Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ВОт почему так получается. Опять меня девушка кинула

Сообщений в теме: 148

#61 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 20 Август 2008 - 07:34

2 Kosha

не знаю как называются но у меня бывший начальник департамента (сейчас руководитель другого департамента) - именно такой - мало того что о проблемах забудешь после разговора с ним - так вообще забудешь как себя зовут smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#62 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 20 Август 2008 - 08:02

Цитата(Antony_87 @ 20.8.2008, 10:34) Просмотр сообщения

не знаю как называются но у меня бывший начальник департамента (сейчас руководитель другого департамента) - именно такой - мало того что о проблемах забудешь после разговора с ним - так вообще забудешь как себя зовут smile.gif

ну, за последнее можете не беспокоицо! as.gif ar.gif

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#63 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 20 Август 2008 - 08:36

Цитата(Kosha @ 20.8.2008, 8:16) Просмотр сообщения

один мой харррроший знакомый "решил" эту проблему путем развода! as.gif

Бывают ситуации, когда это верный выход, а бывают, когда нужно найти в себе мужество признать что не в этом трабла и искать другие пути решения проблемы.

#64 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2008 - 08:59

Цитата(Rromik @ 20.8.2008, 11:36) Просмотр сообщения

Бывают ситуации, когда это верный выход, а бывают, когда нужно найти в себе мужество признать что не в этом трабла и искать другие пути решения проблемы.

не.. в евойном случае, причина была именно в ентом: резко ухудшилось зрение апосля женитьбы и полнейшее исцеление ( прозрение ) - апосля разводу! bf.gif as.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#65 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 20 Август 2008 - 09:39

Цитата(Kosha @ 15.8.2008, 11:17) Просмотр сообщения

клин клином - это, получаецо: вместо одной стервочки завести другую... А смысл?..

Зачем стерву-то? Стерву не надо ежли они ему не нравятся - нужна другая любовь!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#66 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2008 - 09:44

Цитата(Rules @ 20.8.2008, 12:39) Просмотр сообщения

Зачем стерву-то? Стерву не надо ежли они ему не нравятся - нужна другая любовь!

тада формулировку менять нада: када "клин клином" - это никак не стервь на Любовь.... bf.gif rolleyes.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#67 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2008 - 10:11

Цитата(Kosha @ 20.8.2008, 10:44) Просмотр сообщения

тада формулировку менять нада: када "клин клином" - это никак не стервь на Любовь.... bf.gif rolleyes.gif

Стоп-стоп - была любовь - ушла любовь. Человек это вещь, а любовь - чувство вечное, а надо говорить о вечном - ведь если б я ему сказал ченить недоброе - он бы плюнул на меня, а его оставил любимый человек - то есть главное тут любовь, а вы все о плотском! smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#68 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2008 - 22:26

не надо ни стерв ни любви ни каких еще клиньев smile.gif

само пройдет

#69 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2008 - 07:05

Цитата(Rules @ 20.8.2008, 13:11) Просмотр сообщения

Стоп-стоп - была любовь - ушла любовь. Человек это вещь, а любовь - чувство вечное, ........, а его оставил любимый человек - то есть главное тут любовь,.........! smile.gif

гыыыыыыыы.... веселый ты парень!.. тока сам себе противоречишь...... as.gif
ежели УШЛА Любовь, то какое ж она - "чувство вечное"? as.gif
получаецо, совсем даже наоборот: прОходящщее это чувство as.gif ............ и ВНОВЬ прИходящее! as.gif
какое-то шляющееся тудэмо-сюдэмо чувство получаецо! ag.gif ag.gif ag.gif
цинично, но ведь верно..... ar.gif

Цитата(Antony_87 @ 21.8.2008, 1:26) Просмотр сообщения

.....само пройдет

это - у кого как, знаете ли...... bf.gif
чаще - приходицо бороца за полнейшее выздоровление rolleyes.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#70 OmegbIch

OmegbIch

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: Opel Astra H Sedan

Отправлено 21 Август 2008 - 07:06

Antony_87 верно говорит, что все решит только время, и Kosha хорошие слова тебе сказала, ОТПУСТИ ПРОБЛЕМУ ( +1) , когда ты ее отпустишь только тогда тебе станет легче и ты посомотришь на жизнь с другой стороны!
Для меня решением была поездка с другом в другой город, а именно Ростов, там столько красивых девченок,они все стройные там, загорелые, молодые ух мы там оторвались с ним на пару ap.gif и там я понял что предел моих мечтаний совсем не та с которой я был и жил 5 лет!

#71 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 21 Август 2008 - 09:31

Rromik, давай я попробую увидить твои деньги? где они лежат? az.gif

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#72 ZPS

ZPS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: Nexia

Отправлено 21 Август 2008 - 09:55

biozard,
Слушай Kosha,, она всё верно говорит, искателей и соболезнователей не слушай - ошибаются.

1. забей на всё что было, это полезный урок и прошлое.
2. полюби себя (звучит странно, пока не поймешь что это значит)
3. поверь в себя (найди свои хорошие стороны, вспомни свои удачи)
4. перестань искать и оно само придет, когда ты будешь готов принять именно то, к чему ты стремишся.

последнее я поясню - мир устроен так, что мы всегда получаем то, о чем больше говорим, то чем живем, о чем думаем, а не то, что мы рассматриваем с позиции "хотелось бы" или то, что сами обозначаем "мечта". Судьба хоть и женского рода, но она не позволит исполниться твоей голубой мечте - ведь тогда она лишит тебя мечты и не к чему будет тебе стремиться... а это жестоко.

Тоесть, чем сильнее уверенность что так оно и есть, тем больше твой мир похож на эту уверенность. Богатые богатеют, нищие не могут вырваться из долгов. Лузеры в женском плане с каждым разом находят всё страшнее и всё короче их романы. Реальные уроды с опилками вместо мозгов каждый день меняют подруг модельного вида... просто потому, что уверены в своей крутизне.
Почитай свои первые посты - "я че на дракулу похож", "а вот найти то не получаетцо", "все пользуются мной", "попробую конечно, но не верю".... последнее вообще классика, в ответ на такое обычно хочется разлохматить бороду и сказать подняв палец к небу "И воздастся вам по вере вашей"...
Сказка, ложь да в ней намек - во что веришь, то и получишь.
Смотри, ты о всём позитиве говоришь неуверенно и в прошедшем времени - "возможно было мне хорошо", а о негативе уверенно и в настоящем "все пользуются мной" и что самое страшное - в будущем времени тоже негатив. Это только в физике однополярные магниты отталкиваются, в жизни всё наоборот - подобное притягивает подобное. О чем говоришь, то и притягивается. Чем сильнее говоришь, думаешь, чем больше в это веришь, тем сильнее и больше притянешь.

Пока ты ищешь с мыслью "одни крокодилы попадаются", ты и будешь только страшных и безперспективных находить. Если откинуть аргументы приведенные выше, остается ещё аргумент от психологов - люди с похожими проблемами притягивают друг друга... это как рыбак рыбака... девке плохо, она лузер - нет у неё ни мозгов ни приданного, она чувствует себя ущербно... она и подходит к тому, у кого на лице написанны такие же тяжелые мысли... у неё это хроника, а у тебя временно. Но ты посмотрел и почему-то решил, что она тебе судьбой послана, чтобы доказать, что на большее ты не способен. Стал ещё печальнее и ещё дальше эта печаль теперь "светит", значит скоро эту печаль заметит ещё одна такая и снова подойдет.
А если у тебя на лице ещё и поиск нарисован "хочу жену и детей", то это уже 2 фактора по которым ты её привлекаешь. Потому мы тут все и говорим - не ищи. Тупым поиском ты найдешь лишь такого же ищущего. Девченки котрые хотят нормальных отношений, они боятся такого поиска, они сторонятся - он пахнет спешкой и неудачей, а им нужны нормальные отношения с цветами и кофем.

Измени мир вокруг себя, измени своё отношение к жизни и к ситуации и всё начнет меняться почти само, тебе лишь поддерживать нужно будет это ощущение...

Мне вырваться из замкнутого круга "я урод" помогли деньги и бездумный загул - я несколько месяцев искуственно создавал вокруг себя легкий красочный позитив и когда к нему привык, уже не нужно было вливать в этот позитив деньги и краски - я так привык, что позитив стал сам приходить в жизнь... Сейчас я уже 3 месяца без работы и мне попрежнему хорошо - денги приходят, события радуют, сломать построенный позитив не возможно.

Создай и ты движение, разорви круг... теми средствами что есть у тебя. Кто-то выше создавал движение ремонтом в квартире и отвлекся на это... Ты собирался купить машину - купи, внеси что-то новое и позитивное в жизнь. Отнесись к ней как к любимой женщине пришедшей в твою жизнь, главное единственной не называй wink.gif Тогда вместо тяжелых мыслей про отсутствие женщин, будет мысль про то, что у тебя есть верная, послушная, красивая женщина которая принадлежит тебе полностью... Это будет хорошее начало. IMHO.

а теперь о моих соплях (история успеха так сказать):

У меня почти 2 года назад была исторя - был сильно влюблен, почти 3 года отношений, накопил денег на решение жилищной проблемы и вдруг она как-то резко охладела и свалила к другому. "Я выл белугой и судьбину клял"... пару месяцев живой труп - зависал до ночи на работе, запустил в жизни всё что можно было, закомился неосознано с 3-4 девченками в неделю, с явным интересом и телефончиком, но всех либо игнорил либо посылал прямо и грубо - они все были одна глупее другой... спустя год понял в чем было дело - на роже было написано что плохо человеку и что идет поиск в женском направлении... вот такие же ищущие и цеплялись. Но в то время без шансов - никого кроме неё не нужно было. Долго ходил и ныл "я че страшный, что ко мне всякие дуры цепляются, а нормальным я не нужен".
Потом образовавшуюся пустоту начал забивать всяким хламом, любыми действиями и знакомствами - всё, что было накоплено на жилье, а это не малая сумма, ушло на безбашенный отдых, на полную смену стиля - наконец-то оделся именно так как хотел, а не так, как позволял доход или восприятие - тупо покупал в день по рубашке за 100$ вместо футболок с рынка, сменил хаки на черные джинсы... Потом пошел в загул по бабам... Параллельно добил учебу в автошколе и получил права. Все эти внешние изменения помогли отвлечся, создать иллюзию движения и не искать что попало на замену.
Через 8 месяцев после произошедшего понял что всё - насытился.
Расслабился, собрал снова в кучу расплывшиеся мозги, оглянулся и офигел насколько изменился - совсем другой человек, многие слабые стороны сгорели в этом, сильные окрепли. Друзья и приятели, для которых я практически пропал на эти 8 месяцев, появляясь лишь в инете в виде отписок "да живой я ещё уроды, всё стоит, не хрипит не ноет smile.gif", они офигели просто от перемен. Самый частый вопрос был - у тебя праздник? (Просто я стал часто носить яркие рубашки) Ответ был соответствующим - да у меня вся жизнь праздник smile.gif И это было почти искренне.
И самое главное, что получилось в итоге - мне стало пофиг на девченок, ушел этот безумный поиск, я легко знакомился и общался вообще без подтекста, вопрос пола вставал лишь тогда, когда нужно было вспоминать в каком роде сказать то или иное слово или когда хотелось чисто помужски пошутить и приходилось оглядываться - нет ли девок.
Ещё некоторое время и в голове уже крутилось не старое "я урод и мне с бабами не везет", а вполне естественное понимание "девченок вокруг меня много, они сами как-то появляются, я даже не ищу", ведь так оно и было.
И вот на этом понимании, на вот таком мироощущении начали появляться те, с кем хочется быть дольше чем вечер в клубе - сначала одна, потом другая, затем ещё одна. Выбирал уже я smile.gif
Первый выбор правда оказался не очень удачным, но когда спустя пол года хороших отношений разбежались, я воспринял это абсолютно спокойно, потому, что остался на той позитивной волне "девченок много".
Сейчас в моей жизни есть одна верная женщина, боевая подруга, которая легко заменяет всех остальных - Ксюха smile.gif Я купил её где-то в период осознания, что всё теперь хорошо, получился своеобразный символ нового мироощущения - свобода в мыслях и свобода в передвижении. Выйдешь вот так утром, проведешь рукой по влажному от росе кузову "привет, Ксю, покатили домой, там лучше smile.gif".

Сообщение отредактировал ZPS: 21 Август 2008 - 10:03

#73 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2008 - 10:50

Kosha, вероятно Rules подразумевал, что любовь как чувство штука вечная, а предмет любви уходящее и приходящее. Не повезло с одним предметом (ой как грубо то, а что делать), повезёт с другим.

Цитата(biozard @ 21.8.2008, 10:31) Просмотр сообщения

Rromik, давай я попробую увидить твои деньги? где они лежат? az.gif

А у тебя есть электронный микроскоп? smile.gif

#74 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 21 Август 2008 - 12:07

ZPS, ну ты дал!! я в шоке! молодец. если б была кнопочка поблагодарить - обязательно нажал бы и не один раз. я не могу сказать что твоя жизнь была супер, но мысль понял.

Rromik, возьмем спутник NASA с ихним телескопом, пивка и найдем твои деньги. Они вон галактики за сто миллионов лет световых видят, что уж говорить про купюры wink.gif

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#75 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2008 - 14:21

Я рад за тебя, biozard, И оптимизм в словах забрезжил, и юморишь в тему, так держать. Жизнь налаживается smile.gif

#76 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2008 - 14:57

Kosha, tongue.gif

Изображение

#77 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2008 - 15:19

Rromik, был у вас. неплохой город. только дефчонки какие то неразговорчивые smile.gif))

#78 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2008 - 22:27

так
ну так что ?
одного слегка подлечили ?
следующий! smile.gif

#79 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Август 2008 - 06:49

Цитата(biozard @ 21.8.2008, 16:19) Просмотр сообщения

Rromik, был у вас. неплохой город. только дефчонки какие то неразговорчивые smile.gif))

И не говори, у них всё время рты заняты жевачками, да чупа-чупсами rolleyes.gif

Цитата(Antony_87 @ 21.8.2008, 23:27) Просмотр сообщения

так
ну так что ?
одного слегка подлечили ?
следующий! smile.gif

Дохтур, к вама живая очередь или по записи? rolleyes.gif rolleyes.gif

#80 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи