Про Вектру Б
Автор
humfau
, 02 Июл 2008 16:42
Сообщений в теме: 76
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:08
OPEL VECTRA-В 1999Г ДВИГАТЕЛЬ 1.8 X18XE1 КОРОБКА АВТАМАТ ЯПОНСКАЯ МОЖНО ЛИ НА ЭТОЙ КОРОБКЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ КОМПЮТЕР ЧТОБЫ С 1Й СКОРОСТИ трогалась А НЕ СО 2Й ???????????? СПАСИБО КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО magnum-magnum006@ro.ru :-) и ещё где можно купить на опел диагностику для одной машины??? СПАСИБО
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:14
Стрелок, у меня X18XE1 - ест маслицо только в путь. на 5000 км доливаю литра 4 минимум. ну а если по трассе ехать - то совсем мрак. так что вот я второй уже с таким мотором и такой проблемой) и кстати, не дымит, работает тихо, четко, жор такой уже несколько лет, и не увеличивается и не уменьшается) предыдущий хозяин отсюда (с форума) - врать ему смысла нет

2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:29
привет всем! тоже подумываю над покупкой верки с двигателем 1,8.
какой приблизительно расход в городе?
как можно проверить есть ли масло жор?
на дисплее бк мигает оанжевый квадрат с черным кругом, что он означает?
в общем куда смотреть по движку?
кузов и салон в порядке)))
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:56
Расход: город 10-12, трасса 7-8 (110-120)
Масложор: смотреть дымление, запах горелого масла, глушак в масле(включая гофру после приемной трубы)
Мигает датчик износа колодок.
Отправлено 10 Январь 2012 - 06:59
Выкрути свечи,они всё покажут.померь компрессию.глянь шоб задний сальник коленвала не сопливил.на горячую шоб не моргала и не горела контролька давл масла и гидрики не щелкали.
я на 2.0 укладываюсь 12-13 город,а дальше зависит как педаль давишь.с питера гнал где-то 7/100 средний вышел.
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:34
Стрелок, у меня X18XE1 - ест маслицо только в путь. на 5000 км доливаю литра 4 минимум. ну а если по трассе ехать - то совсем мрак. так что вот я второй уже с таким мотором и такой проблемой) и кстати, не дымит, работает тихо, четко, жор такой уже несколько лет, и не увеличивается и не уменьшается) предыдущий хозяин отсюда (с форума) - врать ему смысла нет

многовато! я на x20xev доливаю литр в 3000 при текучем сальне колена
Отправлено 15 Март 2012 - 12:00
привет всем...
подумываю о приобретении авто... предложили opel vectra b 2.0 АКПП 1998г.в 300т.км с небольшим за 180т.руб.
хочу спросить реальная ли цена для такого пробега, как по АКПП авто надежно ли или нет....
подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре авто.. Стоит ли вообще рассматривать такой вариант....
за ранее всем спасибо...
подумываю о приобретении авто... предложили opel vectra b 2.0 АКПП 1998г.в 300т.км с небольшим за 180т.руб.
хочу спросить реальная ли цена для такого пробега, как по АКПП авто надежно ли или нет....
подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре авто.. Стоит ли вообще рассматривать такой вариант....
за ранее всем спасибо...
Отправлено 15 Март 2012 - 20:10
'keri4'
Цена за этот год нормальная.
2х литровый автомат должно быть классно. Коробку надо смотреть, чтобы включалась без рывков и щелчков.
Смотреть кузов: пороги, задние лонжероны, корыто водителя, задние арки. Машина 1998 г. не оцинкована и подвержена ржавению.
2х литровый автомат должно быть классно. Коробку надо смотреть, чтобы включалась без рывков и щелчков.
Смотреть кузов: пороги, задние лонжероны, корыто водителя, задние арки. Машина 1998 г. не оцинкована и подвержена ржавению.

Wir leben Autos
Отправлено 16 Март 2012 - 09:36
'keri4'

вообщем смотретить все и со спецом, желательно.
Отправлено 16 Март 2012 - 11:53
'keri4'

Так они вроде с 97 все идут оцинкованые полностью, а до 97 только днище.
Отправлено 16 Март 2012 - 20:26
Серьёзный рестайл был летом 99 года! После него изменились бампера, чуть зеркала, отделка..., ну и в том числе полная оцинковка!
Сам смотрел Верки до 99 г. - увы, ржавеют.
Про рестайлинг 97 г. не слышал и не читал. Сайты выдают рестайл только с 99 г.
Сам смотрел Верки до 99 г. - увы, ржавеют.
Про рестайлинг 97 г. не слышал и не читал. Сайты выдают рестайл только с 99 г.
Сообщение отредактировал Leonas: 16 Март 2012 - 20:27
Wir leben Autos
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных