Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 23 Август 2013 - 18:33
Мужики SOS. Хочу ехать в Бердичев на переоборудование своего любимца у меня виварик длинная база может кто подскажет вот за эту фирму http://autorevolutio...a/index.php/ru/ можэет кто там делал какие другие фирмы подскажите буду очень благодарен.Бюджет на переделку у меня на всё провсё 20000гр многие пишут что Бердичев из-за потока стал пороть вот не хочется мне влететь в такую Опу,жду с нетерпением ваших отзывов. 
Кликаем по фотке и попадаем в альбом....

...и далее, нажимая на зеленые стрелки под снимками. Приятного просмотра...
а где такое делают ?

Кликаем по фотке и попадаем в альбом....

...и далее, нажимая на зеленые стрелки под снимками. Приятного просмотра...
а где такое делают ?

Отправлено 23 Август 2013 - 19:37
Это салоны более дорогие чем белают массово в Бердичеве. Это что-то вроде люкс-класса. Стоят эти салоны так же дороже чем бердичевские. Кое какие делали у нас в Черновцах.
Я слышал что в Черновцах делают получше чем в Бердичеве ?
Отправлено 30 Август 2013 - 17:09
В Калиновке есть мастерская по люкс-салонам. Немного выше есть ссылка, 901 пост.
Мне делали салон в Бердичеве. Дал пацанам 100гр. на пиво.Остался доволен и я и пацаны. Поставил диван и шарановские поворотные кресла, и все это обшил хорошим кожзамом. Приехал со своими оригинальными стеклами с форточками. Шумоизоляцию делал сам. Теперь в салоне тихо и уютно, ничего не гремит и не скрипит.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:25
Можно вопрос? У меня бус по докам 7+1. Так как впереди одиночка, то 2-й и 3-й ряд - тройки. Ввиду того,что 3-й ряд изначально не ставился, на 2-й поставили 3 широких сиденья (на фото). Крайнее сиденье нависает над ступенькой и пролезть назад крайне неудобно. Хочу поставить эти сиденья на 3-й ряд,а на второй купить
. Подскажите пожалуйста, какие сиденья (от каких авто) лучше ставить на 2-й ряд наших бусов, если ставить 3 на ряд?
[attachmentid=106983]
. Подскажите пожалуйста, какие сиденья (от каких авто) лучше ставить на 2-й ряд наших бусов, если ставить 3 на ряд?

Сообщение отредактировал Doka: 05 Сентябрь 2013 - 16:30
АВТОМОБИЛЬ ХХХL РАЗМЕРА

OPEL VIVARO 2.0L 84KBT 2007 L1H1 бэлый

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:42
Можно вопрос? У меня бус по докам 7+1. Так как впереди одиночка, то 2-й и 3-й ряд - тройки. Ввиду того,что 3-й ряд изначально не ставился, на 2-й поставили 3 широких сиденья (на фото). Крайнее сиденье нависает над ступенькой и пролезть назад крайне неудобно. Хочу поставить эти сиденья на 3-й ряд,а на второй купить

Бери диван с откидной боковой сидухой.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:59
Да они там не задают вопросов. Они потом на дороге спрашивают и наличие ремней, и количество мест.
До лампочки то количество мест, если по тех.паспорту легковой универсал.
АВТОМОБИЛЬ ХХХL РАЗМЕРА

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных