Нытьё моё
Автор
Diver
, 10 Июл 2008 22:54
Сообщений в теме: 1062
Отправлено 14 Июль 2008 - 18:04
ну тоже правильно... брать, так брать.
Вот именно, все таки на долго...
ДА и столько сли денег вложить в эту астру и менять ее на такую помойку добитую, только уже астру Г и вкладывать в нее снова столько же денег - нет желания. ПРоще сразу поискать хорошую, которая бует устраивать.
Отправлено 14 Июль 2008 - 19:53
Вот именно, все таки на долго...
ДА и столько сли денег вложить в эту астру и менять ее на такую помойку добитую, только уже астру Г и вкладывать в нее снова столько же денег - нет желания. ПРоще сразу поискать хорошую, которая бует устраивать.
астра г - нормальная тачила, просто надо искать и найти достойный экземпляр, а что до помойки, неужели среди других марок нет помоек, это просто надо не спеша и тщательно выбрать, а не хаить жопель!!!
вскрытие показало, что больной умер в результате вскрытия!
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:14
астра г - нормальная тачила, просто надо искать и найти достойный экземпляр, а что до помойки, неужели среди других марок нет помоек, это просто надо не спеша и тщательно выбрать, а не хаить жопель!!!
Да конечно есть, как правило чем машина дешевле, тем она более добита.
Здесь согласен на все 100%
Здесь дело в опелевских движках... Купить астру г и тут же ее гнать на капиталку двигла Ибо масло жрут они все... Знаю людей у которых вектры уже через 2-3 года (т.е. машины новыми покупались 60-80 тыс пробега) уже литрами мало жрали (при том что ездил на них без отжигов). При разборке движков кольца были изношены или залегли посто... Именно из-за этого не люблю опиля - все масло жрут.
Отправлено 15 Июль 2008 - 20:57
Блин...долбаный опиль
Даже новая противотуманка развалилась )))
полез сегодня ставить ксенон в птф... Обе противотуманки новые - зимой менял.
В итоге правая нормально отрегулировалась, алевая почему-то била все время в землю (на метр вперед всего) и никак не регулировалась... В итоге сегодня залез туда и увидел почему ))))
Птф у меня линзованные, т.е. есть корпус внешний, с внешним стеклом,а внутри линзованный модуль. Так этот модуль и отвалился, теперь болтается просто внутри корпуса поэтому и не регулируется.
В общем ксенон ставить не стал - фтопку пока его, теперь нужно птф менять... благо стоят они по 900 рублей что ли, надеюсь есть в наличии. В общем опиль гавно
В итоге правая нормально отрегулировалась, алевая почему-то била все время в землю (на метр вперед всего) и никак не регулировалась... В итоге сегодня залез туда и увидел почему ))))
Птф у меня линзованные, т.е. есть корпус внешний, с внешним стеклом,а внутри линзованный модуль. Так этот модуль и отвалился, теперь болтается просто внутри корпуса поэтому и не регулируется.
В общем ксенон ставить не стал - фтопку пока его, теперь нужно птф менять... благо стоят они по 900 рублей что ли, надеюсь есть в наличии. В общем опиль гавно
Отправлено 15 Июль 2008 - 21:12
Блин...долбаный опиль
афтар жжот
лучшая машина,самолет!
Отправлено 15 Июль 2008 - 21:49
Блин...долбаный опиль
Не гневи Адама Опеля! Видимо мало видел гавнистых машин! А руки из жопы ещё никто не отменял. НЕ в обиду!!!
#37 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 15 Июль 2008 - 21:54
афтар жжот
ага! автору пора открывать отдельную тему с названием- типа "мыши, плакали и кололись,но!!! продолжали жрать кактус"
п.с. тока без обид!!!
Не гневи Адама Опеля! Видимо мало видел гавнистых машин! А руки из жопы ещё никто не отменял. НЕ в обиду!!!
он же пишет,что он все делает в сервисе! поэтому руки из одного места не у него растут.
Отправлено 15 Июль 2008 - 21:56
не совсем понял, причем здесьруки из жопы, если птф обе новые... Но одна с самого начала не регулировалась, все время била в землю. И только сегодня понял почему. ТАк что дело не в руках, а в качестве запчастей
Отправлено 15 Июль 2008 - 22:43
Lightning...
а ты не задумывался о том что как ты относишься к машине,так и она к тебе? вот например моя встала надолго,но все равно проходя мимо я смотрю на неёё с очень хорошими чувствами!!!
НУ да это очень по опелеводовски... машина замертво стоит, а апиливод ее любит )))
А вообще, если честно, то я свою тоже люблю это я в инете так о ней отзываюсь ))) при ней вообще слова про нее плохого не говорю, только когда уже совсем достанет чем-нить
так что, в глубине душе я и свою люблю если бы не любил, то за год не вложил в нее ее плную стоимость, причем не всегда в ремонты чего-то, и частенько просто во всякие пластмасски и всякие фигульки, которые сломаны были от предыдущего владельца...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных