Цитата(Niniko @ 19.11.2007, 12:37)

Заметила, что даже на маленьких кочках и ямках сильно бьёт руль и всё дребезжит. При проезде лежачих полицейский машина при съезде с них как-бы ухает. Ещё загорелась лампочка "выхлопные газы". В сервис пытаюсь с утра дозвониться - там хронически занято в механическом.
Им то я дозвонюсь, но у кого-нибудь что-то подобное было?
Да что-то частично похожее и на моей(новая июль 2007г) началось на 5000 км, когда по неровной дороге со скоростью 20-40 км\ч появляется не стук, не дребезг, а что-то как металл в резине об металл и не всегда, и не понятно где именно, а если на месте стоишь руль поворачиваешь то время от времени абсолютно в разных положениях иногда бывает тихий тупой легкий ударчик – как будто что-то попало в механизм, и ты это проворачиваешь без каких либо усилий, ага и еще когда руль до упора выкручиваешь, то все громче и громче слышится и ощущается удар об ограничитель.
Жду когда пройду 10 000(инженер по гарантии разрешил приехать пораньше 15000), чтоб на первом ТО все прояснить. В сервис записаться сложно.
А лампочка "выхлопные газы" - это 100% бензин "Г", причем насколько я помню по Фольксвагену пассату ее только в сервисе можно сбросить, в Опеле пока с такой ситуацией не сталкивался.