ну неправильно темп разгона выбрал, пробовал 1 раз ,по этому такие данные, потренироваться наверно так лучше сделаю
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:44
196 км\ч в салоне 3 мужика было, можно было и больше попробывать, но дорога заканчивалась.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:50
nemeckiy, можно и так, хотя видео оно конешно прикольней. лично я не самоубийца, чтоб на таких скоростях видео снимать, да и не советую никому! у меня приборы жена снимала. я сам бы не рискнул. p.s. ты думаешь что моя фотка фотошоп?!

любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:54
Только не ссортесь господа.
аск, будут тебе фотки, вот к весне у нас трассы растают и укачаю я стрелку прямо до самого упора

ну ждемс.....)))
любовь к теще измеряется километрами!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных