Цитата(Uncle Bob @ 19.8.2008, 10:14)

Э-э-э.... а вы слышали про такую вещь, как публичный договор-оферта? Так вот это оно и есть, вывешено на стене у дилера, 100%. А в суде даже скорее всего и заявление не примут, скажут - сначала с головным дистрибутором решайте, а там (в джи-эм раша) всё моментом расскажут.
Вывешено, но только этот документ появился чуть меньше полугода назад и почему то он распространяется не на все года выпуска машин марки Опель

Это уже о чем то говорит.
ОД пожимает плечами. В Джи Эм Раша я звонил, подняла трубку девушка и на ломаном русском объяснила, что не совсем в курсе что там в центральном офисе придумали и все отдано "на откуп" ОД, который САМ создал перечень того что им не охота ремонтировать. Посмотрите на это перечень - филькина грамота

, а не документ - ни печати, ни даты, ни подписи Главы представительства GM, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!! Просто на белом листе бумаги напечатан текст.
Цитата(_Konstantinoff @ 19.8.2008, 13:22)

Доллар ставлю на то, что ты не выиграешь. .
Тут к гадалке не ходи, выиграть сложно, ведь у нас самый справедливый и гуманный суд в мире

Цитата(_Konstantinoff @ 19.8.2008, 13:22)

ОД фактически является зависимым от GM, который собственно и определят правила, списки и т.п.
Как я и писал Выше, что-то я не вижу на этом документе "отметки" о том, что GM "приложил руку" к написанию данного перечня!!!!

Цитата(Uncle Bob @ 19.8.2008, 10:14)

Э-э-э.... а вы слышали про такую вещь, как публичный договор-оферта? Так вот это оно и есть,
В любом договоре записано, что одна сторона НЕ МОЖЕТ менять условия договора в одностороннем порядке!!!.
Это мы так докатимся до того, что по ТВ будут трубить о 10-ти летней гарантии и бесплатных ТО (для привлечения клиентов), а потом будут выпускаться такие
публичные договора-оферты. Этоже обман в чистом виде.