Полезная информация! Диски, резина
Автор
Strelock
, 26 Фев 2008 18:45
Сообщений в теме: 474
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 22:36
из бюджетных самые хорошие шины - Barum (они рекомендованы к Деу Нексии-Кадету = прародителю Астры ф)
дешевле лучше не покупать, потому как качество никакое
от шин (стоимости) очень сильно зависит управляемость. на зимних лучше не экономить!
хотя летом в дождь на лысых шинах тоже сносит сильно
дешевле лучше не покупать, потому как качество никакое
от шин (стоимости) очень сильно зависит управляемость. на зимних лучше не экономить!
хотя летом в дождь на лысых шинах тоже сносит сильно
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:40
Интересно, а кто что может сказать про Cordiant? Это вроде бы отечественный производитель, но тратить заоблачные суммы на резину я и не планировал)
скажу про кордиант полар - шиповка... в тестах занимает последние места. а по жизни - нормальная резина.. отъездил всю зиму и ни разу нигде не застрял. а у нас, поверьте, есть где. т.е. и по глубокому снегу роет прилично и на льду нормально.. ну шумная есс-но. кстати по шуму сравнивал ее с 10-кой нашей. там же шумка так себе.. и завывает эте резина так, что уши закладывает в салоне.. а на астре - средний умеренный уровень шума.. в спокойной стиле зимнего вождения.. за сезон потерял всего лишь три шипа...
так что, на другое юаней нет, а пока эта резина меня устраивает...
иван иванЫч
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:28
тьфу туплю...это ко всем относится конечно же...просто не помню точно, то ли Lightning..., то ли KVM2007 говорили про мишелин...
Нет, и размер другой и модель вроде бы другая...
размер у меня на запаске 185-65-14 что ли, а может и вру ))))
но на 14 точно!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:05
тьфу туплю...это ко всем относится конечно же...просто не помню точно, то ли Lightning..., то ли KVM2007 говорили про мишелин...
Я говорил, у меня они спереди, на конкурсных фотках видно. Только у меня еще добавлено Energy MXT и вид свежей, видимо это предыдущая модель. Вот увеличеный фрагмент.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:57
просто цена того колесика удивила...600рэ в еврейавто
Вероятно по цене диска. Она похоже очень старая ибо моя несомненно старая тоже выше крыши, но выглядит куда лучше, и уж обе сильно лучше того континенталя что я сейчас сзади "доедаю"
А я когда вторую MTX покупал такой анекдот на рынке отколол, до сих пор легенды ходят. Цены ведь не знал вообще, никакие ни на что, только-только машину взял... Пообещали мне такую же "Мишку- покрышку" за 80 местныхз руб (примерно 50$ тогда и это дороговатая цена для вобщем-то лежавшей бог знает сколько лет запаски), я согласился, главное пара моей точная, мне говорят - сейчас принесем. А я спохватываюсь что диска то у меня нет. Кинулся на разборку, там в этот день ни одной 13-й штамповки. А я и не знаю сколько они стоят, мне что 10 что 100 скажи, вообще не в курсАх... Еле отыскал старый ржавый до изумления.... содрали 20 руб, а его в руки взять противно.
Приносят новую запаску копия моей, муха не.... (скажем сидела), но мол - она с новеньким диском и хозяин просит 90. Я в полногй уверености что это за диск (раз ржавое гав...но 20), дескать дайте деньги посчитаю, хватит или нет... они странно посмотрели, ну да считай. 80+90=170, у меня 200, ну говорю балансируйте и ставьте. Переставили в общем колеса (их сказали уже отбалансирована) ну я мужику - "сколько всего" и УЖЕ протягиваю 200. Он не успел среагировать и в ответ, - ну сказали же 90, ну мелочь еще за перестановку и только тут видит сколько я ему сую.... В общем новый диск они мне за 10-ку выставили а я ржавый за 20 уже купил...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:05
а как на счет таких? [attachmentid=14106]
или таких [attachmentid=14107]
а может такие? [attachmentid=14108]
первый и третий варианты - очень даже ничего, не подскажешь, по какому наименованию их искать?
Astra F 1.4 -> Golf 4 1.9 TDI -> Astra G Cabrio
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:48
первый и третий варианты - очень даже ничего, не подскажешь, по какому наименованию их искать?
На третий вариант похожие есть у Скада диски http://www.skad.ru/w...log/14/wheel/40
Фирма вроде приличная, сам на их дисках езжу.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 14:48
А никто не продает опелевские литые диски на 14 на астру?
Хочу именно литье опелевское
такие как на фото. изредка встречаю астры на таких дисках, нравится безумно
а то сейчас стоят на 13 + колпаки... не комильфо как-то ))) хочу диски и новую резину на лето.
у меня очень похожие на эти и кстати хочу избавиться
Сообщение отредактировал StasJ: 24 Ноябрь 2008 - 14:48
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:31
На третий вариант похожие есть у Скада диски http://www.skad.ru/w...log/14/wheel/40
Фирма вроде приличная, сам на их дисках езжу.
еще K&K
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:50
3 я фотка тачка с укр. клуба он в неё компрессор пихал правда безуспешно http://www.opel-club...showtopic=59017
лучшая машина,самолет!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных