Нытьё моё
Отправлено 25 Июль 2008 - 00:03
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 26 Июль 2008 - 16:02
А зачем сравнивать машину типичный возраст которой 12-15 лет с машиной которой от силы 2 года (судя по пробегу) Думаю не ошибусь, что движок там 16 клапанник, т.е. в полтора раза сил больше чем у наших NZ вот и обгон настолько же резвей, а скорость держать, так вряд ли она была больше чем Лайтинг по МКАДу носится
А я и не сравниваю , просто задумался об авто посвежей. Скоро опять поеду под Тамбов, теперь на своей.
Отправлено 26 Июль 2008 - 19:52
А оказалось, что на колесо переднее огромный кусок смолы с дороги налип и почти все колесо обматал )))))) час ща сидел счищал отверткой и заново вырезал протектор ))))))))))))
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:52
...Я Астровод. Я вожу астру уже 8 месяцев... и тд
Около недели назад стала подтраивать, чуть холостые похуже стали... Думаю, ну ладно, навеное свечи... Поменял на ГМовские, ничего не изменилось... Потом вдруг из печки выкрученной на макс тепло подул холодный воздух. Пошел смотреть охлаждайку, с собой была только вода обычная, до рисочки вместилось ровно 2 литра(получается половина..) Задумался, осмотрел на предмет подтеков, ничего не обнаружил, подумал, что давно не проверял выкипела... За следующие три дня (договорился заехать к знакомому в сервис) доливал каждый день по 2 литра, холостые становились ужаснее и ужаснее, машина ели заводилась, а потом появилась пена в масле. Поехал менять прокладку, сказали была пробита на 3ех цилиндрах(те всего один норм работал) + в масло, зато типо поршневая изнутри как с завода блестит(водичкой отмылась)... Ладно, 5к рублей(без учета запчастейи штуку типо по знакомству скинули) и все разобрали и собрали, 4 раза промыли масло(на щупе еще немного есть пенки,сказали пораньше поменять масло), залили антифриз нормальный, (к зиме менять собирался) Дык сегодня с утра не завелась(реле щелкает, стартер не крутит), подумал на акум, тк он меня уже подводил, тоже собирался менять к зиме, поехал купил поставил, а он опять не заводится... Растолкали, доехал до дома... Позвал отца смотреть.. Предложил раскрутить стартер двиглом.. Ключ повернули, 2ую и толкать.. Ды ведь и заработал же... Не знаю, что это было и что с ним делать, не просто же так он не заводился...
В общем вот.. Просто хотелось поделиться...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:28
Около недели назад стала подтраивать,
Странная у тебя история. Начапа подтраивать неделю назад а разборка показывает прогары прокладки ажно в 3-х цилиндрах.... Раз уж пошла такя пьянка, расскажи про машину подробней, сколько пробежала, когда покинула "Европы" (или японии что реже), сколько набегала у нас, сколько сменила тут хозяев.... Может ей и правда уже срок настал "кровь попить". Да и такое не редкость, у меня друг так своему Мондео движку угробил. Расширительный бачок засран - ничего не видно, машина как прогреется не тянет, оказалось охлаждайка вся в цилиндр ушла из-за прогара, а он из-за грязи не видел (лето было, печку не включал понятно....посему обнаружил шибко поздно, датчик температуры оказалось нормально не работал). Капиталить 16 клапанный двухлитровик ему мало не показалось....
— Вам какого?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:54
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:58
В декабре 2001ого из литвы пришла... Пробег 230тыс.. Я четвертый владелец.. Вроде до меня норм эксплуатировали, тк водили две женщины и врач невролог =) Кап ремонта небыло, тоьлко кольцевание(до меня..) Тянет норм, и на холодную и на горячую.. Да так у меня к ней притензии только: 1 зажигание надо малость отрегулировать, тк детонации нет только на одном бензине и то на 96ом при переключателе на 91. Стараюсь только им и заправлять ибо попути всегда и давольно дешевый... 2 масло "сцыт" из под крышки картера и еще откуда то прокладку менял и все равно.. Вообще надо двиг помыть, чтоб все места точечно отлавливать.. 3 в руль начинает бить на 110+ сейчас решил колеса не балансировать, тк наверное летн.. резину менять к след году все равно... А зимние когда ставить буду обязательно отвезу... 4 а и еще диск тормозной передний левый кривоват, тк на резком торможении в педаль чувствуется.. В общем доволен, только сил не хватает, гидроусилителя нет, а так опель зе бест!!!
Мд-дааа... машинка 7 лет тут....в общем спокойной жизни обещать бы не стал, особенно по ходовой. Стартер возможно выгорели контактные "пятаки", разбирается он или нет не знаю, но мой был перед продажей сменен еще французами (он стоял совершенно новый) Т.е ресурса прежнего хватило менее чем на 170тыс. .Снимать-разбирать. Может щетки. Сам ищу сгоревший стартер, там редуктор-планетарка классный.... но все разборщики цену ломят в половину живого... жлобы..
Глянь про стартер у Скорпиона
Сообщение отредактировал KVM2007: 16 Октябрь 2008 - 23:02
— Вам какого?
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:31
биение если на >110 и при этом балансировка не помогает, нужно смотреть твое литье...
ЦО подходит к твоей ступице? или оно больше...если больше - ставь супинаторы...мне реально помогло...
у меня какая-то вибрация по машине появляется тлько в районе 160... ((( причем когда есть, когда нет... ИМХО ресурс машины не расчитан на такую скорость видимо ((
причем ну очень мелкая появляется... вообще списываю на плохое качество дорог..
Сообщение отредактировал Lightning...: 17 Октябрь 2008 - 08:32
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:42
у меня какая-то вибрация по машине появляется тлько в районе 160... ((( причем когда есть, когда нет... ИМХО ресурс машины не расчитан на такую скорость видимо ((
причем ну очень мелкая появляется... вообще списываю на плохое качество дорог..
Прикольно:
Lamborghini форум
- - - Чёт шумит после 310км/ч
Супер:
Dodge Viper форум
- - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
полная версия ТУТ
хрен уйду=)))
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:45
мне не смешно...
- - - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Я доджу именно бампер исцарапал, а у самого.... из мелочей - воздушный фильтр и радиатор расколоты, об остальном даже вспоминать тяжко....
Кстати, понял почему сиденья кожаные делают, дерьмо смывается много лучше чем с велюра....
а про Фокус-Какус верно... сестра уже удивляется, машине всего 2 года, еще на гарантии, а жрет 13 литров, спрашивает, может из-за АКПП???....
Сообщение отредактировал KVM2007: 17 Октябрь 2008 - 10:06
— Вам какого?
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:05
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:09
Починился... Весь стартер был в грязи... Внутри все в масле... Видимо когда меняли прокладку гбц "накапало"... Пока мастер-ломастер разбирал, сломал эбонитовую хрень на кот щетки держаться.. Бегали по рынку искали, не нашли. Позвонил в магаз опелевский там посоветовали обратиться на наб обводного канала 40, фирма АМГ, ездил папа покупать, сказал, что фирма хорошая, они там и продают и ремонтируют много чего по электрике(генераторы, стартеры и тд) 1500 ремонт + 160 запчасть..
посмотрел...у автовокзала...знаемс их...
хрен уйду=)))
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 01:17
— Вам какого?
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 08:00
Ну, отпишусь тута, куда запропал. А дела такие, что у нас началась война интернет-провайдеров, кто кого раньше сожрет. Их фактически два. Один самый толстый сожрал всех конкурентов (осталась мелочь несерьезная) и стал фактическим монополистом на рынке и казахи недавно купившие все допотопные государственые АТС в городе (те что успели обновить за счет государства "прихватизировали" сразу после обновления). И вот, казахи вырубили на всех своих АТС DSLы конкурентов и врубили робота обзванивающего всех абонентов дескать переходите к нам а иначе инета не увидите как своего носа. Но самой могучей атакой было обрезание всех оптоволоконных линий в городе которыми "толстый провайдер" пытался обойти старые АТС. В общем-то переходить к казахам желания небыло ибо инет у нас вообще работает погано, а у них вообще, как гав...но, видимо жмотят толковым людям нормально платить. Так и пришлось сидеть и ждать чем эта бодяга кончится. Сегодня врубили нас наконец, надолго ли не знаю, но по городу еще 400 домов отключены
пипец...
хрен уйду=)))
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:51
Народ начинаем пользоваться поиском!!!!
Хочется громко кричать и материться. Сколько можно создавать новые темы об одном и том же!!!!! Хоть доску позора создавай)) Почти все темы затронуты давно уже, подвеска, генераторы, резина, барабаны(Обсосаны сверху до низу) и т.д. и т.п. Для леньтяев список люди составили самых обыденых http://forum.opel-cl...showtopic=28876 И всё равно каждые 3 часа по теме
to Diver
Кто и как удаляет застарелое г...??? И повторные темы??
P.S. И даже на возмушения есть уже своя тема!
Сообщение отредактировал Kirill2k: 06 Ноябрь 2008 - 00:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных