ВОт почему так получается. Опять меня девушка кинула
Отправлено 22 Август 2008 - 09:01

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Август 2008 - 09:09
Kosha, вероятно Rules подразумевал, что любовь как чувство штука вечная, а предмет любви уходящее и приходящее. Не повезло с одним предметом (ой как грубо то, а что делать), повезёт с другим.
ну, не знаю.......

мне всегда казалось, что на смену ушедшему чувству приходит новое. Качественно новое!
И это - естественно, т.к. чувства, мысли и пр. эволючионируют вместе с нами ( ну, по крайней мере, я очень на это надеюсь ), т.е., на смену покинувшей нас Любови приходит более совершенная, в которой не совершаются некие ошибки прошлого и т.п.
Поэтому, у меня, как-то язык не поворачивается сказать, что Любовь - вечное чувство... Она - разная и, всякий последующий раз, не похожая на предыдущую...
Я, если честно, ващще не люблю это слово... Заездили его... Обесценилось оно...
Возможно, что это происходит только в моей головушке....

'biozard' ,
мне казалось, что ты УЖЕ этим занимаешьсо.........

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 22 Август 2008 - 09:30
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Август 2008 - 10:06
... вот согласитесь - вы хоть и не думаете об этом но подсознательно на первых секундах решаете данные вопросы. тут даже нет и вопроса о любви из за которой людям вообще пофиг на все было .. жаль!
не соглашусь!!!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 22 Август 2008 - 10:11
живая очередь конечно

2 biozard
стенка пока занята

2 все
болтайте меньше про любовь - оно будет меньше обесцениваться

да и дело то не в любви
как серьезно болеющий аналогичной болезнью в тяжелой форме авторитетно заявляю

Отправлено 22 Август 2008 - 10:18
Kosha, 80% всех женщин перед новой встречей сразу же задумываются - а будет ли он мне нужен, а сможет ли он прокормить семью, а какая у него тачка... вот согласитесь - вы хоть и не думаете об этом но подсознательно на первых секундах решаете данные вопросы.
нуу..... понеслась....
обратимся к пра праотцам?
задача женщины - родить потомство (защищая его, вырастить, прокормить и тд...). а уж какими способами.....не нам осуждать их, тем более, что каждый случай подлежит разбору отдельно. Только я осуждаю прикрытие дарвином откровенного "развода" (на деньги , машину и пр...)
Мужику предписано - тоже потомство родить, точнее свои гены дальше нести. Т.е. оплодотворить максимальное количество самок. (Попутно выбирая здоровых наверняка...по различным критериям - у каждого свой - это и глаза и размер (ноги, уха, груди, попы и т п.)...).
Но и относительно мужика, прикрытие дарвином откровенного ...ядства - не дело.
Так что вот. Выходит дядя Фрэйд прав? (Ну согласен, про дядю перегнул - там не много другое...)
Отправлено 22 Август 2008 - 10:21
вот согласитесь - вы хоть и не думаете об этом но подсознательно на первых секундах решаете данные вопросы. тут даже нет и вопроса о любви из за которой людям вообще пофиг на все было .. жаль!
И я тоже против...

Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 22 Август 2008 - 11:06
Antony_87, а мане стеньки не будет лишней?

Di.P., по поводу девушек в Рязани - ВСЕ СУПЕР!! но симпатичные опелеводки не попадались
Отправлено 22 Август 2008 - 11:16

(вот ВАМ - девушка кинула, с работы уволили, из суда повестка пришла с требованием оплатить огромный долг, позавчера кию серато помял, денег нет, кредит платить надо ... и т.д. и т.п.)
держусь конечно позитивно но все же
тут китайская стена нужна

Отправлено 22 Август 2008 - 12:53
Бабло закончилось вообще...

Свечи зажигания превезли не те...
Сегодня напомнили, что не плохо было бы и долги раздать....
Проект буксует.......
В Рязани на месяц застрял...
НО:
я здоров (курю правда многа)
близкие тоже не хворают
руки - ноги на месте
есть друзья
есть любимый человечек (на злобу дня получилось)
погода хорошая
я чувствую - грядут перемены (в лучшую сторону - хуже вроде некуда)
И ЭТУ ГРЕБАНУЮ СТАРУШЕНЦИЮ - Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПЕРЕЕХАЛ!!!!
так что - товарищь, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья!
Тебе тут чуть выше целое сочинение написали - распечатай и повесь на стенку!
да и на форуме всегда поддержат! Так?
Отправлено 22 Август 2008 - 13:45
ну, не знаю.......

мне всегда казалось, что на смену ушедшему чувству приходит новое. Качественно новое!
И это - естественно, т.к. чувства, мысли и пр. эволючионируют вместе с нами ( ну, по крайней мере, я очень на это надеюсь ), т.е., на смену покинувшей нас Любови приходит более совершенная, в которой не совершаются некие ошибки прошлого и т.п.
Поэтому, у меня, как-то язык не поворачивается сказать, что Любовь - вечное чувство... Она - разная и, всякий последующий раз, не похожая на предыдущую...
Я, если честно, ващще не люблю это слово... Заездили его... Обесценилось оно...
Возможно, что это происходит только в моей головушке....

ВЕрно, не поддадимся на провокации бездушных учёных, пытающихся нам доказать, что любовь это ни что иное как феромоны выделяющиеся в нашем организме и создающие чувство эйфории.
Kosha, ты права, любовь как таковая вместе с изменениями в мире потерялась. Ее нет. Вот раньше люди любили друг друга а сейчас одни браки по расчету.
Стоп стоп так мы про любовь или про выбор спутника жизни? Энто вещи сааавсем разные.
Отправлено 22 Август 2008 - 14:10
1. вариант когда у тебя куча друзей и вы постоянно тусуетесь, ходите на дискотеки и все такое - найти партнера - как делать нефиг. согласитесь?
2 вариант (мой) нет друзей, одни враги, нет денег чтоб даже на улицу пивка сходить попить. парень хороший просто из за одной ошипки в жизни поплатился всем - как действовать в такой ситуации???
Отправлено 22 Август 2008 - 14:30
вариант 1 редко приводит к нахождению спутника жизни обычно приводит в вендиспансер
по варианту 2 - время вылечит - будут и друзья и деньги и спутница найдется
так что делай что должен и пусть будет что будет
а для начала машину помой и пропылесось

Отправлено 22 Август 2008 - 14:39

прикинь сейчас буду ходить по улицам и искать друзей пацанов ... дойду как раз до реанимации

кстати в тему - смешно но жизненно
М:фсё..я тут.
Ж:всё,дома уже?..чё так долго?
М:ну да,дома...а ты прям заждалась!=))
Ж:А как же!=)
М:Ипаный двадцать первый век!Приходишь домой с работы усталый,а там...девушка тебя ждёт....в асе....ппц=\ =)
Отправлено 22 Август 2008 - 15:16
ну давайте тогда про спутника поговорим. как его найти?
2 вариант (мой) нет друзей, одни враги, нет денег чтоб даже на улицу пивка сходить попить. парень хороший просто из за одной ошипки в жизни поплатился всем - как действовать в такой ситуации???
На Опель Астру есть, а на пиво нет....непонятнааа. Эт у вас такие страшные штрафи за распитие на улице или спуск на лифте очень платный?
Отправлено 22 Август 2008 - 15:22
Отправлено 22 Август 2008 - 15:38
Отправлено 22 Август 2008 - 15:50
я врач или не врач

а вообще логика простая - если ты об стенку бьешься то бытовые проблемы видимо заброшены (не до них) - и машина тоже грязная

посуда кстати небось немытая тоже

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных