Тоже собираю модели масштаба 1:43
Ваше хобби!
Автор
Igor MV6
, 18 Июн 2006 00:56
Сообщений в теме: 328
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:21
Мое хобби.. Это.. грязь ! а точнее Off road!!!
Начала только этим летом) призовых мест пока не занимали, у нас женская команда, я штурман! Эмоции не передаваемые... Были на соревнованиях по мос. обл.: КНГ МВД, weekend Off Road И Большие Злые колеса! у нас синяя НИВА) а мы в тельняшках)))
Начала только этим летом) призовых мест пока не занимали, у нас женская команда, я штурман! Эмоции не передаваемые... Были на соревнованиях по мос. обл.: КНГ МВД, weekend Off Road И Большие Злые колеса! у нас синяя НИВА) а мы в тельняшках)))
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:40
У меня не то что хобби (понятие "хобби" тут не совсем подходит), а мне интересно, где, как, в чём и чем воевали в ВОВ мои близкие родственники. Кое-какие материалы нашёл, подобрал форму и т.д., ещё много чего есть в планах подбора соответсвующих предметов. Одно дело всё это увидеть в кино и совсем другое дело потрогать руками, примерить на себя.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:58
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:46
Ой спасибо) буду заходить))) теперь ждем весну) когда можно будет покататься))))ураааа)))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:16
Цитата
Не сочтите за алкоголика но частенько люблю выпить с друзьями на природе: на рыбалке, на даче , в лесу за грибами ....
Как это не прискорбно,но на мастера я уже сдал И на этом закончил синюю полосу в своей жизни
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:31
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:24
А я в детстве собирал монеты
Я тоже. Только еще и купюры из разных стран и разных лет (веков) и до сих пор если что интересненькое подвернется, складываю в спец.коробочку.)
А вообще для меня понятие хобби не всегда означает что-то собирать. Хобби - это то, чем человек увлекается и занимается в свободное время. Для меня это коньки зимой, ролики и велосипед летом, а дома не так давно увлеклась рисованием: http://forum.opel-cl...showtopic=97396
PS Еще забыла сказать про магнитики из разных стран и городов, но это по-моему хобби каждого второго человека.)))
"Все, что можно представить, можно осуществить."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных