Литые диски на Виваро/Трафик
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:30
Та я читал. Ничего не понял(
Плохо значь читали.

Поставить то можно. Но:
1. Вылет. Колёса выходят за арки. Самое безобидное это после проезда лужицы у вас все борта будут сразу обосраны. Так же с арок вскоре спескоструитса краска.
2. На БеМеВешных дисках разболтовка 5*120, у нас 5*118. Как бы два миллиметра фигня... НО если неправильно затянуть болтики то можно:
а) Похерить резьбу на ступице.
б) Потерять колёсико на ходу.
Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Чижик: 23 Апрель 2012 - 21:32
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:54
Я так понял надо купить Болты с эксцентриком (плавующей юбкой) и на ступицу пластиковое кольцо, толщиной в 1мм приложить. Правильно?
И забыть про собственную безопастность!
Как порой жажда халявы побеждает здравый смысл.
Дисков в данное время с разболтовкой и вылетом как надо сейчас много. Но веть отдать за комплект дисков от 500 баксов жаба душит. И я Вас понимаю. И потому езжу на железяках.
По сути Вы их уже купили, и теперь деватса некуда. Ну в общем центровочная проставка обязательна, а дальше уже вяйте. Тут я Вам не советчик.

Сообщение отредактировал Чижик: 23 Апрель 2012 - 22:54
Отправлено 24 Апрель 2012 - 18:53
в моем городе добрая половина головастиков на таких колесах ездит, но сам я не рискую чегото, раньше когда был ситроен джампи тоже с редкой разболтовкой 5х98 предлогали 5х100 ставить, долго искал но нашел новое литье то что надо по размерам, но потом продал машинку, а сейчас чегото жабка давит литье купить ))
Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:26
в моем городе добрая половина головастиков на таких колесах ездит, но сам я не рискую чегото, раньше когда был ситроен джампи тоже с редкой разболтовкой 5х98 предлогали 5х100 ставить, долго искал но нашел новое литье то что надо по размерам, но потом продал машинку, а сейчас чегото жабка давит литье купить ))
И правильно эта жабка делает,Центральная дыра не та,вынос не тот и даже очень-30 мм разницы от положенного-колеса на улице ехать будут,что на мой взгляд выглядит отвратительно,ну а звезду 5 по 120 липить вместо положенных 5 по118 это вообще полный колхоз.
Сообщение отредактировал Baltoruss: 24 Апрель 2012 - 19:28
Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:51
Но довелось посмотреть на это авто спереди. Выглядят такие диски на авто как та корова, которая растопырилась в бомболюке в фильме "Особенности национальной охоты".
С тех пор диски с сильным вылетом мне как то не очень. Корову все время вспоминаю.

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:24
я щас заказал диски Mac 5 Van titanium они почти не отходят от заданным параметрам только вылет не на 50 а на 45 а так 6.5*118 71.1 45
У меня такой размер. Все ОК второй год.
Хорошо там, где нас нет. Мне зимой нравятся мои крашеные штамповки. Хорошо смотрятся, но к маю надоедают. Ставлю литье, тоже нормально. К осень надоедает их вид и железяки меняю с большой радостью. Так что совет, не парьтесь, если жаба. Надо заново покрасить штамповку и их вид будет еще какой классный. Если жабу трудно душить, то можно две покрышки купить покруче, 215 хорошо смотрится и повыше. Человек, он капризный такой. Но еще Пушкин писал: души прекрасные порывы... Иногда выгоднее их душить.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:29
У меня такой размер. Все ОК второй год.
Хорошо там, где нас нет. Мне зимой нравятся мои крашеные штамповки. Хорошо смотрятся, но к маю надоедают. Ставлю литье, тоже нормально. К осень надоедает их вид и железяки меняю с большой радостью. Так что совет, не парьтесь, если жаба. Надо заново покрасить штамповку и их вид будет еще какой классный. Если жабу трудно душить, то можно две покрышки купить покруче, 215 хорошо смотрится и повыше. Человек, он капризный такой. Но еще Пушкин писал: души прекрасные порывы... Иногда выгоднее их душить.
да я бы уже купил литье, если бы не непредвиденные расходы блин...
Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:34
Ну какая тут критика! Смотриться очень приятно! У меня самого 45, а положено 50. Думаю что 38 тоже не слишком вызывающе. Но об этом Вы сами нам расскажете по осени

А вот и наш собрат на 18 дисках http://auto.ria.ua/a...ss_7796694.html
Сообщение отредактировал Aqula: 29 Апрель 2012 - 20:44

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных