Масло в АКПП...
Автор
Kemper
, 05 Авг 2008 07:12
Сообщений в теме: 205
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:11
sherhan99, ну, то что не потеме - и так понятно. Ваш вопрос перекинул в соответствующую тему. Читайте ту тему, задавайте вопросы... по антифризу.
А по поводу тормозной жидкости - есть тема ВООБЩЕ про проблемы с тормозами -
> Проблемы с тормозами. ВСЕ!!! , Скрипят, греются, варианты замены, уровень тормозной жидкости. , или ... "общая" темка про жидкости в авто - читайте.
И остальные господа: sherhan99, СтасОНчик, Kion, - "прелести" сортов бензина не стоит обсуждать в теме, посвящённой исключительно МАСЛУ в АКПП...
А по поводу тормозной жидкости - есть тема ВООБЩЕ про проблемы с тормозами -
> Проблемы с тормозами. ВСЕ!!! , Скрипят, греются, варианты замены, уровень тормозной жидкости. , или ... "общая" темка про жидкости в авто - читайте.
И остальные господа: sherhan99, СтасОНчик, Kion, - "прелести" сортов бензина не стоит обсуждать в теме, посвящённой исключительно МАСЛУ в АКПП...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:13
Поясните, пожалуйста, по замене масла в АКПП.
Opel Astra G 2.0 DTi 2004. Щуп отсутствует. Сейчас задумался над заменой масла, 200 000 пробега из них 5 мои, а когда менялось раньше представления не имею. Каким образом необходимо выполнять замену? Одни говорят надо полностью заменить и на это уйдет литров 10-12, звоню в сервис - надо 4 литра, а затем через 1000 км проверить масло. Плюс ко всему не все берутся менять масло в этом авто...
В итоге, сколько надо и как надо? )))
Opel Astra G 2.0 DTi 2004. Щуп отсутствует. Сейчас задумался над заменой масла, 200 000 пробега из них 5 мои, а когда менялось раньше представления не имею. Каким образом необходимо выполнять замену? Одни говорят надо полностью заменить и на это уйдет литров 10-12, звоню в сервис - надо 4 литра, а затем через 1000 км проверить масло. Плюс ко всему не все берутся менять масло в этом авто...
В итоге, сколько надо и как надо? )))
Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:36
Ооо. Я думал на них одна 13я стоит. Хз какая у меня, двиг 1.6хеНачнем с другой стороны - на Astra G было несколько моторов и несколько РАЗНЫХ автоматических коробок - AF13, AF13-II, AF17, AF20, AF22. И вот как надо отгадать, какая из них у вас????Имеем авто астра G 2001 года на акпп
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных