Вот и я созрел на новые тапки для Виварика. Прошу оценить. Влетел в копеечку зато видон меня впечатлил. Диски ZW, парни уже брали такие, искал подешевле и поиски увенчались успехом. Обошлись в 360$ без болтов. Резина Good Year Eagle SCT5 (у uzbeka дежавю) нашел за 145$, только в одном месте и только 4 колеса. Продавец очень уговаривал взять, конечно заподозрил неладное, но рискнул. В итоге понял, что правильно подозревал, одно колесо отбалансировалось с грузом 75 г, остальные нормально (15-25г). Возможно кто-то брал на паркетник и вернул, поэтому и цена дешевле, все таки колеса made in Germany должны стоить около 180$. Колесо с грузом пошло навечно на задницу,уже был тест-драйв, все нормалек. Резина достаточно мягкая, особенно после 195/65C, тихая. Благодаря невысокому боковому протектору не выглядит слишком массивной. В целом я очень доволен.
[attachmentid=73972][attachmentid=73973][attachmentid=73970][attachmentid=73971]
Харошие диски. Как мягкость хода? А вообще теперь Алексей ты имеешь другую проблему выбора - цвет, в который красить суппорта. Ибо рано или поздно коричневый их цвет тебе надоест.
Я свои суппорта сейчас (на днях) чистил и покрасил. НО это тоже страшный головняк для меня - цвет суппорта.
Предлагаю создать отдельную тему с отчетами и предложениями по окраске тормозных суппортов.