Не ну не могу молчать ! Грузия офигела!
Отправлено 12 Август 2008 - 00:06
это если не ошибаюсь говорил Сталин...
именно, только Джугашвили говорил про миллионы
у меня товаришч приехал из Европы и рассказывает: "включает телек и видит по всем забугровым новостям говорят о том, что Россия напала на грузию. Мол ввели аж 3! армии, над грузией кружат стратегические бомбардировщики ТУ-160, идет непрерывный обстрел грузинских городов и все сводится вплоть до применения ядерного оружия..." - вот как эту войну показывают западу.
Еще меня очень развеселило, когда в новостях показывали Ссакушвили, который давал интервью прессе в каком-то городе. И что-то он так внезапно подорвался, чего-то испугавшись, и побежал как шавка поджав хвост. Его телохранители толком ничего не поняв догнали его, повалили на землю и закрыли собой. Смотрелось это по меньшей мере идиотски
заблудший_45_*
Отправлено 12 Август 2008 - 01:53
Сообщение отредактировал 45: 12 Август 2008 - 01:55
Отправлено 12 Август 2008 - 08:44
Еще меня очень развеселило, когда в новостях показывали Ссакушвили, который давал интервью прессе в каком-то городе. И что-то он так внезапно подорвался, чего-то испугавшись, и побежал как шавка поджав хвост. Его телохранители толком ничего не поняв догнали его, повалили на землю и закрыли собой. Смотрелось это по меньшей мере идиотски
Вчера показывали, а истерика началась после того, как они услышали звук российского СУ25 чтоли. Вот и зассали, стали его прикрывать бронежилетами и своими телами...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Август 2008 - 10:02
Причем в этом эпизоде вроде даж выстрелов не было слышно!!!.... Ну по крайней мере мы вообще ничего не услышали)...
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 12 Август 2008 - 10:48
Вчера показывали, а истерика началась после того, как они услышали звук российского СУ25 чтоли. Вот и зассали, стали его прикрывать бронежилетами и своими телами...
говорят он испугался стрельбы собственной артилерии..хотя хз чему верить..но факт,что он засцал есть=)
хрен уйду=)))
Отправлено 12 Август 2008 - 11:50
Отправлено 12 Август 2008 - 13:29
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Август 2008 - 14:46
http://www.vesti.ru/...p;doc_id=200178
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 12 Август 2008 - 15:32

Отправлено 12 Август 2008 - 15:52
Да грузинскому народу и не надо бояться... а вот тем кто устроил эту резню, видимо есть.....
Отправлено 12 Август 2008 - 16:01
Замначальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что у России нет грузинских военнопленных. Об этом сообщает РИА Новости.
Зато, по словам Ноговицына, у российских войск есть "грузинские военнослужащие, отставшие от своих частей, заблудившиеся и добровольно сдавшиеся". Что касается наименования "военнопленные", то его, как утверждает генерал-полковник, нельзя употреблять в рамках проведения миротворческой операции
хрен уйду=)))
Отправлено 12 Август 2008 - 16:30
хрен уйду=)))
Отправлено 12 Август 2008 - 17:44
http://www.utro.ru/a...12/759001.shtml
Отправлено 12 Август 2008 - 22:11
мне вот это понравилось:
у российских войск есть "грузинские военнослужащие, отставшие от своих частей, заблудившиеся и добровольно сдавшиеся"

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных