Ваше хобби!
Автор
Igor MV6
, 18 Июн 2006 00:56
Сообщений в теме: 329
Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:33
А Я ,а у меня,а вот я... короче такого экстрима я не понимаю, рожденный ползать летать не может(не должен)
все надо делать в меру и рисковать собой тоже!!!Victory, подумай об этом на досуге!!!
я вот на машине гонять люблю, достаточно быстро, отдаю себе отчет в том что могу поколечить себя и окружающих, не зависимо от своего профессионализма и других тому подобных оспектов, поэтому делать это стараюсь на свободных трассах, с малым количеством машин и желательно прямых участках дорог, жаль что их мало у нас!!!
плавать люблю, в бассейн правда редко получается, но если вливаюсь в ритм то хожу, летом на речках озерах
зимой могу на лыжах беговых выехать!!! бывает такое
все надо делать в меру и рисковать собой тоже!!!Victory, подумай об этом на досуге!!!
я вот на машине гонять люблю, достаточно быстро, отдаю себе отчет в том что могу поколечить себя и окружающих, не зависимо от своего профессионализма и других тому подобных оспектов, поэтому делать это стараюсь на свободных трассах, с малым количеством машин и желательно прямых участках дорог, жаль что их мало у нас!!!
плавать люблю, в бассейн правда редко получается, но если вливаюсь в ритм то хожу, летом на речках озерах
зимой могу на лыжах беговых выехать!!! бывает такое
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:54
Vladpus, когда я ударяюсь в спортивный экстрим- я отдаю себе отчет в том, что это моё решение и я это делаю самостоятельно и в небе, и никого за собой не потащу! А вот на дорогах, как бы ты ни старался гонять по прямым и пустым дорогам (напомни мне когда ты НЕ гонялся по заполненным, кривым, тёмным и скользким улочкам..?), есть огромная вероятность, что ты заденешь ещё кого-то! и потом, я же сигаю не каждый выходной, и я тоже люблю спортивные игры.
PS: после тяжких трудовых будней и заморочек, переключить мозг и не сорваться на окружающих поможет не просто отдых, а именно встряска

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 01 Март 2007 - 16:57
Podik, согласен, но и велик соответствующий треба, а он денег стоит щас как хороший мопед!!! или скутер!!! на простом веле не поедешь!!!
Супер навороты не нужны. У меня можно сказать средний уровень. Еще пока не подводил. Объездил все подмосковье, Питер и Крым
Отправлено 02 Март 2007 - 09:05
[attachmentid=4314] мне когда-то нравилось такие штуки делать, а теперь моё хобби-лень!
уууууаааааааууууууу, обалдеть!

.... а может возобновишь своё искусство?

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 02 Март 2007 - 20:07
[attachmentid=4314] мне когда-то нравилось такие штуки делать, а теперь моё хобби-лень!
моя дочь спросила из чего это?

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 02 Март 2007 - 20:39
всё приделанно на мешковину(нравится этот материал) лошади из папьемаше, оградка из прутиков,травка тоже мешковина ну и такие деревянные козявки, они на старых тополях в коре вырастают,да и вообще что подруку попадёт.
По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных