Ваше хобби!
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:31
да вообще это оч круто, я тож раньше собирал но из картона больше нравилось...потом купил комп...
Отправлено 26 Июль 2013 - 09:22
Мое хобби - компьютерные игры, а в частности Counter-Strike . Многие считают такие увлечения детским садом и глупостью, но о хобби, как и о вкусах - спорить бесполезно. Кстати, о спорах - это еще одна моя маленькая слабость. Люблю поспорить на различные темы, подискутировать, да и просто поболтать, как говориться, "за жизнь"(не путать с сопутсвующими застолью беседам а-ля "Ты меня уважаешь? А голосовал за кого?" ).
В общем, с удовольствием пообщаюсь, обменяюсь опытом или поспорю на тему онлайн-игр и не только.
Отправлено 29 Август 2017 - 11:37
Брошенная тема?Оживлю не множечко
По детству собирал и значки и сигареты,всё кануло в лету.Марки пылятся на полке..держал голубей..зверушек..
В армии на срочке,дабы занять руки на посты попробовал резьбу.Время от времени возвращался к этому увлечению и в итоге забабахал себе больщую мастерскую и ушёл в это увлечение с головой.Всё свободное время посвящаю резьбе.Для меня это консервация свободного времени иногда приносящая разные дивиденды.
Но вот приобрёл хандрящую "Мериву"и теперь большую часть свободного времени посвятил изучению этого форума...
И так бывает
Всем удачи
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных