ВОт почему так получается. Опять меня девушка кинула
Автор
biozard
, 13 Авг 2008 10:30
Сообщений в теме: 148
Отправлено 27 Август 2008 - 11:00
Слы, biozard, я как то в славном городе Пенза был. Ну не долго - около месяца.....
А жил весь в работе ..головы не поднимал. И где то в середине месяца, решил прогуляться, туда сюда, ресторан сходить, по аборигенскому "арбату" прогуляться...
Я был в шоке...думал новости не смотрю - мож война.....90% дам....Всех возрастов и вкусо-цветов....А в глазах не то что огонь....пожар...
Уууух...
НАблюдал сценку: сидим с приятелем в летнем кафе. Поглощаем напиток пенный, вечер...тепло..вид на "арбат" глаз радует....
Подсаживается парочка (М+Ж) к одиноко грустящей девушке (мест нет). Знакомятся. Болтают. Девушка (та, что с парой) после телефонного разговора удаляется мин на 30. Новая знакомая и мальчик пропускают ещё по стаканчику, девочке "приспичило". WC находится в глубине зала, рядом с барной стойкой. Он без разделения на М и Ж. Просто WC. Через минуту и мальчику "приспичило". Они уединяются. С сопутствующими звуками. Возвращаются. Дальше пьют пиво. Приходит спутница мальчика. Все дружно пьют пиво....)))))))))) Занавес!
Я был в ауте....любвиобильный город.
А жил весь в работе ..головы не поднимал. И где то в середине месяца, решил прогуляться, туда сюда, ресторан сходить, по аборигенскому "арбату" прогуляться...
Я был в шоке...думал новости не смотрю - мож война.....90% дам....Всех возрастов и вкусо-цветов....А в глазах не то что огонь....пожар...
Уууух...
НАблюдал сценку: сидим с приятелем в летнем кафе. Поглощаем напиток пенный, вечер...тепло..вид на "арбат" глаз радует....
Подсаживается парочка (М+Ж) к одиноко грустящей девушке (мест нет). Знакомятся. Болтают. Девушка (та, что с парой) после телефонного разговора удаляется мин на 30. Новая знакомая и мальчик пропускают ещё по стаканчику, девочке "приспичило". WC находится в глубине зала, рядом с барной стойкой. Он без разделения на М и Ж. Просто WC. Через минуту и мальчику "приспичило". Они уединяются. С сопутствующими звуками. Возвращаются. Дальше пьют пиво. Приходит спутница мальчика. Все дружно пьют пиво....)))))))))) Занавес!
Я был в ауте....любвиобильный город.
Отправлено 27 Август 2008 - 12:27
Di.P., я в шоке!!! мега любовЪ!! а деука то и не знала что парень только что сделал ... гыгыг
я считаю что в моем случае решат все деньги. судите сами - вырваться никуда не могу - нет денег, попить пивка в городе тоже не могу (живу за городом ) нужно будет такси - нет денег. если это делать постоянно, носиться по клубам, отдыхать, менять свое представление о жизни, не замыкаться и не сидеть дома - НУЖНЫ ДЕНЬГИ!! без них даже на крыльцо не выйти покурить. так что нужно сначала материальное положение поправить ..
я считаю что в моем случае решат все деньги. судите сами - вырваться никуда не могу - нет денег, попить пивка в городе тоже не могу (живу за городом ) нужно будет такси - нет денег. если это делать постоянно, носиться по клубам, отдыхать, менять свое представление о жизни, не замыкаться и не сидеть дома - НУЖНЫ ДЕНЬГИ!! без них даже на крыльцо не выйти покурить. так что нужно сначала материальное положение поправить ..
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Август 2008 - 13:43
Di.P.,нарвался - я тя так напою домой на ногах не уйдешь !! специально копить буду.
маг в гусе 30 откроется - без нас бы пролетел бы с открытием. там супер косяки были - мы приехали и до 24.00 усе решили
обясчали премию
пока ты временно рязанец надо бы успеть воплотить план. замутить надо что нить хорошее и веселое и мафынки посмотреть
маг в гусе 30 откроется - без нас бы пролетел бы с открытием. там супер косяки были - мы приехали и до 24.00 усе решили

пока ты временно рязанец надо бы успеть воплотить план. замутить надо что нить хорошее и веселое и мафынки посмотреть
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:35
Голые деревья
каркают вороны
почему-то грустно ...
это я влюблённый
понимаю сложность
своих отношений
всё не так уж просто
как казалось прежде
вот оно всё рядом
но ... не так уж просто
сигарету в зубы ...
накатило снова
и коньяк не в силах
как-то всё исправить
будем думать дальше
хоть понятно ... жопа.
каркают вороны
почему-то грустно ...
это я влюблённый
понимаю сложность
своих отношений
всё не так уж просто
как казалось прежде
вот оно всё рядом
но ... не так уж просто
сигарету в зубы ...
накатило снова
и коньяк не в силах
как-то всё исправить
будем думать дальше
хоть понятно ... жопа.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:50
biozard, Мой тебе совет иди работать в ГАИ. Будет тебе все и сразу. И проблемы твои решатся сами собой. Делать ничего не надо денег и власти много.
И потом летом часто в Рязань езжу на дачу, будешь прикрывать одноклубника, а то я там за лето тыщ 30 оставил не меньше.
И потом летом часто в Рязань езжу на дачу, будешь прикрывать одноклубника, а то я там за лето тыщ 30 оставил не меньше.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:53
leshiy, я уже справился с проблемой. тяжело, но справился. а куда катаешся? в смысле где дача?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:09
leshiy, кораблино ... частенько там бываю
Отправлено 17 Май 2009 - 01:15
biozard, справился с проблемой-то?))))
Так месяцев семь назад ещё. Отписал об этом 20.10.2008, 16:22

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Май 2009 - 09:40
KitKit, все круто!!!!!! Обажаю свою Надюху!
Отправлено 21 Май 2009 - 16:03
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:09
10 октября 2009 Свадьба
10.10.09 красива ... будет картеж из клубных машин. фото позже

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:59
10 октября 2009 Свадьба

Поздравляю!!!

Прям роман можно написать про взаимоотношения, а материал взять из этой темы.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных