Ну и жара ацкая )))
собрался ехать себе кондюк покупать домой, и решил перед этим заехать машину помыть )))
заехал и смотрю, мужиг передо мной моет движку, мне тоже захотелось - у меня уже в пыли вся была (мыл пол года назад), в общем крикнул ребятам, сказал, чтобы и двигатель тоже помыли

Все помыли, теперь блестит все

причем так помыли хорошо, мыли минут 10 только двигатель, пенами и водой ))) и взяли за двигатель всего 120 рублей, я думал рублей 500 будет.
В общем машина как и в прошлый не завелась, вернее завелась, но на двух цилиндрах. решили выкатить ее на солнышко - позагарать ))) А я то знаю, что просто залили крышку трамблера, поэтому и не заводится. Открыл капот, открутил крышку (а она новая поменял только 3 дня назад - старую при замене прокладки ГБЦ мы успешно сломали ))) оторвали один сосок от нее (с 3 цилиндра по-моему) и чтобы доехать до магазинаЖ, приклеили его и она доехала... а потом я просто поменял крушку, а старую на балкон выбросил) В общем эта... а из этой крышки главный контакта (который с пружинкой, центральный) выскакивает и улетает куда-то и пружинка все гнутая и мятая тоже... в итоге, стою на мойке, со сломанной крышкой трамблера ))) нашел этот графитой стержень на асфальте, вставил его, а он из-за отсутствия пружинки под ним провалилсь и не асается бегунка, машина ессно не заводится ))) ну думаю, чо делать, как-то нужно до дома доехать (а там 15 мин пешком всего, но пешком лень идти). Ну думаю, дай бумаги натолкаю туда вместо пружинки мокрой и тода стержень будет доставать до бегунка, так и сделал ))) машина еле-еле завелась на трех цилиндрах

капот закрываю и медленно на трояей дополз до дома

пошел взял старую клеенную крышку, поставил, машина поехала как новая

доехал через всю москву до Жебрунова, обменял по чеку бракованную крышку и попросил с доплатой дать мне все таки оригинал, ибо италия как оказалось 0 полное дерьмо. Поставил оригинальную крышку и все ок теперь

Купил себе новую птф левую вместо развалившейся

А я все опиль обсираю, вон второй раз на сломанной крышке трамблера доехал куда нужно ))) в этот раз вообще, проводником служила мокрая бумага ))))) и ничего

мерс бы даже небось и не завелся, а опиль

любимый доехал без вопросов и на трех цилиндрах )))
короче, у меня все, кстати кондей купил - всем советую