Пленка под карбон. Вот такой тюнинх салона.
Автор
Карбоноофф
, 09 Июл 2008 23:01
Сообщений в теме: 74
Отправлено 23 Март 2009 - 12:03
Reset, ну я полгода отъездил с ним. Ничего креминального не нашел. Вот только на водительской двери куда руку клал постоянно слегка засаливался. Но обычное чистящее средство все возвращало в первоначальное состояние. Так и продал ее. Новый хозяин был доволен.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 23 Март 2009 - 16:30
А у меня на первой девятке наклейки такие бело-красные были, как габариты на грузовиках обозначают, на заднем бампере. Еще я её из бежевого, в бежевый металлик перекрасил. И музыка была Grundig. Эх, было время. Машина за 3 капиталки пробежала больше 500 за 14 лет подо мной, но откапиталилась в очередной раз, скрутилась и была продана, как машина со 125000 км пробегом в идеале. Но она правда была в идеале, продал машину 1989 года в 2003 году за 65000 рублей. Причем забрали в первый день на рынке.
Салон сделал велюровый, удобный, стеклоподъемники от ауди (бодрые довольно), правда жопу 2 раза приваривал новую - сгнивала нахер.
Салон сделал велюровый, удобный, стеклоподъемники от ауди (бодрые довольно), правда жопу 2 раза приваривал новую - сгнивала нахер.

Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:48
Цитата
тока цена какая окраски??
дапустим яндекс вам поможет
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 05 Август 2009 - 12:50
Еду 150, 170, хочу 200, 220..., но замечаю на остановке красивую девушку голосующую. Подумал остановиться..., все же опомнился и проехал мимо. Вес лишний влияет на скорость

Отправлено 05 Август 2009 - 14:04
Подскажите если это пленка под карбон то как она будет выдерживать погодные условия
Бизнес букет это важная составляющая бизнес этикета
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных