С20ne Кто до скольких разгонялся на своей?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:51
mio-laes,
А теперь прихвати с собой ГПС и вдарь еще разок, будешь приятно удивлен) Какой мотор? Если на тахо есть 8000 оборотов то у тебя ц20лет, если нет то ты рассказываешь сказки.
у c20xe тоже тахо до 8 тыш.
на c20ne разгонялся
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:03
Спидометр наверно по второму кругу пошёл ?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:00
в принципе в названии темы все описано. недавно проверял. результаты плачевные. с одним пассажиром и несколькими сумками в багажнике машина с места разогналась до 100 за 17 секунд (яфшоке
Я вчера до 180 на кольце (просто диски проверял после прокатки) - реакция на педаль газа слабая, хотя запас чувствуется
А так вообще не спеша езжу
Отправлено 23 Апрель 2010 - 00:32
Вчера по мкаду 245 дал))) до 210 бодро набирала, потом потихонечку... А так первая 60 км/ч, вторая 120 км/ч - примерно 6500об/мин. Красная зона с 7000 до 8000.
на своём с20хе до 135 разгонялся, дальше дорожная обстановка не позволила, но мотор тянул...
У меня на тахометре тоже есть 8кОб/мин
Отправлено 04 Май 2010 - 13:12
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 05 Май 2010 - 18:33
а до скольки действительно тыс на тахе нужно разгонять машину на первой, до скольки на второй, и почему????, если кто знает подскажите, я езжу аккуратно, 2-3 тыс на тахе и переключаюсь, на 5 2,5 тыс на тахе скорость 130????
ну и к слову разгонялся до 160 но педалька еще просится!!!!!
Отправлено 06 Май 2010 - 08:34
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 06 Май 2010 - 16:31
А вообще вопрос не коректен, ибо нет мадели двигателя авто. По с18nz на сколько я помню, 2.5-3 это нормальные обароты для спокойной езды. Если ты гоняешься на ней, и у тебя есть деньги на новые поршневые группы и так далее, то можешь крутить хоть до 6к, только после этого дорога сразу в гараж на проверку, что полетело=)))))
Отправлено 06 Май 2010 - 17:02
Отправлено 11 Май 2010 - 19:26
Я свою до 170 крутил, а дальше психологический барьер мешал. Но на педаль реакция была. Знакомый Вектру с c16nz до 190 раскручивал. Может тебе просто встречный ветер мешал дальше разогнаться?
у меня c16nz сам раскручивал до 190 при этом 3 человека в салоне и мешок картошки в багажнике.
Отправлено 06 Июль 2010 - 18:58
Отправлено 13 Июль 2010 - 10:14
Valter303,

Хочу в этой темке признаться в своей любви и преданности ВЕРОЧКЕ (капс не заел).Вчера ночью ехал с пассажиром по МКАДУ.Смотрю;меня то обгонит,то отпустит Ниссан Максима КьюИкс!Думаю,хорошо!Спрашиваю пассажира:как у него с вестибулярным.Говорит:нормально!!!Встал впереди Ниссана и моргнул аварийками.Тот ответил.И началось!!!Их в салоне тоже было двое,поначалу они чего-то там показывали пальцами и глумились,типа ХА, ОПЕЛЬ на шоссейных гонках,но после 160 лица у них немного подвытянулись,после 190 они поотстали,наверное чтобы посмотреть на значок и убедиться ,что это действительно OPEL,потом с ощутимым напрягом поравнялись и на 210 какое-то время шли вровень,в окно мой пассажир увидел слегка взбледнувшие лица и поднятые вверх в знак уважения большие пальцы,когда у меня на спидометре было 220 и стрела упёрлась в штырь -ограничитеь, в зеркале заднего вида я успел увидеть моргнувшие аварийки и дальний(спасибо и выход из гонки),пассажир успел заметить ,что на навигаторе скорость 229км/ч!!!Результаты гонки:оторван потоком встречного воздуха мухобойник,прилепленный мной по раздолбайству и из-за всепоглощающей лени просто на двухсторонний скотч (прошу прощения у водителя ,по машине которого,возможно ,рубанула эта гильотина),надломана ручка пассажира в салоне,по приезде к месту назначения был ревизирован движок на присутствие масла в ОЖ ,ОЖ в масле :всё чисто!!!Немного выдавило прокладку клапанной крышки(давно пора было почистить сетку-фильтр картерных газов,но всё откладывал).В благодарность с утра накормил любимую пульсаровским 95-ым под горлышко и разорился на комплексную мойку кузова и салона.И понял ,что все мои чертыханья и проклятия в адрес моей машинки-страшное богохульство!!!
Сообщение отредактировал maxiteatr: 13 Июль 2010 - 16:43
Отправлено 13 Июль 2010 - 10:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь