Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

С20ne Кто до скольких разгонялся на своей?

Сообщений в теме: 232

#161 pwr

pwr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль: Opel Vectra C18NZ Хетчбэк

Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:40

По паспорту 183 км\ч
http://carsguru.net/...el/vectra/5848/
Изображение
Изображение

#162 vectrovod

vectrovod

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Интересы:Больной на голову опелевод. Моторист преимущественно.
  • Автомобиль: Omega B MV6 X30XE MT, Vectra B Comfort Z18XE AT

Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:37

mio-laes,
А теперь прихвати с собой ГПС и вдарь еще разок, будешь приятно удивлен) Какой мотор? Если на тахо есть 8000 оборотов то у тебя ц20лет, если нет то ты рассказываешь сказки.
чтоб не было звиздежу, делай все по чертежу!

#163 nekitt

nekitt

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Vectra 2.0

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:51

Цитата(vectrovod @ 20.4.2010, 18:37) Просмотр сообщения

mio-laes,
А теперь прихвати с собой ГПС и вдарь еще разок, будешь приятно удивлен) Какой мотор? Если на тахо есть 8000 оборотов то у тебя ц20лет, если нет то ты рассказываешь сказки.

у c20xe тоже тахо до 8 тыш.

на c20ne разгонялся rolleyes.gif до 210 (по приборке) с тремя пассажирами

http://www.li2.ee - Дизайн, Печать, Реклама!
http://trialest.li2.ee - Триал и многое другое

#164 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:03

Цитата
Вчера по мкаду 245 дал

Спидометр наверно по второму кругу пошёл ?
Цитата
вторая 120 км/ч

Изображение Изображение

#165 samosval

samosval

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Vectra A c20ne седан

Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:00

Цитата(biozard @ 2.7.2008, 9:15) Просмотр сообщения

в принципе в названии темы все описано. недавно проверял. результаты плачевные. с одним пассажиром и несколькими сумками в багажнике машина с места разогналась до 100 за 17 секунд (яфшоке sad.gif ) Далее достиг 165 км и все ... педаль в пол - машина не разгоняется более. кто до скольких разгонялся на своей C20NE , интересно?

Я вчера до 180 на кольце (просто диски проверял после прокатки) - реакция на педаль газа слабая, хотя запас чувствуется smile.gif
А так вообще не спеша езжу
Машина любит уход... хлопнул дверью и ушел!

#166 Владимир53

Владимир53

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: Opel Omega B X25XE Были: Vectra A 2000 с20хе, Audi 80 6A, Honda Civic

Отправлено 23 Апрель 2010 - 00:32

Цитата(mio-laes @ 19.4.2010, 0:30) Просмотр сообщения

Вчера по мкаду 245 дал))) до 210 бодро набирала, потом потихонечку... А так первая 60 км/ч, вторая 120 км/ч - примерно 6500об/мин. Красная зона с 7000 до 8000.

на своём с20хе до 135 разгонялся, дальше дорожная обстановка не позволила, но мотор тянул...
У меня на тахометре тоже есть 8кОб/мин

#167 potapchik

potapchik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: vectra A

Отправлено 03 Май 2010 - 23:35

Цитата(nekitt @ 20.4.2010, 19:51) Просмотр сообщения

у c20xe тоже тахо до 8 тыш.

на c20ne разгонялся rolleyes.gif до 210 (по приборке) с тремя пассажирами

Я до 320 разгонялся на с20ne но только когда я один и никто не видит

#168 Xander62

Xander62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 392
  • Автомобиль: Vectra A C18NZ

Отправлено 04 Май 2010 - 07:15

Ну как? На какой высоте летаешь, на такой скорости?=)))

#169 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 04 Май 2010 - 13:12

potapchik, вам нужен аэродром...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#170 SancezzZ

SancezzZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: OPEL VECTRA-A C20NE

Отправлено 05 Май 2010 - 18:33

Всем доброго времени суток!!! Я смотрю практически самолеты а не машины!!!!, у меня вопрос:
а до скольки действительно тыс на тахе нужно разгонять машину на первой, до скольки на второй, и почему????, если кто знает подскажите, я езжу аккуратно, 2-3 тыс на тахе и переключаюсь, на 5 2,5 тыс на тахе скорость 130????
ну и к слову разгонялся до 160 но педалька еще просится!!!!! flag.gif

#171 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 06 Май 2010 - 08:34

SancezzZ, главное красную линию не пересечь. а так - вваливай ей по самые гланды!

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#172 Xander62

Xander62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 392
  • Автомобиль: Vectra A C18NZ

Отправлено 06 Май 2010 - 16:31

Я бы не советовал вваливать по самые гланды. Не забываем о пробегах и о возрасте наших дорогих Верочек. Не стоит насиловать и проверять двигатель на прочность.

А вообще вопрос не коректен, ибо нет мадели двигателя авто. По с18nz на сколько я помню, 2.5-3 это нормальные обароты для спокойной езды. Если ты гоняешься на ней, и у тебя есть деньги на новые поршневые группы и так далее, то можешь крутить хоть до 6к, только после этого дорога сразу в гараж на проверку, что полетело=)))))

#173 SancezzZ

SancezzZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: OPEL VECTRA-A C20NE

Отправлено 06 Май 2010 - 17:02

Честно и откровенно: Верка оч хороший автомобиль, но действительно года и пробеги говорят что нас не нужно носиловать, у меня например 270 тыс уже, да и лет 17, двигло С20NE и честно на тахе нет как многие пишут 8 тыс , у меня 7, и реально разгонять до 3 тыс на тахе помоему хватае, ну если трасса bf.gif то моно и до 4 ноооо опять же скорость будет уже порядка 150-170 вообще т это скажем предел для этих лет и пробегов...., опять же это лично мое мнение forever.gif

#174 zich07

zich07

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: vektra a

Отправлено 11 Май 2010 - 19:26

Цитата(shurk @ 2.7.2008, 11:14) Просмотр сообщения

Я свою до 170 крутил, а дальше психологический барьер мешал. Но на педаль реакция была. Знакомый Вектру с c16nz до 190 раскручивал. Может тебе просто встречный ветер мешал дальше разогнаться?

у меня c16nz сам раскручивал до 190 при этом 3 человека в салоне и мешок картошки в багажнике.

#175 Valter303

Valter303

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: вектра А

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:35

почитал эту темку решил свою протестить=))
170 потрассе - торпеда не трясеться, дорогу держит идеально ,после "ижа оды" как в самолете =))
c20ne хорооший надежный движок ....после 170 просила еще и еще , ооочень порадовала малышка loveopel.gif
C20NE ABS ГуР МКП

#176 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:58

Valter303, Изображение

#177 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 13 Июль 2010 - 10:14

Цитата(biozard @ 6.7.2010, 19:58) Просмотр сообщения

Valter303, Изображение

Хочу в этой темке признаться в своей любви и преданности ВЕРОЧКЕ (капс не заел).Вчера ночью ехал с пассажиром по МКАДУ.Смотрю;меня то обгонит,то отпустит Ниссан Максима КьюИкс!Думаю,хорошо!Спрашиваю пассажира:как у него с вестибулярным.Говорит:нормально!!!Встал впереди Ниссана и моргнул аварийками.Тот ответил.И началось!!!Их в салоне тоже было двое,поначалу они чего-то там показывали пальцами и глумились,типа ХА, ОПЕЛЬ на шоссейных гонках,но после 160 лица у них немного подвытянулись,после 190 они поотстали,наверное чтобы посмотреть на значок и убедиться ,что это действительно OPEL,потом с ощутимым напрягом поравнялись и на 210 какое-то время шли вровень,в окно мой пассажир увидел слегка взбледнувшие лица и поднятые вверх в знак уважения большие пальцы,когда у меня на спидометре было 220 и стрела упёрлась в штырь -ограничитеь, в зеркале заднего вида я успел увидеть моргнувшие аварийки и дальний(спасибо и выход из гонки),пассажир успел заметить ,что на навигаторе скорость 229км/ч!!!Результаты гонки:оторван потоком встречного воздуха мухобойник,прилепленный мной по раздолбайству и из-за всепоглощающей лени просто на двухсторонний скотч (прошу прощения у водителя ,по машине которого,возможно ,рубанула эта гильотина),надломана ручка пассажира в салоне,по приезде к месту назначения был ревизирован движок на присутствие масла в ОЖ ,ОЖ в масле :всё чисто!!!Немного выдавило прокладку клапанной крышки(давно пора было почистить сетку-фильтр картерных газов,но всё откладывал).В благодарность с утра накормил любимую пульсаровским 95-ым под горлышко и разорился на комплексную мойку кузова и салона.И понял ,что все мои чертыханья и проклятия в адрес моей машинки-страшное богохульство!!! at.gif at.gif at.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АДАМ ОПЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flag.gif flag.gif flag.gif

Сообщение отредактировал maxiteatr: 13 Июль 2010 - 16:43

#178 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июль 2010 - 10:23

maxiteatr, ag.gif убил . это пять адназначна!!

#179 potapchik

potapchik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: vectra A

Отправлено 21 Июль 2010 - 14:38

maxiteatr, у тя коробас какой? короткий?

#180 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 21 Июль 2010 - 14:41

Цитата(potapchik @ 21.7.2010, 15:38) Просмотр сообщения

maxiteatr, у тя коробас какой? короткий?

16-ый!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных