это как же надо было заблудиться?!
Не ну не могу молчать ! Грузия офигела!
Отправлено 13 Август 2008 - 06:31
он же не очень тоже хочет этой войны хотя у них есть доля вины что у них такой президент
вчера показывали как раненому грузинскому солдату помощь оказывали и дали домой позвонить
2 alyans
официально там войны нет но видимо американы концентрируют силы чтобы напасть на иран
возможно и саакашвили науськали чтоб под шумок еще одну войну устроить (теория управляемого хаоса в действии - тут война тут конфликт тут еще война)
и видимо думали что Россия будет мычать и телиться разгребая новую ситуацию
а наши вполне в своем репертуаре непредсказуемо выступили
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Август 2008 - 07:56
2 alyans
официально там войны нет но видимо американы концентрируют силы чтобы напасть на иран
возможно и саакашвили науськали чтоб под шумок еще одну войну устроить (теория управляемого хаоса в действии - тут война тут конфликт тут еще война)
и видимо думали что Россия будет мычать и телиться разгребая новую ситуацию
а наши вполне в своем репертуаре непредсказуемо выступили
дя..
Отправлено 13 Август 2008 - 15:53
какашвили жжот!! сцыкун
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 13 Август 2008 - 16:04
http://news.mail.ru/politics/1942819/
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 13 Август 2008 - 16:26
Достоверно установлено, какой страшной ценой грузинское руководство добивается своих высоких демократических целей и идеалов, отчаянно сопротивляясь гнилому дыханию тоталитарной России.
Ключевой момент встречи Буша и Сракашвили проходил за закрытыми дверями в кабинете с табличкой "dont disturb".
"Ненавижу эти официальные формальности", - вздохнул Буш и разделся до трусов.
Сакашвили, растеряно улыбаясь, расшаркался в реверансах.
"Сядь на диван, в ногах правды нет, как говорят у нас в Техасе", - игриво хлопнул по заднице вздрогнувшего Сакашвили Буш, - "сникерс хочешь?"
"Я, мы... свобода, демократия" - растеряно промямлил Сакашвили и заплакал, -"так страшно жить в мире чудовищ... гордой, но маленькой, наивной и беззащитной стране".
"Ну-ну.." - Буш ободряюще обнял Сакашвили за плечо, - "все будет хорошо, траст ми бэйби", - рука проскользнула по шее Сцакашвили и крепко вцепилась в загривок.
Буш ласково и нежно заглянул Сцукашвили в глаза.
"Ну как там у вас в Узбекистане? Всё мерзнете?" – и ловким отработанным движением нагнул голову заплаканного Миши к своей мошонке.
"Да, молодые постсоветские демократы в этом деле хороши как никто" - размышлял Буш, поглаживая голову темпераментно и изобретательно работающего Сакашвили у себя на коленях, - "а Клинтон со своими стажерками реально дол@##б, никогда я его не понимал".
"Американцы узнают и любят меня, а я люблю когда меня любят американцы, это прекрасно" - подчеркнул Сакашвили на официальной прессконференции.
(С)

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 13 Август 2008 - 19:34
но в любом случае наши видимо какие то уроки чеченской компании были усвоены - все же планировали такие действия и готовились сознательно а не собирались шапками закидать
и тяжелой техникой пользоваться не стеснялись судя по всему
поэтому вполне возможно число боевых потерь где то по порядку величины близко к реальному
Отправлено 14 Август 2008 - 08:45
НЕВЕРОЯТНЫЕ ХРОНИКИ МАНДАРИНОВОГО МИШИ,
.........
"Американцы узнают и любят меня, а я люблю когда меня любят американцы, это прекрасно" - подчеркнул Сакашвили на официальной прессконференции.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 14 Август 2008 - 10:28
это как же надо было заблудиться?!
А что удивительного????Просто Стадо барашков
Отправлено 14 Август 2008 - 12:25
Отправлено 14 Август 2008 - 12:30
Мирного неба вам, коллеги. Я удивлён, что здешний модератор ещё не прикрыл темку. На соседнем форуме по этой теме за мой вопрос про мирный Ту22 меня забанили на неделю. Новость про конфликт застала меня на пляжу в Тамани. Вернулся домой, включаю комп, задал вопрос, и получил банан.
У нас тут демократия, свобода слова и мысли. Только без мата и разжигания конфликтов!
Отправлено 15 Август 2008 - 00:21
извините если баян
-а мы уже развернули войска на Кубе?
- WHAT????? O_O
- Ooops... Sorry, George, wrong window.
по аське переслали не знаю откуда сперто
Все верно, база на Кубе разморожена со всеми вытекающими.
Ответ России на размещение ПРО.
Отправлено 15 Август 2008 - 21:26
Комментарии как говорится излишни. "Нестыковочка вышла" у FOX NEWS.
Отправлено 16 Август 2008 - 16:43
А вот фоторепортаж (траффик 15 МБ): http://www.navoine.r...c.php?p=551#551
Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 16 Август 2008 - 21:36
В Ростове военный госпиталь быстро заполнился. Людей уже распределяют по муниципальным больницам. Мой отец последние пару недель в тяжелом состоянии лежал в хирургии и я каждый день там был. Так вот врачи порой между собой упоминали постоянную готовность принять "очередную партию". Под это дело нетяжелых больных стараются скорее выписать, чтобы были места.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь