biozard, Слушай
Kosha,, она всё верно говорит, искателей и соболезнователей не слушай - ошибаются.
1. забей на всё что было, это полезный урок и прошлое.
2. полюби себя (звучит странно, пока не поймешь что это значит)
3. поверь в себя (найди свои хорошие стороны, вспомни свои удачи)
4. перестань искать и оно само придет, когда ты будешь готов принять именно то, к чему ты стремишся.
последнее я поясню - мир устроен так, что мы всегда получаем то, о чем больше говорим, то чем живем, о чем думаем, а не то, что мы рассматриваем с позиции "хотелось бы" или то, что сами обозначаем "мечта". Судьба хоть и женского рода, но она не позволит исполниться твоей голубой мечте - ведь тогда она лишит тебя мечты и не к чему будет тебе стремиться... а это жестоко.
Тоесть, чем сильнее уверенность что так оно и есть, тем больше твой мир похож на эту уверенность. Богатые богатеют, нищие не могут вырваться из долгов. Лузеры в женском плане с каждым разом находят всё страшнее и всё короче их романы. Реальные уроды с опилками вместо мозгов каждый день меняют подруг модельного вида... просто потому, что уверены в своей крутизне.
Почитай свои первые посты - "я че на дракулу похож", "а вот найти то не получаетцо", "все пользуются мной", "попробую конечно, но не верю".... последнее вообще классика, в ответ на такое обычно хочется разлохматить бороду и сказать подняв палец к небу "И воздастся вам по вере вашей"...
Сказка, ложь да в ней намек - во что веришь, то и получишь.
Смотри, ты о всём позитиве говоришь неуверенно и в прошедшем времени - "возможно было мне хорошо", а о негативе уверенно и в настоящем "все пользуются мной" и что самое страшное - в будущем времени тоже негатив. Это только в физике однополярные магниты отталкиваются, в жизни всё наоборот - подобное притягивает подобное. О чем говоришь, то и притягивается. Чем сильнее говоришь, думаешь, чем больше в это веришь, тем сильнее и больше притянешь.
Пока ты ищешь с мыслью "одни крокодилы попадаются", ты и будешь только страшных и безперспективных находить. Если откинуть аргументы приведенные выше, остается ещё аргумент от психологов - люди с похожими проблемами притягивают друг друга... это как рыбак рыбака... девке плохо, она лузер - нет у неё ни мозгов ни приданного, она чувствует себя ущербно... она и подходит к тому, у кого на лице написанны такие же тяжелые мысли... у неё это хроника, а у тебя временно. Но ты посмотрел и почему-то решил, что она тебе судьбой послана, чтобы доказать, что на большее ты не способен. Стал ещё печальнее и ещё дальше эта печаль теперь "светит", значит скоро эту печаль заметит ещё одна такая и снова подойдет.
А если у тебя на лице ещё и поиск нарисован "хочу жену и детей", то это уже 2 фактора по которым ты её привлекаешь. Потому мы тут все и говорим - не ищи. Тупым поиском ты найдешь лишь такого же ищущего. Девченки котрые хотят нормальных отношений, они боятся такого поиска, они сторонятся - он пахнет спешкой и неудачей, а им нужны нормальные отношения с цветами и кофем.
Измени мир вокруг себя, измени своё отношение к жизни и к ситуации и всё начнет меняться почти само, тебе лишь поддерживать нужно будет это ощущение...
Мне вырваться из замкнутого круга "я урод" помогли деньги и бездумный загул - я несколько месяцев искуственно создавал вокруг себя легкий красочный позитив и когда к нему привык, уже не нужно было вливать в этот позитив деньги и краски - я так привык, что позитив стал сам приходить в жизнь... Сейчас я уже 3 месяца без работы и мне попрежнему хорошо - денги приходят, события радуют, сломать построенный позитив не возможно.
Создай и ты движение, разорви круг... теми средствами что есть у тебя. Кто-то выше создавал движение ремонтом в квартире и отвлекся на это... Ты собирался купить машину - купи, внеси что-то новое и позитивное в жизнь. Отнесись к ней как к любимой женщине пришедшей в твою жизнь, главное единственной не называй

Тогда вместо тяжелых мыслей про отсутствие женщин, будет мысль про то, что у тебя есть верная, послушная, красивая женщина которая принадлежит тебе полностью... Это будет хорошее начало. IMHO.
а теперь о моих соплях (история успеха так сказать):
У меня почти 2 года назад была исторя - был сильно влюблен, почти 3 года отношений, накопил денег на решение жилищной проблемы и вдруг она как-то резко охладела и свалила к другому. "Я выл белугой и судьбину клял"... пару месяцев живой труп - зависал до ночи на работе, запустил в жизни всё что можно было, закомился неосознано с 3-4 девченками в неделю, с явным интересом и телефончиком, но всех либо игнорил либо посылал прямо и грубо - они все были одна глупее другой... спустя год понял в чем было дело - на роже было написано что плохо человеку и что идет поиск в женском направлении... вот такие же ищущие и цеплялись. Но в то время без шансов - никого кроме неё не нужно было. Долго ходил и ныл "я че страшный, что ко мне всякие дуры цепляются, а нормальным я не нужен".
Потом образовавшуюся пустоту начал забивать всяким хламом, любыми действиями и знакомствами - всё, что было накоплено на жилье, а это не малая сумма, ушло на безбашенный отдых, на полную смену стиля - наконец-то оделся именно так как хотел, а не так, как позволял доход или восприятие - тупо покупал в день по рубашке за 100$ вместо футболок с рынка, сменил хаки на черные джинсы... Потом пошел в загул по бабам... Параллельно добил учебу в автошколе и получил права. Все эти внешние изменения помогли отвлечся, создать иллюзию движения и не искать что попало на замену.
Через 8 месяцев после произошедшего понял что всё - насытился.
Расслабился, собрал снова в кучу расплывшиеся мозги, оглянулся и офигел насколько изменился - совсем другой человек, многие слабые стороны сгорели в этом, сильные окрепли. Друзья и приятели, для которых я практически пропал на эти 8 месяцев, появляясь лишь в инете в виде отписок "да живой я ещё уроды, всё стоит, не хрипит не ноет

", они офигели просто от перемен. Самый частый вопрос был - у тебя праздник? (Просто я стал часто носить яркие рубашки) Ответ был соответствующим - да у меня вся жизнь праздник

И это было почти искренне.
И самое главное, что получилось в итоге - мне стало пофиг на девченок, ушел этот безумный поиск, я легко знакомился и общался вообще без подтекста, вопрос пола вставал лишь тогда, когда нужно было вспоминать в каком роде сказать то или иное слово или когда хотелось чисто помужски пошутить и приходилось оглядываться - нет ли девок.
Ещё некоторое время и в голове уже крутилось не старое "я урод и мне с бабами не везет", а вполне естественное понимание "девченок вокруг меня много, они сами как-то появляются, я даже не ищу", ведь так оно и было.
И вот на этом понимании, на вот таком мироощущении начали появляться те, с кем хочется быть дольше чем вечер в клубе - сначала одна, потом другая, затем ещё одна. Выбирал уже я

Первый выбор правда оказался не очень удачным, но когда спустя пол года хороших отношений разбежались, я воспринял это абсолютно спокойно, потому, что остался на той позитивной волне "девченок много".
Сейчас в моей жизни есть одна верная женщина, боевая подруга, которая легко заменяет всех остальных - Ксюха

Я купил её где-то в период осознания, что всё теперь хорошо, получился своеобразный символ нового мироощущения - свобода в мыслях и свобода в передвижении. Выйдешь вот так утром, проведешь рукой по влажному от росе кузову "привет, Ксю, покатили домой, там лучше

".
Сообщение отредактировал ZPS: 21 Август 2008 - 10:03