Честно говоря, я все меньше и меньше доверяю именно "фирмам", пригоняющим "под заказ". Так как уж слишком большая переплата получается. А машины они очень часто берут лизинговые, или какие-то разгонные с фирм, с очень и очень большими пробегами. А немецкая предпродажка - максимум ТО, плюс тщательная чистка салона и всей машины.
Я вот просто брал цены за бугром, таможню у нас, расходы на доставку (порядка 1000 уе). Получется интерес продавца легко доходит до четверти цены машины, а то и больше. На фиг... )))
Насчет "120 тык - обкатка" - не смешите мои тапочки! Производитель имеет право толковать неисправности авто после 100 тык как явление "нормального износа", и никакие проблемы не оплачиваются, даже частично. После этого пробега малолитражек от них, как правило, уже избавляются. Конечно, они могут еще немало пройти, но тут лотерея в чистом виде, никаких гарантий или правил. Тупо: повезет-не повезет.
Приблизительно ресурс до появления проблем можно оценить по максимальным пробегам, при которых авто еще продаются. Вот, к примеру:
http://www.auto.de/s...submit_1=SuchenОбратите внимание, что основные максимальные пробеги - это 120-160 тык. То есть далее в массе авто утилизируют (чаще после серьезных проблем, типа выхода из строя двигателя), содержание авто становится невыгодным.
А вот, к примеру если взять "Зафиры" на том же ресурсе, максимальные пробеги быстро подскакивают, и 300 тык, и более. Что говорит об изначально большем ресурсе, заложенном в авто на уровне проектирования.
Учтите, кстати, что исходно авто в ФРГ дороже, чем у нас.
Сообщение отредактировал Doktor77: 11 Август 2008 - 07:18