Ваше хобби!
Автор
Igor MV6
, 18 Июн 2006 00:56
Сообщений в теме: 329
Отправлено 18 Январь 2008 - 09:42
Компьютрные игры, в часности различные симуляторы.
На 1-ом месте, конечно Flight Simulator от Microsoft - с необходимыми дополнениями это просто сказка.
+ очень порадовала Виртуальная Москва в Lada street. Особенно трафик. Автобусы как сумашедшие перестраиваються, блондинки подрезают.
еще рыбалка, охота и РЕМОНТ(когдаж он кончицаааа)
моя супруга любит тоже крестиком вышивать1 большие причём картинки шьёт с какими то там спец эффектами!!! типо не крестиком даже пмоментами а там с подвыпердом каким то!!!! прёт её это дело!!!
О да. мою тоже хлебом не корми - дай повышивать. Причем - для дома собираються вышивки одной серии(на стенах будут в рамках висеть после ремонта), а остальное множество всяких-разных вышивается и раздаривается родственникам и друзьям, а они мне больше нравятся, особенно большие.
На 1-ом месте, конечно Flight Simulator от Microsoft - с необходимыми дополнениями это просто сказка.
+ очень порадовала Виртуальная Москва в Lada street. Особенно трафик. Автобусы как сумашедшие перестраиваються, блондинки подрезают.
моя супруга любит тоже крестиком вышивать1 большие причём картинки шьёт с какими то там спец эффектами!!! типо не крестиком даже пмоментами а там с подвыпердом каким то!!!! прёт её это дело!!!
О да. мою тоже хлебом не корми - дай повышивать. Причем - для дома собираються вышивки одной серии(на стенах будут в рамках висеть после ремонта), а остальное множество всяких-разных вышивается и раздаривается родственникам и друзьям, а они мне больше нравятся, особенно большие.
Не врать и не бояться!!!
Отправлено 22 Январь 2008 - 10:58
я люблю что то придумывать

иногда пишу стихи... в детстве, когда училась в музыкальной школе, сочиняла музыку к стихам.
Блин - шить это же здорово!!! Я думаю администрации клуба стоит обратить внимание на увлечения членов клуба. Ведь столько много талантов. Можно разместить заказ, допустим на знамя клуба не на стороне, а у своих членов.
Мое увлечение- музыка. Иногда "пробивает" погонять в компьютерные игры (в основном "экшен").
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 22 Январь 2008 - 15:49
Блин - шить это же здорово!!! Я думаю администрации клуба стоит обратить внимание на увлечения членов клуба. Ведь столько много талантов. Можно разместить заказ, допустим на знамя клуба не на стороне, а у своих членов.
Мое увлечение- музыка. Иногда "пробивает" погонять в компьютерные игры (в основном "экшен").
а че с музыкой?

Отправлено 26 Январь 2008 - 05:32
а че с музыкой?

Да, сейчас в основном люблю слушать хорошую добрую музыку. В свое врем, кода был немного молохе, работал в грппе "Доктор Шлягер" ( группа В. Добрынина)в качестве бас гитариста, если вы конечно слышали такой ВИА - Один из хитов - "Синий Туман"и т.д.
Было время и сочинял и писал стихи...А сейчас стареньким стал, да и где-то все это надоело до жути.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 27 Январь 2008 - 17:03
Да, сейчас в основном люблю слушать хорошую добрую музыку. В свое врем, кода был немного молохе, работал в грппе "Доктор Шлягер" ( группа В. Добрынина)в качестве бас гитариста, если вы конечно слышали такой ВИА - Один из хитов - "Синий Туман"и т.д.
Было время и сочинял и писал стихи...А сейчас стареньким стал, да и где-то все это надоело до жути.
ВАУ!

а я раньше пела....в детстве училась в музыкальной школе и училка по пению заметила во мне талант....вобщем я была "звездой" среди ровестников нашего города)))))))) смешно вспоминать

Сообщение отредактировал Ann_CORSA: 27 Январь 2008 - 17:06

Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:06
модели танков,вертолетов итд.. люблю иногда пособирать и поклеить.
вертолет- это душа погибшего танка!

любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 08 Февраль 2008 - 08:08
модели танков,вертолетов итд.. люблю иногда пособирать и поклеить.
Вертолеты - кайф!!! сам клею

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:31
ремонт не действие, а состояние
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 08 Февраль 2008 - 14:30
а где катаешься? тоже хочу

Неплохая карт-трасса на Хроматроне - ТЦ Щелково. Вроде самая большая крытая трасса в Москве.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных