НЕВЕРОЯТНЫЕ ХРОНИКИ МАНДАРИНОВОГО МИШИ,
Достоверно установлено, какой страшной ценой грузинское руководство добивается своих высоких демократических целей и идеалов, отчаянно сопротивляясь гнилому дыханию тоталитарной России.
Ключевой момент встречи Буша и Сракашвили проходил за закрытыми дверями в кабинете с табличкой "dont disturb".
"Ненавижу эти официальные формальности", - вздохнул Буш и разделся до трусов.
Сакашвили, растеряно улыбаясь, расшаркался в реверансах.
"Сядь на диван, в ногах правды нет, как говорят у нас в Техасе", - игриво хлопнул по заднице вздрогнувшего Сакашвили Буш, - "сникерс хочешь?"
"Я, мы... свобода, демократия" - растеряно промямлил Сакашвили и заплакал, -"так страшно жить в мире чудовищ... гордой, но маленькой, наивной и беззащитной стране".
"Ну-ну.." - Буш ободряюще обнял Сакашвили за плечо, - "все будет хорошо, траст ми бэйби", - рука проскользнула по шее Сцакашвили и крепко вцепилась в загривок.
Буш ласково и нежно заглянул Сцукашвили в глаза.
"Ну как там у вас в Узбекистане? Всё мерзнете?" – и ловким отработанным движением нагнул голову заплаканного Миши к своей мошонке.
"Да, молодые постсоветские демократы в этом деле хороши как никто" - размышлял Буш, поглаживая голову темпераментно и изобретательно работающего Сакашвили у себя на коленях, - "а Клинтон со своими стажерками реально дол@##б, никогда я его не понимал".
"Американцы узнают и любят меня, а я люблю когда меня любят американцы, это прекрасно" - подчеркнул Сакашвили на официальной прессконференции.
(С)