Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Дорога домой

Сообщений в теме: 48

#41 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:14

Цитата(CaspSam @ 18.7.2008, 18:36) Просмотр сообщения

специально полазил по инструкции... написано "если автомобиль оборудован электрическими стеклоподъемниками, то они обязательно управляются с пультат ключа" ... что б открыть надо держать кнопку открытия ... закрыть - соответственно держать кнопку закрыти ... долго держать ....(при том они акцентрируют внимание, что надо быть не далее 3 метров от машины ... что б сигнака хорошо секла брелок)

Все так и делал, а сколько (по времени) держать кнопку? И в каком разделе инструкции про это прочитать?

Сообщение отредактировал Главспец: 21 Июль 2008 - 09:15

#42 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 833
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:34

Секунды 3-5... То есть делается так: нажать один раз, в течении секунды нажать второй раз и УДЕРЖИВАТЬ нажатой кнопку закрыть в течении 3-5 секунд. Стекла (если есть люк) должны начать закрываться. Удерживать нажатой кнопку до полного закрытия стекл.

#43 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:42

Цитата(Амбр @ 21.7.2008, 8:34) Просмотр сообщения

Секунды 3-5... То есть делается так: нажать один раз, в течении секунды нажать второй раз и УДЕРЖИВАТЬ нажатой кнопку закрыть в течении 3-5 секунд. Стекла (если есть люк) должны начать закрываться. Удерживать нажатой кнопку до полного закрытия стекл.

Ок bf.gif , в обед попробую.

#44 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 14 Август 2008 - 08:50

Вот вчера на ТО-2 написал, что не работает функция закрывания стекол с брелка, а приемщик мне сказал, что данная функция доступна (бесплатно) только на машинах с 4-мя эл. стеклоподъемниками, а мне за активацию придется заплатить аж 700 (семьсот) рублёв ai.gif ai.gif . Естественно я не стал ничего делать av.gif

#45 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 14 Август 2008 - 13:42

Цитата(Главспец @ 14.8.2008, 8:50) Просмотр сообщения

Вот вчера на ТО-2 написал, что не работает функция закрывания стекол с брелка, а приемщик мне сказал, что данная функция доступна (бесплатно) только на машинах с 4-мя эл. стеклоподъемниками, а мне за активацию придется заплатить аж 700 (семьсот) рублёв ai.gif ai.gif . Естественно я не стал ничего делать av.gif

Слушай, а может приемщик брешет, у меня в Корсе функция закрывания с брелока была, хотя задние подъемники ручные были. Хотя м.б. электроника в Корсе несколько иная чем в Астре? Узнаю сколько у нас стоит програмирование данной функции, хотя мое мнение, что в комплектации Космо, она должна быть сразу.

#46 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 14 Август 2008 - 14:44

Цитата(indus 1 iney @ 14.8.2008, 12:42) Просмотр сообщения

Слушай, а может приемщик брешет, у меня в Корсе функция закрывания с брелока была, хотя задние подъемники ручные были. Хотя м.б. электроника в Корсе несколько иная чем в Астре? Узнаю сколько у нас стоит програмирование данной функции, хотя мое мнение, что в комплектации Космо, она должна быть сразу.

Может и брешет, но я особо не переживаю по этому поводу.

#47 zapadlyanec

zapadlyanec

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: ASTRA H 5дв. 1.8 мкп

Отправлено 15 Август 2008 - 07:02

Цитата(CaspSam @ 18.7.2008, 22:36) Просмотр сообщения

специально полазил по инструкции... написано "если автомобиль оборудован электрическими стеклоподъемниками, то они обязательно управляются с пультат ключа" ... что б открыть надо держать кнопку открытия ... закрыть - соответственно держать кнопку закрыти ... долго держать ....(при том они акцентрируют внимание, что надо быть не далее 3 метров от машины ... что б сигнака хорошо секла брелок)

функция закрывания стекол с брелка работает только в том случае если у тебя стоят стеклоподъемники на всех дверях, т.к. комплектация у тебя енжой, скорее всего у тебя сзади весла поэтому и неработает

#48 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Август 2008 - 07:48

Цитата(zapadlyanec @ 15.8.2008, 6:02) Просмотр сообщения

функция закрывания стекол с брелка работает только в том случае если у тебя стоят стеклоподъемники на всех дверях, т.к. комплектация у тебя енжой, скорее всего у тебя сзади весла поэтому и неработает

Видимо это и имел ввиду мастер bf.gif

#49 vitalyas

vitalyas

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: ASTRA H 1.8 А

Отправлено 18 Август 2008 - 00:08

ребята вот тут всё понятно http://www.astra-h.ru/lighting.html
хороший сайтик для астра ашцев flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0