Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Нытьё моё

Сообщений в теме: 1062

#41 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:46

Цитата(Lightning... @ 15.7.2008, 21:43) Просмотр сообщения

НУ да smile.gif это очень по опелеводовски... машина замертво стоит, а апиливод ее любит )))

А вообще, если честно, то я свою тоже люблю smile.gif это я в инете так о ней отзываюсь ))) при ней вообще слова про нее плохого не говорю, только когда уже совсем достанет чем-нить smile.gif
так что, в глубине душе я и свою люблю ar.gif если бы не любил, то за год не вложил в нее ее плную стоимость, причем не всегда в ремонты чего-то, и частенько просто во всякие пластмасски и всякие фигульки, которые сломаны были от предыдущего владельца...

дело не в том что я люблю свой опель...дело в том что я люблю свою машину! это две большие разницы!

#42 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:47

Цитата(АЛЕКСЕЙ ФРАДИН @ 15.7.2008, 22:54) Просмотр сообщения

"мыши, плакали и кололись,но!!! продолжали жрать кактус"

Похоже и на этом форуме мне придется заниматься культур-мультур просвещением...

Мыши кактус жрут только так, за обе щеки и с удовольствием, только дай... Я сдуру на работе пытался кактусами мышиные норы затыкать. Наутро все "затычки" были съедены, оставалсь лишь кучка иголочек (иголочки не жрут). Кактус выбирал специально самый противный мелкоигольчатый (все руки поисколол)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#43 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:54

короче, машину свою люблб )))
но обсирать опиль не перестану, потому что он и правда ацтой forever.gif

#44 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:55

Цитата(KVM2007 @ 15.7.2008, 21:47) Просмотр сообщения

Похоже и на этом форуме мне придется заниматься культур-мультур просвещением...

Мыши кактус жрут только так, за обе щеки и с удовольствием, только дай... Я сдуру на работе пытался кактусами мышиные норы затыкать. Наутро все "затычки" были съедены, оставалсь лишь кучка иголочек (иголочки не жрут). Кактус выбирал специально самый противный мелкоигольчатый (все руки поисколол)

вот тебе и проза жизни!

#45 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:55

Цитата(Lightning... @ 15.7.2008, 22:56) Просмотр сообщения

ТАк что дело не в руках, а в качестве запчастей smile.gif

Ну, так я тоже фару себе покупал дважды. Новая турецкая валяется в гараже и служит прибежищем для блох, более проку с нее нет, а с трудом найденая на разборке Valeo ровестница машины, вполне себе работает. Так вот и покупал дважды одно и то же... (цена на них, кстати, одинаковая 50$ )
— Вам какого?

#46 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:57

Беру слова свои слова обратно не дочитал. rolleyes.gif Тогда в сервисах по отрывать. Хотя теперь на своей шкуре знаю, что иногда запариваешься и всё через жопу идёт... =) Пару вещей простил сервисам в прошлых ремонтах.

Тут пару гениальных конструкторских решений пообслуживал и чинил. Ребята астра это мечта авто-любителя порой. VW-Audi отличается пока что своей гениальностью в моём личном рейтинге.

Сообщение отредактировал Kirill2k: 15 Июль 2008 - 22:59

#47 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:58

Цитата(KVM2007 @ 15.7.2008, 23:55) Просмотр сообщения

Ну, так я тоже фару себе покупал дважды. Новая турецкая валяется в гараже и служит прибежищем для блох, более проку с нее нет, а с трудом найденая на разборке Valeo ровестница машины, вполне себе работает. Так вот и покупал дважды одно и то же... (цена на них, кстати, одинаковая 50$ )

все дело в том, что в москве на эти астры на разборках уже практически ничего нет... найти фары и птф нереально вообще. проще новый неоригинал купить (тем более, что птф линзованые, и светили они обе отлично, но одна в итоге видимо бракованая что ли была или еще чего, но б\у не хочу ставить, тем более фары, они все мутные, в сколах)

#48 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2008 - 16:07

Ну и жара ацкая )))
собрался ехать себе кондюк покупать домой, и решил перед этим заехать машину помыть )))
заехал и смотрю, мужиг передо мной моет движку, мне тоже захотелось - у меня уже в пыли вся была (мыл пол года назад), в общем крикнул ребятам, сказал, чтобы и двигатель тоже помыли smile.gif
Все помыли, теперь блестит все smile.gif причем так помыли хорошо, мыли минут 10 только двигатель, пенами и водой ))) и взяли за двигатель всего 120 рублей, я думал рублей 500 будет.
В общем машина как и в прошлый не завелась, вернее завелась, но на двух цилиндрах. решили выкатить ее на солнышко - позагарать ))) А я то знаю, что просто залили крышку трамблера, поэтому и не заводится. Открыл капот, открутил крышку (а она новая поменял только 3 дня назад - старую при замене прокладки ГБЦ мы успешно сломали ))) оторвали один сосок от нее (с 3 цилиндра по-моему) и чтобы доехать до магазинаЖ, приклеили его и она доехала... а потом я просто поменял крушку, а старую на балкон выбросил) В общем эта... а из этой крышки главный контакта (который с пружинкой, центральный) выскакивает и улетает куда-то и пружинка все гнутая и мятая тоже... в итоге, стою на мойке, со сломанной крышкой трамблера ))) нашел этот графитой стержень на асфальте, вставил его, а он из-за отсутствия пружинки под ним провалилсь и не асается бегунка, машина ессно не заводится ))) ну думаю, чо делать, как-то нужно до дома доехать (а там 15 мин пешком всего, но пешком лень идти). Ну думаю, дай бумаги натолкаю туда вместо пружинки мокрой и тода стержень будет доставать до бегунка, так и сделал ))) машина еле-еле завелась на трех цилиндрах smile.gif
капот закрываю и медленно на трояей дополз до дома smile.gif пошел взял старую клеенную крышку, поставил, машина поехала как новая smile.gif доехал через всю москву до Жебрунова, обменял по чеку бракованную крышку и попросил с доплатой дать мне все таки оригинал, ибо италия как оказалось 0 полное дерьмо. Поставил оригинальную крышку и все ок теперь smile.gif Купил себе новую птф левую вместо развалившейся smile.gif
А я все опиль обсираю, вон второй раз на сломанной крышке трамблера доехал куда нужно ))) в этот раз вообще, проводником служила мокрая бумага ))))) и ничего smile.gif мерс бы даже небось и не завелся, а опиль aj.gif любимый доехал без вопросов и на трех цилиндрах )))
короче, у меня все, кстати кондей купил - всем советую smile.gif

#49 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 17 Июль 2008 - 10:24

Даааа... а я вот видать устал от поломок и починок (примерно как ты маялся долго-долго, только ценники у меня выходили в разы больше)...
Поэтому результат висит в разделе "продам опель".
А самому так жалко ее, что хоть плачь. Член семьи, капризное дите, любимая девочка... =)
Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#50 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 17 Июль 2008 - 11:26

Цитата(Lightning... @ 16.7.2008, 17:07) Просмотр сообщения

в этот раз вообще, проводником служила мокрая бумага ))))) и ничего smile.gif

Неужто нигде небыло выкинутой пачки чигаретной или шоколадной обертки? Фольгированая бумага всёж оптимальнее. В кнопочной шариковой ручке пружинка всегда есть smile.gif

У нас тоже жара кошмарная, а у меня масло не сменено, в жару это особенно погано. В гараже ямы нет, а у соседа с ямой ворота просели, не открыть.... Щас поеду жариться и яму искать, на завтра прогноз вообще кошмарный, яндекс сегодня рисует солнышко, а на завтра дымящийся термометр..... sad.gif
— Вам какого?

#51 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2008 - 15:13

Цитата(KVM2007 @ 17.7.2008, 12:26) Просмотр сообщения

Неужто нигде небыло выкинутой пачки чигаретной или шоколадной обертки? Фольгированая бумага всёж оптимальнее. В кнопочной шариковой ручке пружинка всегда есть smile.gif

У нас тоже жара кошмарная, а у меня масло не сменено, в жару это особенно погано. В гараже ямы нет, а у соседа с ямой ворота просели, не открыть.... Щас поеду жариться и яму искать, на завтра прогноз вообще кошмарный, яндекс сегодня рисует солнышко, а на завтра дымящийся термометр..... sad.gif

я о ручке подумал, но ручка паркер ))))) жалко стало smile.gif другой не было

Цитата(Shturmovik @ 17.7.2008, 11:24) Просмотр сообщения

Даааа... а я вот видать устал от поломок и починок (примерно как ты маялся долго-долго, только ценники у меня выходили в разы больше)...
Поэтому результат висит в разделе "продам опель".
А самому так жалко ее, что хоть плачь. Член семьи, капризное дите, любимая девочка... =)

Моя месяц на авто.ру висела... в итоге я снял с продажи ее. Поставил за свою 140к, звоноков не было, снизил до 130 и пошли звонки, готов был отдать за 120 с потекшей рейкой, о чем в объявление было написано.
В итоге сгорел ноут... пришлось ноут покупать новый + телефон мобильный себе + фотоаппарат + кондиционер домой и от того, что было отложено на пежо 206 ничего не осталось, поэтому и снял с продажи ее... Поезжу еще на ней пару месяцев. После того как деньги потратил, поехал в этот же день поменял прокладку ГБЦ, ремень генератора и еще по мелочи (все запчасти даво уже в багажнике валялись) и уже точно решил еще поездить на ней smile.gif

#52 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 17 Июль 2008 - 17:43

Цитата(KVM2007 @ 17.7.2008, 12:26) Просмотр сообщения

нам бы такую погоду...задолбали дожди...

а я свою ставлю на ремонт арок + их перекраска...задолбался контору искать...завтра все решиться...
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#53 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 18 Июль 2008 - 13:53

не про машину но всё равно пожалуюсь, сцуко крыс позавтракал моим пультом

Сообщение отредактировал gnusmas: 18 Июль 2008 - 14:05

лучшая машина,самолет!

#54 Снег

Снег

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: OPEL Astra (c14nz) 5 door

Отправлено 23 Июль 2008 - 20:06

Присоеденюсь , моя скупая слеза. Предстояла поездка под Тамбов (Рассказово) ЧЕСТНО сказать на своей маше не отважился , вроде всю ходовую сделал, а перед отьездом генератор запел. Взял родительский ЛОГАН тот что РЕНО 15т. пробега 1.4 л. За всю дорогу только 4 авто обогнали (500км)только расстроился.Буду полюбому менять.Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ.

#55 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 07:41

Цитата(Снег @ 23.7.2008, 21:06) Просмотр сообщения

Присоеденюсь , моя скупая слеза. Предстояла поездка под Тамбов (Рассказово) ЧЕСТНО сказать на своей маше не отважился , вроде всю ходовую сделал, а перед отьездом генератор запел. Взял родительский ЛОГАН тот что РЕНО 15т. пробега 1.4 л. За всю дорогу только 4 авто обогнали (500км)только расстроился.Буду полюбому менять.Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ.

я думаю многие меня поддержат,что если и менять астреныша,но только не на логан=))))

хрен уйду=)))

#56 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 24 Июль 2008 - 11:01

Цитата(Снег @ 23.7.2008, 21:06) Просмотр сообщения

А зачем сравнивать машину типичный возраст которой 12-15 лет с машиной которой от силы 2 года (судя по пробегу) Думаю не ошибусь, что движок там 16 клапанник, т.е. в полтора раза сил больше чем у наших NZ вот и обгон настолько же резвей, а скорость держать, так вряд ли она была больше чем Лайтинг по МКАДу носится smile.gif

Сообщение отредактировал KVM2007: 24 Июль 2008 - 11:02

— Вам какого?

#57 BLEC

BLEC

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: kia rio 1.4 2010

Отправлено 24 Июль 2008 - 12:03

Цитата(Lightning... @ 15.7.2008, 21:57) Просмотр сообщения

Блин...долбаный опиль
Даже новая противотуманка развалилась )))
полез сегодня ставить ксенон в птф... Обе противотуманки новые - зимой менял.
В итоге правая нормально отрегулировалась, алевая почему-то била все время в землю (на метр вперед всего) и никак не регулировалась... В итоге сегодня залез туда и увидел почему ))))
Птф у меня линзованные, т.е. есть корпус внешний, с внешним стеклом,а внутри линзованный модуль. Так этот модуль и отвалился, теперь болтается просто внутри корпуса smile.gif поэтому и не регулируется.
В общем ксенон ставить не стал - фтопку пока его, теперь нужно птф менять... благо стоят они по 900 рублей что ли, надеюсь есть в наличии. В общем опиль гавно forever.gif

А нечего китай гребаный на запцацки покупать.

#58 BLEC

BLEC

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: kia rio 1.4 2010

Отправлено 24 Июль 2008 - 12:17

Цитата(Lightning... @ 14.7.2008, 21:14) Просмотр сообщения

Да конечно есть, как правило чем машина дешевле, тем она более добита.
Здесь согласен на все 100%
Здесь дело в опелевских движках... Купить астру г и тут же ее гнать на капиталку двигла smile.gif Ибо масло жрут они все... Знаю людей у которых вектры уже через 2-3 года (т.е. машины новыми покупались 60-80 тыс пробега) уже литрами мало жрали (при том что ездил на них без отжигов). При разборке движков кольца были изношены или залегли посто... Именно из-за этого не люблю опиля - все масло жрут.

А кто тебе сказал что все движки масло хавают? 1,6 8 v. 1.8 не страдают этой прблеммой если интересно глянь
http://astra-club.ru...pic.php?t=12656

#59 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 18:34

Считал наконец-то вчера ошибки из бк машины. Выдало ошибку 13, видимо висит с прошлого раза, когда лампочка на ровном месте загарелась через минуту сама погасла... Как я понял это ошибка лямбды... Что ж теперь, готовиться к скорой замене лямбда зонда еще ко всему прочему что ли? Или эту ошибку можно списать на "бывает...", ездить дальше и не париццо?
Полная расшифровка ошибки, есличо...
Цитата
Ошибка 13 - Система Multek - c14nz - Opel Astra F CC 92-94 wol...
Выход за границы режима "Closed loop" в цепи обратной связи контроллера из-за неверного сигнала с Лямбда-зонда. Если сигнал с Лямбда-зонда перестает выходить за рамки 0,35...0,55В, при этом двигатель работает более 40 сек., его температура более 85оС, дроссельная заслонка приоткрыта более чем на 6%, коды 21 и 22 не сохранены в памяти компьютера и все это длится более 12 сек.
Контроллер переходит на работу по программе "Open loop"

Единственное, заметил, что по утрам когда холодная, то после заводки набирает положенные обороты, после чего похоже начинает троить, обороты падают, чуть не глохнет и тут же просирается, добавляет сама обороты, все выравнивается и дальше работает нормально... Началось это то ли после замены пркладки ГБЦ, то ли после мойки двигателя, точно сказать не могу, ибо после замены прокладки на след. день помыл двигатель :-)

Сообщение отредактировал Lightning...: 24 Июль 2008 - 18:41

#60 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 19:16

Цитата(Lightning... @ 24.7.2008, 19:34) Просмотр сообщения

Считал наконец-то вчера ошибки из бк машины. Выдало ошибку 13, видимо висит с прошлого раза, когда лампочка на ровном месте загарелась через минуту сама погасла... Как я понял это ошибка лямбды... Что ж теперь, готовиться к скорой замене лямбда зонда еще ко всему прочему что ли? Или эту ошибку можно списать на "бывает...", ездить дальше и не париццо?
Полная расшифровка ошибки, есличо...

Единственное, заметил, что по утрам когда холодная, то после заводки набирает положенные обороты, после чего похоже начинает троить, обороты падают, чуть не глохнет и тут же просирается, добавляет сама обороты, все выравнивается и дальше работает нормально... Началось это то ли после замены пркладки ГБЦ, то ли после мойки двигателя, точно сказать не могу, ибо после замены прокладки на след. день помыл двигатель :-)

тоже самое...при чем совпадает с закрытием замков сигналкой...

хрен уйду=)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных