Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ВОт почему так получается. Опять меня девушка кинула

Сообщений в теме: 148

#101 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 22 Август 2008 - 16:05

Antony_87, режешь ножом по сердцу!! давай исчо !! ar.gif

кстати в комнате тоже - БАРДАК....

в выходные все выкину нафиг
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#102 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 22 Август 2008 - 16:25

2 biozard

да чего тебе еще то ?smile.gif сделай сначала это smile.gif
потом начни обливаться холодной водой smile.gif - хорошо моск прочищает
тока обливаться надо именно из какой нибудь емкости а не из под душа (название ведь обливание а не душевание)
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#103 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 25 Август 2008 - 07:05

Цитата(biozard @ 22.8.2008, 14:06) Просмотр сообщения

Kosha, оргументируй пожалуйста

мне, как существу крайне эгоистичному, свойственно судить "по себе"...
Да и ученые мужи утверждают: согласно их иссследований, в первые скока-то там секунд/минут Женщина, глядя на Мужчину, действительно, делает для вывод - возможна между ними сексуальная связь или нет, но отнюдь не оценивая его социальный статус или материальное положения, а основываясь лишь на, простите, животных инститктах, заложенных матушкой-Природой... НЕ БОЛЕЕ! bf.gif
все, что Вы озвучили выше - лишь штапмы, присущие мужчинам слабым и неуверенным в себе... Нет?... as.gif

Цитата(Rromik @ 22.8.2008, 16:45) Просмотр сообщения

.... Стоп стоп так мы про любовь или про выбор спутника жизни? Энто вещи сааавсем разные.

ai.gif да ты че?!...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#104 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 25 Август 2008 - 08:14

Kosha, ты меня сьела с потрохами... не спорю более

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#105 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Vectra B, 1996, МКП, X18XE

Отправлено 25 Август 2008 - 08:23

Цитата(biozard @ 22.8.2008, 19:05) Просмотр сообщения

Antony_87, режешь ножом по сердцу!! давай исчо !! ar.gif

кстати в комнате тоже - БАРДАК....

в выходные все выкину нафиг

мои 5 копеек:
начни наводить порядок в жизни "с другого конца" - не с головы smile.gif - машина, дом (полы, шкафы, балкон и прочие захламленные места) - упорядочивается одна структура - и все само собой начнет и в голове упорядочиваться... эти все проблемы - преодолимы, нибаись, не ты первый, не ты последний... просто тебе значт эти испытания нужны были... как в известной повстанческой пословице - "нас бьют, а мы крепчаем"... без друзей мужыку нельзя - так точно свихнуться можно, особенно если поговорить-выпить не с кем... поднимай все старые контакты, на рыбалко там съездий (природа - она многое лечит), или в сауну на крайняк... если на работе ваще завал и нет ни на что времени и при этом нет денех - эт ты сам себе такую реальность сделал, видать решил уйти в работу или ишо как страданий присовокупить...ибо работа должна бапки приносить... а не отнимать время от радостей жизни.... бывают конеш периоды когда "попал" (у меня у самого щас так) - но ничо, пробьешься... главное не смурить... самокопание и прочие болезненные симптому - не продуктивны, следовательно - delete . пазитиф - стрл+с, файл "своя жизнь" - стрл+в... как тут товарищ писал - "но я ж не збил эту бапку!" ...
звиняюсь если резок и груб...

#106 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2008 - 08:55

Will, правильно мыслишь ... один косяк во мне - я не терпелив. хочу все и сразу. но я все понимаю и делаю выводы. сейчас я тупо делаю все наоборот не так как раньше. т.е. раньше любил пивком побаловаться - сейчас нет. бросаем курить и обращать внимание на женский пол. наращиваем темпы на работе, берем новые проекты, зарабатываем бабки.

#107 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2008 - 08:58

Цитата(biozard @ 25.8.2008, 11:14) Просмотр сообщения

Kosha, ты меня сьела с потрохами... не спорю более

не выдумывай! as.gif
но царапки тебе не повредят as.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#108 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2008 - 09:03

Kosha,
Цитата
все, что Вы озвучили выше - лишь штапмы, присущие мужчинам слабым и неуверенным в себе... Нет?... as.gif

ну тогды описываем как преобрести уверенность.

#109 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2008 - 09:07

Цитата(biozard @ 25.8.2008, 12:03) Просмотр сообщения

Kosha,
ну тогды описываем как преобрести уверенность.

bh.gif может, мне тебя усыновить?... as.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#110 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2008 - 09:47

Kosha, енто мне в Башкирию придется ехать ab.gif ???? а деуки там харошие??? симпатичные??

#111 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Август 2008 - 11:39

Цитата(biozard @ 25.8.2008, 12:47) Просмотр сообщения

Kosha, енто мне в Башкирию придется ехать ab.gif ???? а деуки там харошие??? симпатичные??

хоть вопрос вродь как не ко мне - авторитетно зоявляю - деуки тут самые хорошие, самые симпотичные, и на любой вкус! несколько слабо представлены представительницы негроидной и латиноамериканской рассы )))), но европа и азия - вовсю)))).....
"
Will, правильно мыслишь ... один косяк во мне - я не терпелив. хочу все и сразу.... "
ыыы, прям остап бендер))) - я бы взял частями, но мне надо сразу (С).... если серьезно - то может быть конечно оно и получится.... при настойчивости и большом желании (я про все и сразу).... дай Бог, конечно.... но надежнее оно когда "поспешаешь, не торопясь" - медленный вдооооох, выыдох.... как в пошаговой стратегии - ты ж на карте фишки уже заранее раставляешь, видишь что-куда двинется или может двинуться.... фся нажа жисть - игра )))))..... и тады и уверенность всегда, кстате будет - когда чисто так на эмоциях - как я тебя сейчас понял ты действуешь в основном (звиняй если не прав) - оно эффективно на короткий промежуток времени... штурм там, бросок во фланг или в тыл врагу... а постоянно в режиме берсерка не проживешь.... или сопьешься от этих мухоморов....
кстати - старая притча есть - добрая кружка эля с друзьями еще никому не мешала, как бы не была наполнена жизнь делами, и прочими занятостями))).... хотя - временами, согласен - надо ваще не пить...

#112 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2008 - 12:42

Kosha, енто мне в Башкирию придется ехать ab.gif ????

что ж тя все по крайностям-то носит?!. ag.gif ag.gif ag.gif

а деуки там харошие??? симпатичные??

жжжжутко харррошие и страаааашно симпатишные!!! bf.gif ag.gif ag.gif ag.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#113 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Август 2008 - 13:21

Цитата(Kosha @ 25.8.2008, 15:42) Просмотр сообщения

жжжжутко харррошие и страаааашно симпатишные!!! bf.gif ag.gif ag.gif ag.gif

жжооошь)))))) ag.gif

#114 ZPS

ZPS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: Nexia

Отправлено 25 Август 2008 - 14:37

Цитата(biozard @ 22.8.2008, 14:10) Просмотр сообщения

2 вариант (мой) нет друзей, одни враги, нет денег чтоб даже на улицу пивка сходить попить. парень хороший просто из за одной ошипки в жизни поплатился всем - как действовать в такой ситуации???

Вспомни что я говорил - думай не о том чего нет, а о том, что есть. Ищи позитив в своей жизни и он постепенно будет расширяться.
есть работа, есть здоровье, есть машина, есть с кем пообщаться - это всё хорошо.
А враги это тоже хорошо - без врагов не оценить понастоящему дружбы, без расставаний не оценить любви.

#115 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Август 2008 - 10:25

честно признаюсь: слямзила на др.сайте, но до че понравилоооооось:

"... Однажды Женщина встретила Мужчину. Посмотрев на него, она подумала: "Хорош ли он, или плох, я узнаю только тогда, когда мы будем близки... Но тогда я уже привыкну. И если он хорош, то мне будет страшно потерять его, а если плох, то страшно жить рядом... Нет, не стану я испытывать Судьбу. Пусть он сам заявит о своих желаниях. Я подожду..."
Пока она размышляла, мужчина загляделся на нее. "Привлекательная..."- подумал он."Но какова она в постели? Это я узнаю, если она пойдет со мной в постель... Но если она хороша, то я могу влюбиться и потерять голову... И тогда она будет помыкать мной. А если она плоха, то она не отстанет от меня и будет мне досаждать... Нет, я подожду. Пусть она первая проявит все, что в ней есть. И потом я посмотрю, какова она, и решу, как мне быть."
Так, они оба смотрели друг на друга, размышляли каждый о своем, но, в общем-то, об одном и том же. И Мужчина пошел своей дорогой, а Женщина - своей...
Они разминулись... Их чувства, их отношения, какимы бы они ни были, не состоялись...
И только тот, кто не размышляет о своих страхах, не пройдет мимо. Он знает, что все, что упущено - не вернешь. Что сегодня - это все, что у него есть... И что если сегодня все радостно, то и завтра будет так же...
Сколько же их, таких Мужчин и Женщин, предавшихся размышлениям и упустивших свое Счастье, свою Любовь лишь только потому, что чего-то боялись, чего-то остерегались или не хотели рисковать?.. Время быстротечно в своем стремлении и часто не оставляет нам ничего, кроме нереализованных желаний. И вот, приходит тот возраст, когда оглядываясь назад, на свой путь, ты понимаешь, что это - уже то, чего не изменишь. И ничто не огорчает человека так, как те желания, которые он не реализовал, когда для этого представлялся случай... "

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#116 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Август 2008 - 12:10

2 Kosha
бугага smile.gif

имхо если уж он и она всерьез понравились друг другу то они не разминутся
а если разминулись - то значит фигня

#117 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 13:54

2 Antony_87
бывают и такие стеснительные! лищно знаю... пока им не придали, мягко выражаясь, хорошего пинка импульса навстречу друг к другу - так и тормозили... теперь у них, конечно не как в кино - но зато они есть друг у друга, живут, любят, ссорятся... а то тоже по отдельности страдали - "наверное я теперь никогда ни с кем не смогу быть..." и проч. пессимизм....

2 Kosha
притча - зачотная! особенно тонко подчеркнуты особенности психологии мушшин и женчин ar.gif

#118 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Август 2008 - 19:11

2 Will

все равно не соглашусь - может надо было пнуть в другом направлении smile.gif

#119 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 06:23

Цитата(Antony_87 @ 26.8.2008, 22:11) Просмотр сообщения

2 Will
все равно не соглашусь - может надо было пнуть в другом направлении smile.gif

да Сарумян его знает, как оно лучше smile.gif ... может и так... но свершилось, пнули - теперь не жалуются... силы добра пока по очкам выигрывают....

#120 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 27 Август 2008 - 06:48

Цитата(biozard @ 15.8.2008, 13:16) Просмотр сообщения

хочу любить.. так некого ... придется себя ag.gif ag.gif ag.gif
PS чет у меня вообще крышняк поехал

это...ээээ... спермотоксикоз.
всех женщин перелюбить нельзя, но надо к этому стремиться!
Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
короче расслабься, не зацикливайся, жисть - прекрасна, все будет гуд! forever.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных