Дорога домой
Автор
GAN
, 14 Июл 2008 10:28
Сообщений в теме: 48
Отправлено 15 Июль 2008 - 20:35
функция "дорога домой" работает - очень удобно ... этой зимой были морозы под 30 ... заводился без проблем ... если не с полоборота, то с первого точно ...
еще есть функция включения поворотников в постоянный режим с одно из сторон ... если вместо включения дальняка включить какой нить поворотник ... он будет гореть пока не выключишь ...вроде как ночью на дороге обозначить препятсвие ... если другая половина машины за ним скрыта ... во блин
еще есть функция включения поворотников в постоянный режим с одно из сторон ... если вместо включения дальняка включить какой нить поворотник ... он будет гореть пока не выключишь ...вроде как ночью на дороге обозначить препятсвие ... если другая половина машины за ним скрыта ... во блин
Отправлено 16 Июль 2008 - 07:57
У меня так было на Пассате В-3, а на Астре я пробывал и ничего не получается
Отправлено 17 Июль 2008 - 09:00
Так функция называется "Дорога домой", а не "Я сижу в машине с ключами в руке"
Ну так правильно "Домой"..... Нафига вылазить в неосвещенное пространство..... Всех выгнал из машины, вытаскиваешь ключ из замка, открываешь водительскую дверь, перемаргиваешь дальним и все засветилось, вышел из машины и пошел....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 17 Июль 2008 - 09:12
Ну так правильно "Домой"..... Нафига вылазить в неосвещенное пространство..... Всех выгнал из машины, вытаскиваешь ключ из замка, открываешь водительскую дверь, перемаргиваешь дальним и все засветилось, вышел из машины и пошел....
Если Вы не поняли о чем я написал, прочичайте сообщение №18.
Отправлено 18 Июль 2008 - 12:53
Я честно говоря поражаюсь-при том, что комплектация COSMO я должен еще столько всего активировать "Домой", "БК", Стеклоподъемники с пульта ужжжжжжжжжжааааааааассссссссссс!!!
Ну активация БК всегда была за деньги, даже в прайсах для заказа авто есть эта опция, а вот ф-ия "Домой" должна работать как штатная ( у меня Энжой и работает), а вот Стеклоподъемники с пульта не работают. Читал где-то (советовали), что нужно снять клемму с аккумулятора на какое то время, потом одеть и потом все заработает (правда еще как то программировать брелки нужно).
GAN, В 2009 модельном году в базу будет уже включен БК и все доп. функции которые в настоящий момент диллеры активизируют за отдельную копеечку.
Я так думаю, что сегодняшняя "отдельная копеечка" будет включена в стоимость авто 2009 модельного года.
Да ну и пусть, ведь цена известна, хош бери - хош не бери, зато потом парится уже не надо.
Отправлено 18 Июль 2008 - 14:07
Ну активация БК всегда была за деньги, даже в прайсах для заказа авто есть эта опция, а вот ф-ия "Домой" должна работать как штатная ( у меня Энжой и работает), а вот Стеклоподъемники с пульта не работают. Читал где-то (советовали), что нужно снять клемму с аккумулятора на какое то время, потом одеть и потом все заработает (правда еще как то программировать брелки нужно).
Я так думаю, что сегодняшняя "отдельная копеечка" будет включена в стоимость авто 2009 модельного года.
Да ну и пусть, ведь цена известна, хош бери - хош не бери, зато потом парится уже не надо.
И какая цена 2009го? Честно говоря новая астра мне сильно понравилась, интересно было бы прокатиться!
Сообщение отредактировал GAN: 18 Июль 2008 - 14:15
Отправлено 18 Июль 2008 - 14:28
И какая цена 2009го? Честно говоря новая астра мне сильно понравилась, интересно было бы прокатиться!
Не, я не к тому, что знаю цену. А в смысле когда она (Астра) появится, будет известна цена, а там уже решаешь нужно тебе это или нет. Зато уже опции включены.
Отправлено 18 Июль 2008 - 19:36
специально полазил по инструкции... написано "если автомобиль оборудован электрическими стеклоподъемниками, то они обязательно управляются с пультат ключа" ... что б открыть надо держать кнопку открытия ... закрыть - соответственно держать кнопку закрыти ... долго держать ....(при том они акцентрируют внимание, что надо быть не далее 3 метров от машины ... что б сигнака хорошо секла брелок)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь